樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

我好像很久很久很久很久…(無限)沒回來了……真是不好意思
以下正文
[並沒有!!]格里西亞和冰炎很有”默契”的同時大喊,
必竟如果連這種事都誤會,他們以後也不用見人了……
-----------
很偷懶的小寫了一段
太久沒寫都生疏了

回復

「是嗎⋯⋯對了!小亞,你怎麼娶到他(她)的阿?」冰牙王好奇的問道,

「嗯⋯說來話長,就是有一天晚上⋯⋯⋯(中略),然後⋯⋯⋯(略),結果⋯⋯⋯(再略),

所以⋯⋯(略⋯),最後才來這裡!這就是事情的經過。」一口氣說完的冰炎看了看(瞪)冰牙王一眼,

害得冰牙王趕快把看戲用的爆米花(?)收起來,「咳⋯⋯那麼,小亞,你要我做什麼?」

冰牙王抱著早死早超生的心情問了一臉"無害"的冰炎「也不是多大的事,只是請你準備好許多的藍梅派而已!」

冰牙王錯愕了「就這樣?小亞你確定?!」「當然!不過味道由西亞來試。」悠閒的回答著,

「等一下!!小亞,你說他叫西亞!?戰靈天使的少主西亞!?你娶他?不!!!!!我要怎麼跟加利交待?」

兩人很識相的假裝沒看見剛才的喊叫,「吶⋯亞,我什麼才能吃到藍梅派呢?」西亞淚汪汪的問道,

「那我們就一起做藍梅派吧,西亞!」冰炎用著哄小孩的語氣說道,「你說的哦!不準反悔!」

「是⋯是,那我們走吧!」冰炎抱起西亞往廚房走去,「好!」笑的開心的西亞如此的回應著,

只留下鬼打牆的冰牙王在原地⋯⋯。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯(=’∀‘)人(’∀‘=)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

許久不見!想說都是千年老妖,戰靈族長和冰牙王認識應該不奇怪!
我還是很好奇天使的性別⋯雖說無性,但身體構造還不了解(涙)
下一篇就是做飯篇,新婚夫夫會不會把廚房炸了呢?!

回復

進到了廚房,由於格里西亞太小,因此他們達成協議,就是藍莓派由冰炎做,而格里西亞只負責試吃。
看著冰炎將藍莓派放進烤箱烤,格里西亞直盯著烤箱,口水直流了下來。
[西亞,別靠烤箱太進。]眼看格里西亞臉都要貼在烤箱上,冰炎溫柔的提醒。
[喔,好。亞!!藍莓派烤好了!!可以吃了嗎??]看著烤箱盯的一聲烤好,格里西亞興奮的說。
[還不行,西亞,現在吃會太燙了。]冰炎說,並把藍莓派拿出來後,就繼續整理廚房。
[我又不是小孩了,哪會怕燙啊。]格里西亞邊想,邊靠近藍莓派,伸手想拿。
然後,悲劇發生了。

做藍莓派的部分我想冰炎和太陽都會做菜,就不寫了~((我決不會承認是我寫不出來!!
我應該沒有把冰炎寫的太溫柔吧...

回復

[哇啊!!!]
[西亞!]冰炎聽見格里西亞的慘叫後,立刻衝到自己的“妻子”身邊,
[好痛…]某個想偷吃的小孩眨著他充滿淚水的大眼睛盯著冰炎看,
原來他不是被藍莓派燙到,而是被烤盤燙到了,
[唉…就叫你別偷吃了]

回復

嘿嘿,我又整出一份了~

以下正文

看著格里西亞和冰炎消失在門口,十二聖騎士不禁對自家龍頭兼戰靈天使族少主變這麼好拐感到十分訝異。

「沒想到太陽這麼好拐啊。」希歐感嘆著。

「同感,以前太陽就算愛吃藍莓派,也不會這麼好拐。」伊希嵐點頭同意。

「扇董事是什麼時候把太陽給變小的呢?」雷瑟皺著眉頭,喃喃自語的說。

「只不過,扇董事還真...」萊卡說。

還真愛玩,一群人同意,只有雷瑟還在想扇董事到底什麼時候把格里西亞給變小。

「審判,別想了啊,反正在什麼想也想不出來啦。」希歐笑著說,聽到後,雷瑟才把緊皺的眉頭給鬆了下來,畢竟,想的出來扇董事就不能叫董事了。

在冰牙的領地內,一到傳送陣的光亮起,出來的是冰炎和格里西亞,

「亞,為什麼要來這?」格里西亞不解的問道,

「當然是來這裡玩阿!」冰炎笑笑的回答,

附近定格的冰牙精靈回過神來,齊聲大喊

「歡迎回來,亞殿下!!!」

皇宮裡,冰牙族的國王正無聊的坐在椅子上,想著有什麼好玩的事情。

「陛下,亞殿下回來了!」一名士兵沖了進來,他還來不及罵士兵無禮,就聽到了讓他驚喜的消息。

「什...什麼!你說誰回來了!?」

「亞殿下!三王子的小孩啊!」士兵滿臉興奮的說著。

聽到肯定的答案,國王直接向外跑出去,迫不及待的想見自己的孫子。

一出宮殿,所看到的景象就是,孫子抱著一個小孩在那邊餵他東西吃,冰牙王興奮的問,「小亞,這是你的孩子嗎?」

聽到這話,冰炎和格里西亞的頭上掉下一打斜線。

「不,這位是...」冰炎話還來不及說完就被打斷了。

「這位不是你的孩子?那是你的孫子?」

於是冰炎和格里西亞的頭上再次掉下一打斜線。

「不,我沒有小孩,也沒有孫子,這位是我的妻子。」冰炎在介紹格里西亞時,故意把格里西亞當成女生,並說『她』是自己的妻子,而不是丈夫。

「我是丈夫!是丈夫!!」聽到被當成女人,格里西亞情緒激動的對著冰牙王大喊,畢竟,他一點也不想在被當成女人了。

而後者顯然打擊太大,根本沒聽見格里西亞的叫聲。

「小亞你...有戀童癖!?」

「並沒有!!」格里西亞和冰炎很有”默契”的同時大喊。

必竟如果連這種事都誤會,他們以後也不用見人了......

