樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

照著走向感覺要結局了誒⋯⋯(望)
然後,有些人跑去1那邊接文了⋯⋯⋯

回復

純留言:
怎麼辦呢?版主大大??
出現時空錯亂了…
不過另一個提議比我的好耶!(佩服…
但承諾可以解詛咒嗎?

回復

唔...
所以說,現在到底要接哪篇啊??
接一還是二??
還是都可以??

回復

奇怪了,我寫的詛咒應該是無法長大,怎麼變會死了?
是說承諾...能共度終生就行吧?
以下正文

想是這麼想……但格里西亞還是很不想、非常不想、根本不想穿女裝啊啊啊!

這輕飄飄的頭紗根本定不住,一直飄走,不能不帶嗎?

見格里西亞死瞪著頭紗,艾爾梅瑞苦笑了下,拿起兩個向日葵圖樣的夾子將頭紗夾上去。

頭紗解決了,格里西亞的表情還是很不好看,這白色且只長到膝蓋的裙子有著一大堆的蝴蝶結及蕾絲,格里西亞真心認為冰炎選這件是來整他的!

「當然不是。」不知哪時跑過來的冰炎從後面抱住格里西亞,並在他耳邊說:「重要的日子,你當然要可愛一點。」

格里西亞臉立刻紅了一半,「閉嘴啦!」

本來想請艾爾梅瑞幫他拉後面的拉鍊,卻發現房裡的人不知道什麼時候都跑光了。

「他們說不想看我們放閃光,就跑了。」冰炎替格里西亞拉上拉鍊後道。

靠!誰跟他放閃光了。

-----------------
既然都演到這了就乾脆結婚吧!看看有沒有人要突然殺出程咬金,來搶婚之類的?或是給冰炎在打個詛咒上去?

回復

23# 菜菜子
兩個都接如何?給他兩個都不一樣的結局?

回復

不好意思…原來是我理解錯誤嗎?(驚
真的非常非常抱歉(跪

回復

婚禮上,因為格里西亞堅持不準讓不知道冰炎生病的人來參加婚禮(因為他不想給人看他穿女裝),因此到場的人只有十二聖騎士跟夏碎以及不知為何跑來當司儀的教皇。
[哇!太陽穿女裝簡直比女人還美啊!]眾人在心底感嘆到(不說出來是因為被格里西亞威脅過)。
只見格里西亞和冰炎走到了司儀前,正要發誓要永生永世的愛著對方時,忽然,一個人影閃到他們中間。
[等一下,要跟小西亞結婚得得到我們的認可!]不知為何會知道他們要結婚的卡汀茲將軍正擋在格里西亞前。

我讓戰靈天使族來搶婚了XDD
補充一下,[我們]指的是戰靈天使族其餘將軍喔

回復

「沒錯!」羅連亞將軍突然出現,身後跟著的是為數不多的將軍,
「豆丁少主要結婚是一件大事!不能馬虎!」
「而且族長也沒同意!」「為什麼沒邀請我們?」
「虧我想幫少主打辦的很漂亮!」眾人無言的看著芙維可將軍,
「亞那的孩子,為什麼我不知道我孩子要結婚?」這話出自於不知道什麼時候和西亞交換身體的戰靈族長,
「族長」只見所有將軍恭敬的行禮,「要和我孩子結婚,要有心理準備!」
「是的,我當然知道!」冰炎堅定的告訴他,
「那麼,我就先回族裡去了,卡汀茲,交給你處理了!」
「是」「那麼就請亞那的孩子接受考驗吧!」卡汀茲將軍漾起一抹不懷好意的微笑。

回復

請教一個問題,卡汀茲將軍的汀是念ㄉㄧㄥ嗎?
每次打字時都找不到!!

回復

突然想笑,穿著婚紗的戰靈族長?(笑翻
是念ㄉㄧㄥ沒錯哦~
以下正文

說是考驗,不只冰炎,就連十一聖騎士都覺得那些將軍根本來搞笑的。

為什麼考驗是考驗做菜、做家事?是為了讓格里西亞嫁過去之後可以過著少奶奶生活嗎?

「好,熱身結束了,現在開始正式考驗。」見芙維可吃過冰炎所做的飯菜後,露出認同的神色,卡汀茲點點頭說。

原來前面只是熱身!?你們整人嘛?

回復