樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

[為什麼將軍們會知道我和冰炎要結婚?]看著冰炎在接受考驗,格里西亞疑惑的問。
[你說呢??]教皇勾起詭異的笑容,說到。
[是你說的?]格里西亞質問。
[哎呀,結婚這種事當然要給父母知道啊~]教皇邊說,邊做出逃跑的動作。
[死老頭!!!!]格里西亞邊說,邊往教皇的方向丟了冰刃,教皇輕巧的閃過後,便繼續跑。
[今天決饒不了你!!!]

可憐的教皇,誰叫你要告祕~

回復

冰炎看著旁邊發飆的太陽,心想今天明明今天是自己的婚禮,為什麼會變成這樣,還有這考驗是怎樣?

還要去採藥草,又要去打幻獸,還要幫忙做點心,搞啥阿?!

旁邊的卡汀茲看著冰炎忙碌的樣子,心想應該夠了吧?詢問其它人,確定可以後,

就跟冰炎說「你的耐心很好,我們答應把小西亞交給你,要是你敢欺負他,你就死定了!」

「我當然會好好照顧他,不勞您廢心!」冰炎直直的看著卡汀茲說。

這時,一到聲音讓每人進入最高警戒!

「唉呀!這不是亞那的孩子嗎?還有加利的孩子呀!要不要喝杯咖啡呢?」

,二話不說,眾人直接將兵器拿出,羅連亞直接站在戰靈少主旁,

「安地爾.阿希斯!!你來這幹嗎?!」所有人一起同時喊道,

而被喊的那位明顯的嚇到了!!

--(另一方面)--

「唉呀!真有趣!叫安地爾去果然是對的!呵--」某位學校董事拿著扇子搧阿搧的說,

其它兩人則是無言的看著他...

-------------------—(以上正文)---------------------------------

打到現在突然覺得要不要讓漾漾他們出場阿∼∼
真難∼∼有不少角色被遺忘了,EX:審判..
期待待下一個接的人!!加油!!

回復

[唔,來看看你們的婚禮呀~沒人規定不行來吧...真是的你們要結婚了,竟然沒告訴我,真讓人傷心啊~]安地爾邊說,邊做出了擦拭眼淚的動作。
[安地爾!!你來做什麼!!]冰炎擋在格里西亞前面後,說。
[放心,亞那的孩子,我對你老婆沒興趣,至於我來幹嘛...]他邊說邊移開身體。
[學長!!你們要結婚!!!]身後,是漾漾與一群錯愕的學弟妹和師長們。

我讓漾漾他們也出場了XDD
師長也包括前十二騎士長喔!!

回復

「格里西亞?」尼奧表情古怪,而在看到他身穿女裝時就忍不住大笑起來。
格里西亞明顯一僵,半惱怒半逃避的轉過身,然後看見了冰炎黑著臉,渾身散發著一股黑氣。
「安地爾......!」冰炎一個箭步衝過去,把怒氣全都發洩在鬼族貴族身上。

------------------------------

接下來......開打??
大大,我回來了~(雖然我只在那邊接過一次)
總之,什麼時後才要順利的完婚啊~~

回復

「與我簽訂之物,讓襲擊者見識你的無情」冰炎直接喚出峰云凋戈往安地爾身上砸去,

「等一下,學長!為什麼你結婚不告訴我們!?」褚冥漾大聲的說,

「對呀!喵喵也想知道!」「而且不告知一聲?!」

「额.....」冰炎停下手邊的事情「這是因為....」

「格里西亞,你....」一個拳頭擦過尼奧的臉頰旁「不準對少主這樣講話!!」

只見其它將軍都冷眼看著尼奧,「想開打阿!!」尼奧想都不想就說出來,

一瞬間,氣氛變得很緊繃,一附要開打的樣子,

「煩死人了!!!全部給我安靜!!!」格里西亞一說完,就拉著冰炎,開啟傳送陣走人,

臨走前還不忘把衣服換掉,「請聽我說...」一旁沉默很久的雷瑟終於開口了,

並解釋來龍去脈,眾人聽完後,都沉默了,「那...我們要去找他們嗎?」安地爾開口問道,

眾人看向安地爾又沉默了,當安地爾想開口問怎麼了的時候,每個人很有默契的說了

「幹!!!你怎麼還在阿!!!」

可憐的安地爾又在一次的被嚇到了...

-—————————正文在上——————————————

先為安地爾默哀...

那麼!!!!!

太陽和冰炎會到那裡去?

眾人接下來會怎麼做呢?

會有超意外展開嗎?

請期待下回揭曉!!

......................

怎麼覺得我在打廣告...

