樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

我怕讓我接下去會變十八禁...(詳情可見1...
但我還是想接,阿哈哈
----------------
「唔哼……」在冰炎溫柔的吻下,格里西亞不禁發出舒服的呻吟。

當冰炎放開格里西亞的唇時,格里西亞的意識早不知道被吻到哪裡去了。

趁著他不注意,冰炎放在他背後的手緩緩滑至胸前的鈕扣

-------------
再讓我接真的會直接跑本壘!
所以就斷在這吧!下一個快救回來哦~~

回復

這時,門突然打開了。
[小朋友~別反抗了~來試婚禮上的...]奴勒利和扇董事拿著一疊婚紗,正愉快的來玩格里西亞...幫格里西亞試婚紗時,才發現某兩人正在...,說到一半的話也止住了。
看到奴勒利和扇董事,冰炎和格里西亞以遜雷不及掩耳的速度分開。
[咳,請你們兩個繼續吧,抱歉打擾。]說完,奴勒利索性就拉著扇董事離開,不打算留下來,畢竟,妨礙人家會招豬踢的。
[不,我們沒有要繼續,扇董事.奴勒利,你們找我有什麼事?]格里西亞果斷的否決,並說出了要是早知道她們是來玩他的,決不會問的問句。

我來救回吧XDD
想看冰炎和太陽繼續放閃光的人別來打我~(被揍)
畢竟在寫下去真的就十八禁了((好吧,其實我也不會寫啦...

回復

沒人接所以換我接∼
---------
在換上第一百套衣服後,格里西亞終於忍不住炸毛了,指著冰炎喊:「到底挑好了沒!?」

冰炎摸著下巴,一副若有所思的樣子,然後像是下定決心,說:「果然還是第一套吧!」

「你整我嗎!」那他多換的九十九套是換假的嗎!

「當然沒有。」冰炎走向前,輕輕地將格里西亞擁入懷中,「我說過了,想看見美麗的你。」

--------------
好像又有十八禁的趨勢了?
對不起啊啊啊啊
一直幫我收爛攤子的菜菜子辛苦了。。。

回復

[唔,別...別忘了我還沒答應要穿婚紗!!]格里西亞努力的想要掙脫冰炎的懷抱,卻被冰炎越抱越緊。
[別掙扎了,西亞。]冰炎輕輕的在格里西亞耳邊說,成功的讓格里西亞停下掙扎。
這時,門又突然打開了。
[你...你們!!]聽說格里西亞被帶回來的艾爾梅瑞想要看看自家老大有沒有事,卻看到了格里西亞跟冰炎在相擁。
[你又是來幹嘛??]緊緊的抱著格里西亞,多次被打擾的冰炎不悅的說。

月薇亞~沒關係,我也收的很開心的!!盡情(?)的寫吧~
是說,我真的讓冰炎多次都不能得逞呢...不會被冰炎報復吧(驚恐)

回復

「這……沒事,只是看你們換好衣服了嗎?大廳有很多人在等了。」綠葉連忙把頭撇過去,

「好,那我和西亞就先過去了!」冰炎用不到一秒的時間把衣服穿好,開啟傳送陣,

來到了黑館(?)門口面前,格里西亞看了看黑館,又看了看冰炎,

「……亞,你確定是這裡嗎?」西亞用不確定的語氣問,「我接到通知是在這裡沒錯……」

兩人對看一眼,一起走向黑館,「「「「新婚快樂!!!」」」」!

一打開門,所有人同時大喊,令冰炎和格里西亞嚇一大跳!定眼一看,所有認識的、不認識的都來了!

「老師,祝您結婚快樂!」「小少主!新婚愉快!」「小西亞,不要忘了我們喔!」

只見族人一個個的上前祝福著,令格里西亞很想哭,「好了!說完就繼續吧!」

蹦出來的教皇身上穿著長袍,看了看周圍,「好了,那我就開始了!」,輕了輕喉嚨,

高聲念道「那麼!典禮開始!請兩人發誓吧!」冰炎和格里西亞看了下對方,說道,

「以我的真名發誓,我颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭永遠不會拋棄西亞,永遠愛著他,直到回到主神的懷抱!」

「以我的真名發誓,我西亞永遠愛著颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,永不會拋棄他,直到回歸創世神的座下!」

「那麼,我在此宣布,颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭和西亞正式結為夫妻!」如雷的掌聲響起!

但西亞卻走向教皇,拿走手上的麥克風(?),大聲的說「感謝各位來參加這次的婚禮!這次的會場是由扇董

事所策劃的,不玩白不玩!就請大家盡情的玩吧!」說完還不忘放幾個法術煙火,

而接下來的畫面就不是可以以混亂所形容的了!喝醉的女惡魔開始拉人來灌酒,

某個妖師後代追殺著某隻打翻蛋糕的雞,某多已經有先見之名的先回去了,

某天使將軍喝醉揮著鐮刀把建築物切半,另一個看着點心沒了很難過,把傷心化為力量開始破壞,

天使兩兄妹看了這場景搖了搖頭,某醫療班的左右手欣賞着”美麗”的事物,

喝醉的鳳凰族開始拉別人當做教材,抹了一大堆不知名藥膏,某木之天使已經倒下了,

看著半毀的黑館,某董事已經不知道要做什麼了,最初,不知道誰先笑出來,

其它人也開始大笑,整個笑聲迴盪在校園裡,不知道怎麼出現的煙火,

所照亮的是每個人開心的容顏,這真是個美好的夜晚……對吧?

