樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

90# lovelessxxx

以下為讀者的驚嘆

並不是接文哦~
########################

為什麼要把皇宮炸了!!!!?????

#######################

僅此一句^_^

回復

「嗚啊!小亞,快停手阿!」
聽到一聲爆炸聲後趕到的冰牙王看到眼前這副景象,忍不住慘叫了一聲。
冰炎用力揮了一槍往旁邊的石柱打去後,轉過頭看了看冰牙王,把長槍收了起來。
看見冰炎的動作,格里西亞也收會了法術。
至於石柱嘛,當然只有應聲倒地的份。

要月考嚕
殤目前再複習,是偷偷溜出來玩了((還敢講!
是說這個故事好像沒有完結了一天啊
不過我不在意!!越長越好阿!

回復

[小亞,你跟西亞少主幹嘛把皇宮給炸了啊?]好不容易救回自己皇宮的冰牙王喘著氣說。
[誰叫那些人亂說話。]冰炎冷著臉說。
[亂說話?亂說什麼話啊?]

明天就月考了,還是忍不住上啊~

回復

「當然是說亞有戀童癖這件事啊~」站在一旁的西亞笑得好不燦爛。

「竟然他們敢亂說話我當然就敢把這裡炸囉!」冰炎勾起一抹冷笑。

冰牙王汗顏,怎麼這個戰靈少主跟自己孫子一樣衝啊!此哀號來自黑線掉滿地的冰牙王。

是說果然妻子像老公www(#被轟飛

回復

[算了,西亞,我們別管他們了。]冰炎轉了過頭,發現格里西亞一副快哭的表情,當下讓冰炎手忙腳亂。

好短喔...而且斷的地方超爛...

回復

是說白羽大大
亞是冰牙王的孫子喔
是孫˙子不是孩˙子

回復

啊啊 我忘了! 對不起喔!(土下座
我會去修改的

回復

[純屬留言]

我說…你們這樣就炸皇宮對嘛?!

有暴力份子阿((翻桌(不對

然後…那個…為什麼小西亞要哭?(望

我發現我不會接((不

我好像只接了1, 2這邊完全沒出沒(不

回復

「嗚,亞,藍莓派不能吃了。」格里西亞指著碎成好幾片的藍莓派哭道。

冰炎順著格里西亞指著的方向看去,果然,在他們剛剛破壞時不經意打壞了。

--------------------
好久沒來,來接一下XDD

回復

「唉...不如我們回去找你家那群請他們做吧!」
話才剛講完,西亞就一反剛剛垂頭喪氣的模樣,眼神立刻閃亮了起來。

是說進度越來越快了!ˊˇˋ

回復