算了!期待下回!!

回復

[喔~冰炎和格里西亞要私奔了~]扇董事捂著嘴偷笑。
[扇,別在看熱鬧了。]傘邊說,邊關掉影像。
[啊~傘~你什麼關了~我還沒看夠啊!!]扇董事哀嚎著,而其他兩人再次無言的看她。

格里西亞和冰炎私奔了呢!!!
真好奇他們會發生什麼事w
還有,安地爾真的很可憐呢...

回復

「...幹麻一直盯著我看!」格里西亞轉向冰炎問道
沒有回答,冰炎直接以行動表示,
纖長漂亮的手緩緩舉起往格里西亞的肩頭,
而格里西亞警戒地向後退,而冰炎在格里西亞退沒幾步便以霸道卻不失溫柔的力道將格里西亞身體強壓住,
接著...
慢慢將格里西亞滑落至右臂的衣物拉回原位,
「看來你真的很緊張呢!一向注意自己形象的你居然在脫掉那身衣服時把穿在裡面的衣物扯落了也沒發現!」冰炎輕聲的在格里西亞耳邊說道。
而格里西亞也難得困窘的紅了臉:「你...我還以為你......」
「怎麼樣,以為我要對你....(消音)?我可是很樂意唷!」然後作勢要撲倒格里西亞,
「等等...冰炎~」格里西亞本想推開冰炎,
豈料居然一個不小心兩人(一天使一半精靈)反而跌成更令人害羞的姿勢了。
雙方維持同一動作沉默許久,
然後由格里西亞打破沉默:「吶,亞我可以和你在一起直到永遠,但我絕對不要再穿新娘的服飾了,我們都穿原世界新郎穿的西裝結婚好不好?」
「只要你願意永遠和我在一起我都可以的,西亞」

回復

-------時間倒回到其它人那裡-----
「唉∼我們要去那裡找他們?」刃金開口了,大家看天看地就是不看人,
「其實,在他們走的時候,我有放追蹤法術!」某三個紅袍異口同聲的說著,
「好!那我們就把他帶回來吧!!」「喔!!」

------------時間轉回現在--------------
一道傳送陣陣出現在太陽和冰炎面前,裡面有許多的人,認識的幾乎都在,
當他們看到太陽和冰炎時,立刻把頭轉過去,有些人甚至拋下一句「不打擾你們了,祝你們"性"福」,
就開傳送陣走人了,不少人直接變成雕像立在那裡,見狀,
太陽和冰炎馬上分開,「誒!你們來之前應該要通知一聲才對吧!」太陽很生氣的說著,
「我們是來找你們的,不是特地過來看閃光的!」大地不怕死的回嗆著,
「你說什麼?!我和他那有在放閃光阿?!!」太陽立刻不干示弱的說著,
「就在剛剛!!!」不知道第幾次異口同聲的說,
換來的是兩人的無言,「對了,我把你們要結婚的消息發出去了!」一臉無害的夏碎高興的宣布者這件事,
「.....你說什麼?!!!!!為什麼我(們)不知道?!!!!」大家一起齊聲的大喊,
「如果要我們幫你準備婚禮的話,可以考慮打半價試試喔!∼」,這話出自於扇董事之口。

---------------------*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*------------------------------
突然覺得離結束好遠喔....還有,我幹嘛每次都打這麼多?
要練字也不是這樣的..而且打字速度一樣很慢....
開學了,時間越來越少...(上網時間)
如果他們答應了,扇董事會吧婚禮辦得怎樣呢?話說,太陽和冰炎成年了嗎?.....

回復

夏碎真的很愛看戲,呵呵=ˇ=
以下正文
「所以場地就在學院啦!然後西裝一件和婚紗一件……」扇董事還真的算起來了。
在扇董事點完婚紗後,格里西亞立刻喊,「不要婚紗!」
他打死都不穿婚紗了!先不說一直掉的頭紗,那些蕾絲蝴蝶結……他不想回憶了。
----------
這次短點囉∼是說我有畫太陽的婚紗照耶=ˇ=下次放上來。
樓上大大∼等他們成年還早,我記得天使和精靈是一百歲才成年吧?獸王十八來著?

回復

--------以下閒聊------
沒成年結婚?!!!(在守世界看到什麼都不意外!)守世界難道沒有法律嗎?!!!(你覺得有嗎?)
家長呢?!!!!(一個掛了,一個在睡?)沒人反對嗎?!!!!(不關他們的事,反對幹嘛?)
但是有些文章常說:年齡不是問題,種族也不是問題。
因此,我們能做的只有努力把文章接下去!!

回復