樓主: 若夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 罪戀(伊那) 9/1更新 之六-2

48# swver2005
噢我想問一下大大,是指腿突然闖進去看到伊耶壓那爾西牆的那幕嘛?
幾乎大家都想看這幕是嗎......?
我會努力看看的......
回復

49# 炎辛
哈哈其實他無意色誘只是剛好被撞到而已......
我真的很怕他崩掉
回復

50# 下半夜
下半夜和樓上兩個人持不同意見呢~原來喜歡那爾西嬌羞的畫面?((那根本就有一堆啊敝人的畫冊裡幾乎滿滿都是
回復

腿腿你果然很會挑時間(點頭)
「你喜歡我,就直說。」<<這句話好棒~!!
感覺心中迴繞著
說你喜歡我啊!~說你喜歡我啊!~快說你喜歡我啊!~
(失血過多暈倒)那爾西乖乖從了伊耶吧!!(不)
回復

腿腿果然還是一如往常的破壞力強大(?
經典畫面就是這一幕了吧(指
腿的神之闖入時間點(?
回復

54# 攸白
啊,大大不點圖麼?這裡開放小說經典畫面點圖WWWWWWWWWWWWW
回復

55# 6918htg
腿腿的神之闖入時機(圖)已完搞~畫到伊耶一臉驚訝的表情時我覺得很稀奇,不過還是很開心
回復

這幾天他一直心不在焉。

原因是什麼他很清楚,而足以構成他分心的理由可以說多得不勝枚數,也可以說根本唯一,反正都是源於同一人有什麼差別?而這些都不是重點,最麻煩的是他慘不忍睹的工作效率,看一張公文就要花一小時,文件不停的堆進來,眼看就要把他活埋,他立刻正色,決定先屏除雜念專心批閱。

事實證明他發揮超乎常人的專注力是有效的,他在日正中午時好不容易讓人抬了一大疊出去,儘管距離不會被淹沒仍有很長的戰鬥必須進行。

「那爾西!老子的公文──搞什麼鬼!那爾西你死去哪了?」

聽見那熟悉的聲音,那爾西一臉哀怨──再別人眼中還是和平常無異──的抬起頭看著伊耶,讓伊耶覺得莫名其妙。

「鬼牌劍衛,請你出去。」

於是他冷聲下了逐客令。

「什麼?老子也才剛來你是在發什麼神經?公文積了一堆又是怎麼回事!」

才剛來就被趕,伊耶的心情自然不會好到哪去,因此回話時口氣很差。

「不就是因為你嗎!」

那爾西也不甘示弱的駁斥,以平時不會有的過激語氣說出來的話與其說是在怪罪責難,還不如說撒嬌來的貼切,而話說出口後,他也意識到這樣的話聽來相當微妙,急著想糾正些什麼,卻因一陣靜默後突兀響起的笑聲而硬生生地住了口。

「哦?我都不知道──因為我,是嗎?」

伊耶愉悅地笑著,若是平常,他肯定會大聲地罵回去,順便在補個一劍之類的,但現下在他眼前的是那爾西,那爾西毒舌的功力他很清楚,就是他踩到他的地雷他都不會動手了,何況是這等包裝在憤怒之下,卻令人甜蜜的可愛話語呢?

那爾西看著伊耶的笑容,有種找個洞把自己埋起來的衝動。

由於一時克制不住說出來的話,他很快就收到了報應。

伊耶腳下一蹬,輕鬆地飛越了由公文建成的潔白樓柱,以極輕之姿,幾乎沒發出任何聲響地在他混雜許多文件的案前落下,一時之間因他所帶來的旋風所翻飛而起的紙張於空氣中漫舞,一如盛雪般的凋零著,美麗的炫目,而隨著造成這美景的人抬眼,眼前華麗的動態似是定格住了,懾人的紫光流轉。

他愣愣地注視因佇立著,而比他高上幾分的青年。

然後看著他湊近,勾起他的下顎,線條美好的嘴唇貼上,猶如親吻自己所珍重的事物般,輕柔到幾乎使人產生錯覺的吻。

那是一個瞬間。如魔法般的剎那,稍沾即離,不留下任何溫度。

「我明天,會來接你。」

清澈的海藍眸子裡,倒映出他的剪影,那如陽光燦爛的金髮下,向來白皙如玉的肌膚,此刻正因他的觸碰而透著一股誘人的紅。

「嗯......」

近乎無聲的回應,顯示出聲音主人的窘迫,如果連一個輕吻都能羞澀成這個樣子,不知道把舌頭伸進去會看到什麼光景呢?

綺念的興起來的快,去的也快,目前這樣的關係已令他感到不可思議,確實不該貪婪什麼的,儘管他了解,他暫時的壓抑,帶來的只會是日後爆發出來,一發不可收拾的慾念。

啊......順便一起吃個午飯好了。

看那爾西的樣子,就是花了一整個早上的時間在公文堆裡殺出一條路的樣子。

「那爾西,一起吃午餐?」

「嗯......嗯?」

看來還沒清醒的樣子。

伊耶挑了挑眉,對於他的失態感到有趣,同時捉弄對方的念頭蠢蠢欲動,卻也硬是忍了下來,只一把摟過他的腰,開個傳送法陣到廚房。

而隔天西方城又出現鬼牌劍衛與代理皇帝公然在聖西羅宮放閃的流言,基本上伊耶早就不在乎那麼多。
---------------------------------------------------------------------------------------
我寫了那麼久,終於讓他們放到閃光了......!
其實這篇我打的膽戰心驚......因為在打之前看了風律大人的那伊文,超擔心逆CP的啊!!((此人很容易被眼睛所見的東西影響
噢噢如果有人喜歡就太好了~原則上我本人認為自己寫文挺不通順的
~感謝聽我廢話的你~
回復

不會不通順啊?(歪頭)
然後那句「不就是因為你嗎」不斷在我腦中無限重播──
噢,我被閃光閃得好開心啊ヾ(*′∀`*)ノ(奇怪的開關又打開了)
有點呆呆的那爾西也好可愛......
大大寫的很棒!!!加油哦!!!!
回復

59# 下半夜
謝謝~其實我突然又擔心了一下...
該不會點圖要多一項接吻畫面?
回復