查看: 28217|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

如標題!這是2了!!
歡迎舊人來接,也歡迎新人來接!
依舊我開頭!

整理好的在第8.9.11頁那邊~

第一篇地點~
http://pinkcorpse.org/thread-35504-1-1.html

再來一次 注意:這是第二人生同人,沒看過請不要亂接!然後私心所以CP冰陽,無法接受就請離開,謝謝。

以下開頭:

「唉…為甚麼格里西亞就是不肯嫁給我…」冰炎躺在黑館房間的床上,哀怨的念,不知情的人還以為此房鬧鬼了。

回復

撲,第一句我笑了XDDD

以下正文

「或許是你不夠努力。」從窗戶爬進來的夏碎忍著笑道。

不過其實是性別的問題就是了,但夏碎可不想放過看戲的機會。

回復

哀怨的冰炎.....想像一下其實挺好笑的,難怪夏碎會想笑XDD

正文如下

「嘖。」「你來幹麻?」冰炎換回平常的表情問走到他附近的搭檔。
「沒什麼。只是來告訴你,你們之間的問題其實很簡單。」夏碎告訴自己的搭檔後,隨即跳出窗外。
「這是什麼意.....」冰炎要問的時候,發現夏碎已離開了。
想問的問題,得不到答案,又回到原點。

回復

新來滴∼
以下正文:
金髮的天使少主皺著眉、躺倒在床上
[本來都好好的,怎麼突然得了奇怪的病,又要我"嫁"給他...真是的.....]
想到剛才一連串的混亂,讓格里西雅的臉抽蓄了一下,
[......其實你們的問題很簡單]
某人很自動自發的邊打開房門邊說,
[?]
看這著格里西亞疑惑的表情,雷瑟的嘴角微微上揚,
[夏碎一定也知道了吧……]
[....你一個人在說什麼?],格里西亞及時抓住了很可疑的一句話
,[......沒什麼]
,雷瑟也不管想叫住他的金髮天使,一個箭步關上房門......

回復

我第一次寫同人文,不好的話,希望個為大大見諒

回復

沒有人接嗎?(畫圈圈)………那我繼續
以下正文:
[……]
把話解釋清楚有那麼困難嗎?
看著被摔上的門,格里西亞無奈的搖搖頭,
不過,雷瑟剛才說的話,到底是什麼意思?
[…想不出來,就去尋找答案吧]
默默的做出結論,格里西亞打開衣櫃,
拿出了作壞事專用…不!!是以"隱藏身份密秘調查"為正當理由的斗篷……

回復

那換我接~~

套上袍子,格里西亞爬出窗外。
剛才雷瑟提到夏碎……
那好吧,先去找夏碎好了。
格里西亞展開翅膀飛上天空。

回復

其實我一直在想,門對於他們的意義是什麼?裝飾品嗎?(被毆

以下正文
放下手中的茶杯,藥師寺夏碎感覺到了一股不屬於這裡的氣息,
[夏碎。]熟悉的聲音響起
披著斗篷的身影,從窗戶翻了進來
夏碎苦笑了一下,心想,該來的還是來了…

回復

不是應該繼續貼在1那邊嗎?
因為是一樣的東西啊,而且還是接續原本的故事。
(困惑)

回復

嗚嗚嗚...舊人都不來接了啦!!
舊人們快回來...

以下正文:

[格里西亞,歡迎。]換上平常的微笑,夏碎對著翻窗進來的某人說。

回復