樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

[不要婚紗?那什麼可以!!!]一群人再次異口同聲。
[太陽小朋友~什麼可以不要婚紗呢,知不知道很多人就是想看太陽小朋友穿婚紗才來的啊~]扇董事說到。
[不知道!!!你們就這麼喜歡看我穿婚紗嗎!!!你們到底給多少人知道了!!!還有,審判,你為什麼不阻止他們亂來??]格里西亞情緒激動的喊完後,就向雷瑟問到。
[......]裡面有董事還有史上最強的太陽騎士,不要命的才會去阻止吧,雷瑟想。
[給多少人知道啊...我不知道耶,因為我不曉得有多少人看過宣傳單。]夏碎疑惑的想了下。
還貼宣傳單...那不是所有人都知道了,眾人滴著冷汗想著,以後要結婚不想鬧太大的話可不能告訴夏碎啊。
[什麼!!那不是所有人都知道了!!!還有審判你什麼不講話!!]格里西亞再次情緒激動的喊完,也順便說出了大家的心聲。
[總之,太陽小朋友,你只要乖乖呆著,並在婚禮當天乖乖穿婚紗,就行了~剩下的我們都會處理的。]扇董事邊拿婚紗邊說到
[我不要!!我不要!!我決不會穿婚紗!!!]格里西亞說完,就丟移動陣走了。

這篇暴字了(汗)
太陽又(?)逃婚了~
什麼可以讓太陽說不想傳婚紗就不穿呢!!
不知幾樓的(笑),期待你的圖喔ww

回復

是說這裡可以放圖嗎?
以下正文
看見格里西亞再次「逃婚」,冰炎傻了,回神時,狠瞪了扇董事一眼,她居然害格里西亞又逃婚了!
也不想想他拐(?)格里西亞拐(?)的多辛苦!
「哎呀呀!冰炎小朋友別生氣。」扇董事用扇子遮著自己的臉,但依舊遮不住那充滿笑意的眼。
-------------
最近我都寫好短吶...

回復

逃婚的格里西亞原本想回學院,但一回到學院,看到宣傳單,讓他馬上逃走,因為宣傳單上寫著
[太陽殿下.冰炎殿下要結婚了!想看太陽殿下穿著如照片般美,就請在看見他時,抓住他,別讓他跑,並打XXX-XXX-XXX,就有專人(?)接手喔~  扇董事&藥師寺夏碎]上面還有格里西亞的婚紗照。
看完後,他只有一個想法,就是,幹!幹!!幹!!!死扇董事和夏碎!!!
嗯?你問我幹嘛那麼激動??那當然是因為,還真有人在找我啊!!我一來學院,才看完宣傳單,就有許多人拿著宣傳單,指著我說,太陽殿下在那裡,還不分男女呢,所以當然很激動啊!!!
是說,現在該去哪才好呢...

都沒人接...只好我來接XDD
不能打髒話的話說一聲喔~
我承認宣傳單是惡搞的啦...

回復

不知道躲了幾個地方,因為學院不管天空陸地還是地底都被設了結界空間法術之類有的沒的,連移動陣都被干擾,所以現在格里西亞根本出不去學院。
如果只是少少幾個,格里西亞還是有辦法破解,但當有破百人同時使用,格里西亞再厲害都無法在被人抓到前全部清除。
「我怎麼不知道學院這些學生的行動力這麼高阿?」被追而躲到黑館屋頂的格里西亞,還心有餘悸地摸了摸加快的心臟。
----------------------
圖在下面,不好看請見諒~
另外,原諒我把他的手簡化(握拳一直畫不好...)
我是畫漫畫版的哦~

皺褶沒有!(我不會阿QAQ
是說...有人跟我說這是婚紗我都不信= =(那你還畫!

回復

[找到了!!太陽小朋友~你逃不掉的。]
聽到聲音,格里西亞滴著冷汗回頭,只見奴勒麗正趴在頂樓欄杆上,旁邊還有黎沚.蘭德爾.尼羅.洛安以及在旁邊苦笑著的安因。
[你...你們要幹嘛!!]格里西亞驚恐的倒退,畢竟,他在什麼強,也打不過這麼多黑袍。

太陽啊~你逃不掉的~除非有好心人來救你~
樓上的,圖很棒喔XDD

回復

[可惡!放開我!]格里西亞不停的掙扎,但還是無法從幾位黑袍手中脫逃。
[抱歉了,格里西亞。]安因苦笑說著:[為了亞,只好請你回到婚禮上了。]

這一次會不會順利完婚呢?還是有意想不到的插曲?
讓我們繼續看下去~~!

回復

(這是留言,不是故事喔!)
有沒有整理版的......?這樣看好累......

回復

[太陽小朋友~別在掙扎了~乖乖回去吧!]奴勒麗說完,便開啟移動,帶格里西亞去找扇董事。
[可惡!!]早知道就不該到黑館,格里西亞想。

奴勒麗會帶太陽去哪呢?
而太陽會乖乖的穿上婚紗,跟冰炎結婚嗎?
下回揭巧!!

回復

可惡!太陽心想著,明明我說過不要婚紗的!還給我用!
尤其是頭紗,竟然給我長到膝蓋下!還有我的腰!(不要想歪!)
馬甲綁得我好痛喔!裙子還給我以藍色和綠色為主!
還露肩!胸前的蝴蝶結是怎樣?長襪和馬靴我就認了!
為什麼裙子還是到膝蓋阿?!而且脖子上的蕾絲弄得我好癢!真是的!!
這一切的一切都要怪扇董事和奴勒麗!!
有事沒事把我拖來拖去,衣服一直試!真是的!我是人(天使)!!
看著眼前的冰炎,目前是在休息室裡,我就和他一直大眼瞪小眼的,
「吶,西亞,真想現在就吧你吃掉!」冰炎懶洋洋的說著。

感言:這次的衣服想了滿久的,一直不知道要給穿什麼,
衣服也把它畫完了,在九死一生上課中畫完的,連續畫了兩天,還用原子筆上色,藍色還快沒了....(T ^ T)
但是!為了太陽!在辛苦也值得!問同學是男是女?結果都說是男的,因此,我成功了!
因為我畫的男生同學都說不男不女的....還有,圖片要怎麼上傳阿?
樓上的樓上的樓上的樓上的樓上,畫的真不錯,可以著色嗎?((用水彩(小聲)
另外,冰炎是否會吧太陽吃掉?就看下一位接的人的造化(?)了!!

回復

「你太可惡了!明明說好我不用穿婚紗的!」格里西亞指著冰炎大罵。
「當有一群黑袍拿著武器笑著說『一定要讓太陽穿婚紗』時,就是我也無能為力。」冰炎攤了攤手,一臉「不關我的事」。
格里西亞也知道用武力抗議是拼不贏那群黑袍的,由於抗議無效,只好把氣出在冰炎身上,轉過頭賭氣著。
-------------------
樓上的,請便吧~有人幫我上色我樂的高興(喂!
不過要先說,文中那件服裝是白色的哦~剩下請便XD

回復