………………ヽ(�д�;)ノ=3=3=3ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(;�◇�)┘……………………

打到平板快沒電……(�◇�;),感覺真的逃太多次婚了……所以婚禮簡單的就代過了……

感覺快要完結了……下一位請打隔天早上好嗎?好像打太多字了……

我作業還沒有寫阿!!!(涙)

回復

啊啊啊,結婚了阿~本來還在看能拖多遠呢...
隔天早上,冰炎撫著有點疼的頭,昨天的格里西亞就像是在報仇一樣,拚命灌他酒。

格里西亞喝得比他還多,但他卻比格里西亞更早倒下!

這讓他面子都丟了(酒量比妻子差?),就算之前也曾被灌醉過。

不過現在這已經不是重點了,他醒來後發現眾人包刮自己完全是倒在黑館外睡著也不是重點,黑館屋頂被掀了也不是重點,真正的重點是,格里西亞不見了啊!

這又是怎麼了?怎麼又上演一次失蹤記了!?

昨天他難道又做了什麼讓格里西亞生氣的事嗎!?某精靈開始反省中。

然而,無意間發現了一名被對著他的金髮小孩子。他記得昨天並沒有金髮的小孩在阿?

仔細觀察,他發現小孩子身上的婚紗過大,而且還和昨天格里西亞穿的一模一樣。

忽然有種很不好的預感,冰炎上前將小孩翻過來,發現那個小孩印象中和與他一同打蘋果、抓魚的臉完全相同,這孩子是格里西亞!?

「西亞,西亞你醒醒!」冰炎搖著格里西亞幼小的身子,希望他醒來後可以告訴他,他到底為什麼會變成小孩子。

小孩子緩緩睜開雙眼,看輕眼前的人後,說:「亞你吵什麼啊?」

冰炎頓時鬆了一口氣,還好並沒有因為縮小而遺失記憶什麼的,「你的身體怎麼變成這樣了?」

格里西亞皺了皺眉,好似不曉得冰炎在說什麼,但當他看見自己小小的手掌時,也不禁瞪大雙眼。

看他的反應,冰炎推測出格里西亞可能也不清楚發生什麼事了。

「呵呵,那是我的傑作喔!」不屬於兩人的聲音傳來。

「你這死老太婆又做了什麼!」冰炎立刻暴怒。

好不容易兩人終於結婚了,他完全不希望又發生什麼事。

「沒什麼,你不覺得小小的妻子很可愛嗎?」扇董事呵呵的笑著,「所以就把他變小囉。」

雖然真的很可愛,讓人很想一口吃掉(?),但小孩子身體比較脆弱,難保真吃了,格里西亞不會受傷。

「把他變回來!」

「時間到了就會變回來囉!」說完,人便消失了。

「喂!」時間什麼時候到阿?

不過,扇董事已經不在了。

------------------------
為了讓故事繼續延續,就讓冰炎好好體驗照顧小小太陽吧!
這次換來寫他們的生活情況?

回復

兩個人無言的看著對方,不知道看了多久後,冰炎才出聲。
[西亞,你想出去玩嗎?]
[出去玩?]
[對啊,現在出去的話,是我們婚後第一次出去呢。]冰炎邊說,邊輕輕的抱著格里西亞。
[第一次出去?好像不錯耶...等等,幹嘛要我變小時出去啊!!]呼,差點同意了,格里西亞心想,差點中了冰炎的套圈。
[嘖。]拐人失敗的冰炎嘖了聲,下定決心一定要讓格里西亞自願跟他出去。
[那,西亞,跟我出去我就幫你買藍莓派,好嗎?]偶然想到格里西亞很愛吃藍莓派,冰炎決定試試看,但他不覺得會成功。
[好!成交!]
聽到冰格里西亞答應了,冰炎錯愕的抬頭看他。
[約定好了,一定要買喔!!]看著格里西亞,冰炎發現他似乎變單純了。

沒想到會這麼快結婚啊...還以為還會在拖呢XDD
總而言知,繼續拖戲吧~

回復

不只是冰炎,連格里西亞的兄弟們都沒有想到,格里西亞哪時變得如此好拐了?

「那,我們出門了。」被冰炎抱在胸前,格里西亞揮揮手道。

冰炎僅點個頭以示禮貌,便拿著兩人的行李離開。

「亞,我們去哪?」看冰炎並不是要去原世界的樣子,格里西亞問。

「到了就知道了。」冰炎賣著關子。

於是兩人剛結婚就去蜜月旅行了!?
好,那就繼續拖!

回復

看著格里西亞和冰炎消失在門口,十二聖騎士不禁對自家龍頭兼戰靈天使族少主變這麼好拐感到十分訝異。
[沒想到太陽這麼好拐啊。]希歐感嘆著。
[同感,以前太陽就算愛吃藍莓派,也不會這麼好拐。]伊希嵐點頭同意。
[扇董事是什麼時候把太陽給變小的呢??]雷瑟皺著眉頭,喃喃自語的說。
[只不過,扇董事還真...]萊卡說到。
還真愛玩,一群人同意,只有雷瑟還在想扇董事到底什麼時候把格里西亞給變小。
[審判,別想了啊,反正在什麼想也想不出來啦。]希歐勸阻到,聽到後,雷瑟才把緊皺的眉頭給鬆了下來,畢竟,想的出來扇董事就不能叫董事了。

想不到太陽跟冰炎要去哪,就寫雷瑟這邊吧~

回復

在冰牙的領地內,一到傳送陣的光亮起,出來的是冰炎和格里西亞,

「亞,為什麼要來這?」格里西亞不解的問道,

「當然是來這裡玩阿!」冰炎笑笑的回答,

附近定格的冰牙精靈回過神來,齊聲大喊

「歡迎回來,亞殿下!!!」

岳父的爺爺要叫什麼?……

回復