樓主: 若夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 罪戀(伊那) 9/1更新 之六-2

看到爸爸大人就忍不住有一種胃痛的感覺......
打給奧吉薩做什麼啊那爾西XD
要打也是打給伊耶閃個我們死(?)啊
是說看到大大的圖了好開心ヾ(*′∀`*)ノ(撒花
不忍說為了看第一張圖把筆電轉了90度(←到底有多堅持想看啊這個人
回復

71# 下半夜
嗚嗚拍照技術太濫了讓您們這麼麻煩很抱歉~
是說打給伊耶他會馬上掛掉吧...然後伊耶哥哥就會在打來問,那爾西不接就直接夜襲...?
這...這樣是可以的嗎?
回復

「伊耶......」

艾拉桑一反平常煩人的姿態,語氣裡盡是小心翼翼。

「死老頭你有什麼話快說。」

有感於放著不管他可能會拖很久才講完他想說的話,伊耶不耐煩的開口。

「伊耶你怎麼這麼沒耐心?爸爸不是這樣教你的啊!而且我明明也沒多老卻還是叫我死老頭......好歹也要敬老尊賢一下啊,這麼晚了你還沒去上班,我聽恩格萊爾說,你有情人了?為什麼沒告訴爸爸?只要是伊耶喜歡的人不管他是男是女就算要我拋棄抱孫子的夢想也可以啊!」

艾拉桑開始了他的長篇大論,伊耶也很乾脆的給他放空,可是耳朵稍微捕捉到一些關鍵字,讓他不得不耐著性子打斷自家養父。

「死老頭你說什麼?你知道我有情人?」

他錯愕的發問,換來了艾拉桑的肯定答覆。

「你說會支持......騙人,如果是那爾西一定不行。」

「什麼?那爾西當然不行!他可是殺了你弟弟的兇手──」

聽完養子的回應,錯愕的變成艾拉桑了,他激動地抓住伊耶的手,開始嘩啦嘩啦的抱怨這個親手葬送掉自己兒子性命的青年,儘管月退已以近乎永恆不滅的新生居民之身重回幻世,也以自己的口,說出願意寬恕那爾西的語句,更以自身的王血,治癒受傷瀕死的他──艾拉桑仍是無法接受。

這些話聽在對那爾西有著思慕之情的伊耶耳裡十分刺耳。

「夠了。」

他冷聲說道。

「恩格萊爾是否是他手刃的,跟我和他之間的關係,一點關聯也沒有,父親大人。」

語畢,他頭也不回地,往聖西羅宮揚長而去。

而怔然地看著伊耶離去的艾拉桑,驀然身形一變,化作一抹修長的人影。

「這樣......勉強算合格了呢。」

那人有著與那爾西不甚相似的眉眼,墨黑的髮絲,一雙深沉的藍眸散發著難以捉摸的神采。

「暉侍......那樣就不夠了吧?」

安靜的室內忽然響起一道平靜的聲音,一截藍影乍現,來人正是范統。

「嗯?是啊,范統你真懂我,當然還不夠啊。」

不是......我是問你這樣夠了吧,不要故意裝傻假裝聽不懂我的反話。

「我該不會要繼續巧遇吧?」

等一下,這反話怎麼回事......原來跟監的反義是巧遇?

范統以表情充分表現他的無言。

「當然要跟!不管天涯海角都要跟!」

你又是再演哪一齣?我有看沒有懂。而且一定要我使用隱身咒對吧?一定是吧!

修葉蘭和范統又再度消失於鬼牌劍衛府,對於自己好說話的程度范統本人表示相當無奈。

伊耶抵達那爾西房門前時,難得規矩的敲了門。

一下,兩下.....都敲了十幾下了也不見回應。

在搞什麼啊?

發現門並沒有上鎖,伊耶索性轉開門把,直接進入臥室內。

而入目的是一幅他想都沒想過會見到的景色。
-----------------------------------------------------------------------
嗯...這篇打的很少
原因是我覺得斷在這裡最好?
回復

於是修葉蘭這個好哥哥要去跟監弟弟和弟弟的情人了啊,
好好奇伊耶到底是看到了什麼景色?
回復

修葉蘭裝艾拉桑裝好像啊
伊耶完全沒發現呢

范統真容易被暉侍牽著鼻子走
回復

暉侍你果然是個弟控跟蹤狂啊(嘆氣

伊耶他究竟看到了什麼?
吊胃口啊(望
回復

修葉蘭持續弟控大爆發☆
看來伊耶要得到那爾西唯一親人的認同還有好長一段路w
斷在這種地方真是太可惡了啦~
回復

斷在這裡還真是,,,,((笑

原來艾拉桑是暉侍變的啊~~

為了弟弟出題考驗,,,,
回復

下一篇,閃光大爆發......?
加油~給你們墨鏡~
回復

那爾西正在睡覺。

這是伊耶一踏進他的臥室裡,所看見的情景。

由於對方似乎睡得很沉,以至於他走近時,伸手輕碰他臉頰時,都沒有一絲清醒的跡象。

而他說的想都沒想過會見到的景色,便是那爾西此刻,因求睡眠舒適而敞開的領口,裡頭的一片美好春光,教人眼睛不知該放哪裡,本身就白皙的膚色,在雪白的被褥映襯下更顯蒼白,一頭燦金的髮四散,穿透窗櫺的微光,映照上他絶美的臉龐,剎那間恍如時間靜止。

即使是一向知曉自己生得俊秀的伊耶也忍不住為眼前的美景而屏息。

撫上那線條漂亮的軟唇,一瞬間生起想要親吻他的衝動。不過首要的任務應該是把人喚醒,於是他拍拍那軟嫰的頰,開口呼喚他的名字。

「那爾西、那爾西⋯⋯?」

沒有反應。

伊耶挑了挑眉。

睡得這麼熟啊⋯⋯?

他帶著有點惡質的笑意,捏住他的鼻子。

床上的人兒開始因為缺氧而掙扎。

那爾西抬手,拍開伊耶的手,沒好氣地睜開海藍的眸,貪婪地汲取著空氣,一雙美目死瞪著他,即便是
如此不滿的表情,配上他劇烈起伏的胸膛,及酡紅的雙頰,仍是相當誘人的畫面。

啊,糟糕⋯⋯

伊耶覺得,這根本在考驗他的自制力。

不懂伊耶心中糾結的那爾西,在緩過氣後,稍微望了望窗外。

「⋯⋯現在幾點了?」

「早上十點。」

還很早嘛⋯⋯

對於沒有上班的那爾西來說,這樣的時間相當早。

「那爾西,你有沒有除了正裝以外的衣服可穿?」

那爾西的臉僵了一下。

「不會吧還真的沒有?」

伊耶無言地看著他,然後伸出手──

結果居然是開始胡亂摸他,從胸口開始,一路到後背,再以手臂圈住他的腰,最後拍打他的大腿。

做......做什麼啊?

「嗯⋯⋯」

他沉吟一聲,便消失在他眼前,連讓他大喊「性騷擾」的時間都不留給他。
回復