「是嗎...對了!小亞,你怎麼娶到他(她)的阿?」冰牙王好奇的問道,

「嗯⋯說來話長,就是有一天晚上...(中略),然後...(略),結果...(再略),所以...(略⋯),最後才來這裡!這就是事情的經過。」一口氣說完的冰炎看了看(瞪)冰牙王一眼,害得冰牙王趕快把看戲用的爆米花(?)收起來。

「咳...那麼,小亞,你要我做什麼?」

冰牙王抱著早死早超生的心情問了一臉"無害"的冰炎「也不是多大的事,只是請你準備好許多的藍梅派而已!」

冰牙王錯愕了「就這樣?小亞你確定?!」「當然!不過味道由西亞來試。」悠閒的回答著,

「等一下!!小亞,你說他叫西亞!?戰靈天使的少主西亞!?你娶他?不!!!!!我要怎麼跟加利交待?」

兩人很識相的假裝沒看見剛才的喊叫,「吶...亞,我什麼才能吃到藍梅派呢?」西亞淚汪汪的問道。

「那我們就一起做藍梅派吧,西亞!」冰炎用著哄小孩的語氣說道,「你說的哦!不準反悔!」

「是⋯是,那我們走吧!」冰炎抱起西亞往廚房走去,「好!」笑的開心的西亞如此的回應著,

只留下鬼打牆的冰牙王在原地......。

進到了廚房,由於格里西亞太小,因此他們達成協議,就是藍莓派由冰炎做,而格里西亞只負責試吃。

看著冰炎將藍莓派放進烤箱烤,格里西亞直盯著烤箱,口水直流了下來。

「西亞,別靠烤箱太進。」眼看格里西亞臉都要貼在烤箱上,冰炎溫柔的提醒。

「喔,好。亞!藍莓派烤好了!可以吃了嗎?」看著烤箱盯的一聲烤好,格里西亞興奮的說。

「還不行,西亞,現在吃會太燙了。」冰炎說,並把藍莓派拿出來後,就繼續整理廚房。

『我又不是小孩了,哪會怕燙啊。』格里西亞邊想,邊靠近藍莓派,伸手想拿。

然後,悲劇發生了。

「哇啊!!!」

「西亞!」冰炎聽見格里西亞的慘叫後,立刻衝到自己的“妻子”身邊,

「好痛...」某個想偷吃的小孩眨著他充滿淚水的大眼睛盯著冰炎看,

原來他不是被藍莓派燙到,而是被烤盤燙到了,

「唉...就叫你別偷吃了...」

回復

嘻嘻 我是新來的殘喔~(蹦
以下正文

「嗚...我下次不敢了啦...」西亞睜著大大的眼睛,眼角帶淚的說。

「真是......」冰炎看著西亞強忍著眼淚懺悔的樣子,不禁笑了出來。

「亞你笑什麼啦!看我受傷很好笑嗎!」西亞看到冰炎看見自己受傷還在笑的時候瞬間像被踩到尾巴般的貓咪炸毛了。
---------------------
抱歉很短ˊˇˋlll 因為殘我不太會寫文...(苦笑
請接文的大家多多指教~(笑

回復

[抱歉啦,西亞,可是你真的很好笑。]
[什麼啊,可惡的亞!!]格里西亞邊說,邊生氣的別過頭來。
[對不起啦,西亞,別生氣了。]
[我絕對不會原諒的!!]
[對不起啦,西亞。]冰炎把格里西亞拎了起來。
[放我下來啦,你......唔!!]格里西亞話說到一半,冰炎就相前,深深的吻了他。
這一刻,彷彿全世界只剩他們了。
[亞殿下!!國王找你......對不起!!打擾了!!]一位士兵看到冰炎跟格里西亞找接吻,臉紅的走了。
隱約著,外面傳來了許多[亞殿下原來有戀童癖].[什麼!!亞殿下竟然是這樣的人!!]等等,也讓冰炎和格里西亞臉黑了。

月考前偷上~
好像把太陽寫的太像小孩了...

回復

以下純留言

......我...好像沒有用過純留言的方式耶。

其實我只是想問有人有看到我之前加的§小小幕後§和§文文連結§還有§小小抱怨§嗎?
因為都沒人要回我...QAQ
還是我寫得太爛了?

回復

88# 琉璃。心

不會啊~大大寫的很棒呢~
只是小的懶的留言而已~((懶的留言還敢說

回復

月考將進,因此讀書時間變多,混的時間變少!
沒有時間接文,以下正文,很好奇可以拖多長?

「很好!我決定了,我要把這裡炸掉!」冰炎用著輕鬆的語氣說,但手邊已經開始拿著兵器開始破壞,

西亞什麼也沒說,也只是默默的用神術輔助冰炎而已。

回復