樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

[好啦,西亞,別抱怨了,你穿這樣很可愛呢!]冰炎湊到格里西亞耳邊,輕輕的說,馬上讓西亞整個臉紅了。
[你...你在說什麼!!我...我決不會答應的!!]格里西亞邊說,邊趕緊離開房間,因此沒看到冰炎得逞的笑容。
可惡!!那個不會說甜言蜜語的冰炎幹嘛突然會說,害他差點要答應,格里西亞心想。
可是...冰炎說我可愛...,不知為何,格里西亞的心臟像是不受他控制般,噗通噗通的狂跳,而臉也熱的像火燒一般,紅通通。

冰炎稱太陽為西亞應該可以吧...
冰炎說太陽可愛主要是為了讓太陽穿婚紗,跟某人做的計畫喔XDD(至於是誰,就看下個接的人^^)

回復

「太陽,你怎麼在這?」手上拿著疑似婚禮上的裝飾品,雷瑟走了過來,還用著「你不會又逃婚了吧」的眼神看著他。
格里西亞懂雷瑟的眼神,有些不滿地說:「沒怎麼,出來透氣而已。」
------------
我突然發現我們大家都好會拖戲哦!拖那麼久都還沒結婚...

回復

請問各位大大,手機要怎麼po圖啊?
這幾天一直忙∼看到新進度趕快趕了一張出來,
結果放不上去

回復

[透氣?那你什麼臉那麼紅?]雷瑟質問到,顯然,他把格里西亞臉紅當成為了逃婚而跑步才臉紅。
[沒...沒什麼!!不.用.你.管!!]格里西亞格里西亞腦羞成怒的說完,又補上一句,
[還有,我決不會穿婚紗的!!!]說完,格里西亞就跑走了。

都沒人接....

回復

「又怎麼了?」雷瑟瞇起雙眼,看著在格里西亞跑走後悠閒走來的冰炎。
冰炎少見的笑了聲,「沒什麼,家務事。」
雷瑟有些無奈,還沒結婚就成一家人了是嗎?即使他是雷瑟他們兄弟的兄弟。
「別太過火。」丟下這句話,雷瑟抱著裝著裝飾品的箱子離開,表明了除非過火,不然無視。
「當然。」

真的沒啥人在接了...

回復

[太陽,什麼了嗎?]看到格里西亞臉很紅,艾爾梅瑞擔心的問到。
[沒是,草莓,你們叫我來幹嘛。]格里西亞快速的否認,並忽略自己叫艾爾梅瑞的名字。
[啊,就是,太陽你不肯穿婚紗,但扇董事卻要你穿,所以我想來表決看看你要不要穿婚紗。]雖然心中還有疑惑,但艾爾梅瑞還是先回答格里西亞的問題。
[草莓謝謝你!!你真是好人!!]格里西亞感動的說,畢竟,艾爾梅瑞這樣就等於跟扇董事作對。
[先別這麼說,看看有誰站在我們這邊吧。]聽到艾爾梅瑞這麼說,格里西亞環顧了下四周後,沉下了臉。

綠葉真好啊~為了太陽竟然不怕惹到扇董事XDD
只不過,站在太陽那的人一定很少啦...

回復

雖然站在格里西亞這邊得人只有寥寥幾人,但這都不是讓格里西亞沉下臉的原因。
他根本不敢相信,冰炎居然站在要穿那一邊!
格里西亞立刻有種被騙了的感覺,明明、明明冰炎曾說過他不用穿婚紗,只要可以跟他在一起的阿!
「冰炎你個大騙子!」然後開了傳送陣離開。

繼續拖戲...冰炎快點再把太陽追回來吧!

回復

格里西亞一走就是走到原世界的街道上,他選擇了人很少的山上,還不忘放隔絕法術,

這一鬧就鬧大了!不只全守世界都再找人,連獄界也找人,簡單來說就是整個世界都為了一個人,

而開始行動,連古老種族也來湊一腳!但過了五天還是沒有找到人,

心急的冰炎就施展大規模的搜尋法術,但格里西亞是誰?他可是黑袍中的超腹黑黑袍!

怎麼可能因為這樣就認輸,而且在這五天裡,別人花八十一天環遊世界,但他只花了五天!

全世界跑透透!還買了很多的名產,決定再過幾天氣消了才回去!

但是,皇天很負苦心人!格里西亞遇到在原世界出任務的黑袍,剛想轉身就跑,

卻被那位黑袍一手抓到守世界去,剛回到守世界的他,看到身後黑氣高漲的友人們,

二話不說!丟下移動符!轉身就走(逃?)!眾人立刻追上去!

形成了名付齊實的你追我跑大冒險!山上、海裡、冰雪中、天上、甚至是別人的浴室(喂!)都跑過,

一人莫敵萬人,被追到的格里西亞還被五花大綁了起來,眾人很不負則任的把他丟到冰炎房間就走了,

格里西亞看著滿臉燦爛笑容的冰炎,不禁汗顏原來我燦爛的笑容那麼可怕!

………………………………………ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(;�◇�)┘…………………………………………………………

空出來的時間……星期六補課……好累…………
……要打就打長一點!…………眼睛好痛!…………完全不想打說話的框框!
明天又要上了…………不!!!!!!!!我要放假!!!!!!
美好的假期!!!!!不!!!!!!!!!?(廢話一堆!)

回復

「西亞,你不覺得……你丟下我很過份嗎?」冰炎依舊掛著笑容,伸出手指勾起格里西亞的一搓金髮。

雖然冰炎的笑容真的很嚇人,不過,好歹格里西亞也掛著這種笑容幾十年了,可以說是有免疫力了,「那你呢!不是說好我不用穿婚紗的嗎!」想到這他就氣!

冰炎收起笑容,忽然抱住格里西亞,「對不起……只是……你穿起來,真的很美。」

格里西亞的臉立刻爆紅,他根本不知道冰炎會那麼乾脆地道歉。

「因為真的太美了,所以讓我……想再看一次。」

這難道就是……告白!?

就連他們在交往時,冰炎都不曾說過這種話!

「所以,能否忍受我一次的任性?」

格里西亞幾乎都想點頭了,但還是說:「你的任性只有一次嗎?」

冰炎立刻失笑,「好像也沒有你多呢!」

這句話立刻堵住格里西亞的嘴,因為是事實。

回復

「什麼嘛...你──」
冰炎一個俯身,堵住格里西亞剩下的話語,輕吻著。

--------------------------

我回來了...因為之前都不曉的要怎麼階所以都一直在潛水
那麼,就讓我們來看下去~

回復