樓主: 若夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 罪戀(伊那) 9/1更新 之六-2

好閃啊〈墨鏡鏡片都破了
伊耶亂摸那爾西
回復

放開那隻那爾西──不、伊耶哥哥你還是不要放開好了,繼續下去不是很好嗎?呵呵呵.....
不過我也知道當然不可能繼續下去的啦(小失落)
大大加油(>w<)b
(系統提示:墨鏡君 已死亡)
回復

(墨鏡宣告破裂)
嗚喔喔那爾西睡覺的樣子啊啊啊啊啊!!(激動
光想像就無限美好呀~~
伊耶哥哥就撲上去吧!!(大誤
回復

快把那爾西吃了吧!伊耶!
此時不吃更待何時?
回復

好特別的量尺寸方法耶~~((吃豆腐??

不過現在也超好奇那爾西之後會穿什麼了耶((笑
回復

#之六 熾熱
「有某種不好的感覺......是那爾西要被伊耶吃掉了嗎?不──哥哥還沒做好心理準備啊!」──修葉蘭
「你覺得是我跟蹤被發現所以要被高個子幹掉了......」──范統

那爾西一個人處於一種莫名的情緒中。

照剛剛的情況看來,伊耶的行為,謂之性騷擾,只是在他對他上下其手之後又飛快的離開,讓他有點失望──儘管他不知道自己又再期待著什麼,總之他只是稍微移動身子前往浴室,卻忽然感到一陣暈眩,一時之間未能站穩的腳步一個踉蹌,險些跌倒。

但也只是險些而已。

「你在搞什麼啊?走個路也會摔倒。」

及時出現的伊耶一手抱著衣服,另一手穏穏地接住他,俊秀的臉容擺出一副挑眉質疑的神情,卻因距離過近而使人心裡有奇怪的意念蔓延。

「我只是有貧血......」

他沒什麼底氣的回了,接著自己站好,與他拉開了距離。

「足足慢了三秒才反應過來啊,你是不是......」

「──?!」

伊耶露出了自信的笑,伸手搭上他的肩,然後親吻那雙誘人的唇瓣,並且相當有技巧的沿著唇線輕觸,漸漸加深,充滿侵略性的舌葉靈巧地橇開他的脣齒,牽引他的舌尖,直到他感到喘不過氣時才意猶未盡地讓兩人的唇分離,嘴角甚至還掛著一抹銀絲。

「......在想這樣的事?」

那爾西撇過臉,臉紅得像是會滴出血般,看上去格外可愛,他抹掉嘴邊混合著兩人唾液的銀珠,迅速進到浴室梳洗,貧血什麼的早就拋到九霄雲外了。
回復

唔哇唔哇!伊耶哥哥做的好!
臉紅的那爾西元好可愛!
回復

好閃 好閃
伊耶就繼續下去吧!
那爾西好可愛
回復

我決定我不買墨鏡了(丟碎片
根本承受不住啊要瞎救給他瞎吧(熱血(#
果然只是在量尺寸...(你失望啥###
回復

墨鏡什麼的就壽終正寢吧(丟
修葉蘭來不及了你親愛的弟弟注定要被吃了(拍肩(?
回復