樓主: 若夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 罪戀(伊那) 9/1更新 之六-2

29# swver2005
揪竟那爾西會不會色誘伊耶?讓我們繼續看下去~
伊那交戰,下回分曉((?
回復

啊幾天沒來看就已經更這麼多篇了耶~
唔那爾西還是一樣傲嬌可愛w
修葉蘭的弟控屬性完全大爆發www

建議一下大大你更文時可以順便改個標題
多加 (X/XX日 更新第幾章)之類的
這樣比較方便讓人知道有更新文章要進來看~
回復

32# 炎辛
謝謝大人的建議~其實我幾乎可以說是每天都更一篇......
很高興靈感大神不停造訪~所以能一直貼新文出來
回復

喔喔這是色誘作戰篇~到底伊耶會不會上勾?
-------------------------------------------------------------
這樣的心情是從那時開始的。

那天他身體微恙,因而告假了。他沒有告訴月退或修葉蘭,因為他不想讓他們擔心,他們上輩子已在他身上花費了太多時間和心力,如同奇蹟般成為新生居民而擁有新的人生的他們,不應該被前適的牽掛絆住腳步。

然而理智上明白,私慾卻不停的從中干擾,使他難以自處,只能一直說服自己麻痺,刻意忽略寂寞,事實上繁忙的工作也令他無暇感受孤寂,因此日子流逝的迅速,迷失在時間洪流中的他也不再如一開始時那樣難耐寂寥。

他以為是這樣。

醒來時已經是黃昏時分,呆呆地望著窗外即將西落的夕陽,此時他身子已經舒服了許多,略為坐起身來,從額上滑落一條雪白的毛巾。

再往床沿望去,一顆銀白的頭顱伏在那兒,少見的髮色讓他一瞬間意會來者何人。

並非他所渴望見到的那兩個人,卻是令他意外,認為永遠不會是他的那個青年。

抬手觸摸那看起來柔軟的白髮,他想,如果對方現在醒著或許會立刻退開然後破口大罵吧。

所以在那一片模糊的夢境中,回應他呼喚的,竟是眼前這個男人嗎?

如果可以,他希望青年能夠醒來,這樣他就能同他說話,問他是否花了一整天的時間照顧自己;然而倘若他真的睜開雙眼,這令人眷戀的一瞬,也會立即瓦解。

「嗯......」

那顆白色的頭顱動了動。

「那爾西......?原來你醒了啊,吃過晚飯了嗎?」

他輕輕搖頭,然後看著那雙澄澈凌利的紫眸,陷入迷惘。

奇怪......這什麼感覺啊,不對......他居然會問我吃飯了沒?這人一定不是伊耶吧?

「......喂!那爾西!老子在跟你講話你發什麼呆啊?」

因為恍神的關係,他沒聽見伊耶和他說了什麼,而他最後拋出的問句也在他腦子不清楚時下意識地回答。

「我在想會關心我吃飯了沒你一定不是鬼牌劍衛吧,你是不是冒牌的?」

「你這什麼態度!老子爽關心你還要被懷疑?騙你我可以從你身上得到什麼好處你倒是說說看啊!」

「關於西方城國務的情報。」

沒想到他真的回答了,伊耶登時有點無言。

「......反正我不是冒牌的,我要國務情報做什麼!所以你吃不吃啊?還有藥為什麼不喝?」

說著,他看向似乎已在桌上擺放了許久的藥碗,湯藥都冷了,想來要重新熱熱吧。

「......我現在不方便到飯廳去。」

青年皺起了眉,接著霍然起身。

熾烈的白光一閃,人就不在房裡了,只留下他待在臥室中,面對今日特別兀出的孤獨靜默。

他靜靜地看著他消失,靜靜地將自己的臉埋入手中,最後靜靜地把自己的軟弱埋葬。

回歸到平時的......那個什麼都不在乎的自己。

伊耶回到那爾西的寢室時,那個青年就已經是他熟悉的那個樣子。

孤傲淡漠,猶如行走於破滅之空的,那個青年。

他抿著唇,把手上端著的食物,放置到他床邊的桌旁。

「那爾西,據說這是夜止的食物,叫粥什麼的......反正聽說生病的人吃這個比較好,多少吃一點。」

並不是帶有轉圜餘地的問句,而是一句不容反駁的肯定命令。

這令他興起了反抗的意識。

「如果我說不呢?」

「您可以試試,親愛的殿下。」

伊耶露出了微笑,儘管搭上他俊秀的臉龐,理應是相當美麗的畫面,他卻發現了其中隱含的蘊怒。

「......我會吃的。」

揉了下眉心,那爾西沒有和伊耶玩命的興致,況且因為不吃飯而被殺掉,怎麼想都很蠢。

伊耶停在那爾西辦公室的大門前,難得規矩的敲了門。

卻沒有得到平常那聲清冷的「請進」。

沒人在嗎?

逕自開了門,一片陰暗的室內顯示出無人的訊息,平時那爾西不會如此早休息,他因而挑了挑眉。

明明是他刻意引他前來,現在又是在躲他麼?

於是他直接前往他的臥室,這次可沒有禮的敲門了,而是相當性格的一腳踹開。

但門一敞開,房內的景象映入眼簾時,他就不知該做何反應了。

那爾西確實在裡面。

可是仍滴著水的燦爛金髮,因熱氣而略顯粉紅的白皙肌膚,寬鬆的浴袍下,勻稱的身形......

似乎是剛洗完澡的樣子。

「......」

「......可以請你關門嗎,鬼牌劍衛?很冷。」

「......噢。」

其實那爾西的意思是要他先關門出去等他換件衣服,可是伊耶卻一腳踏進來了,並關上門,動作流暢的理所當然。

「......可以請你出去嗎?」

那爾西抽抽嘴角,把意思重新表達清楚。

「為什麼?」

因為我要換衣服......那爾西無言的想著。

「你可不可以等我換完衣服再來?還有,我下班了,談公事明日請早。」

表面上維持著淡然的神態,那爾西不著痕跡的把稍稍滑下肩膀的領口拉上。

「想不到你也會裝傻?」

伊耶像是感到有趣一般,向他靠進了一步。

「有什麼關係?你想換衣服我也可以站在這等你,反正你又不是女人。」

「......我不知道你在說什麼。」

揉了揉太陽穴,他發現伊耶又湊進了一步,連忙退後。

「聽說你最近改公文很不專心啊......在想什麼?」

偌大的房裡,兩個人就這樣你前進一步我後退一步的,形成一個好笑的局面。

只是這情況沒維持太久,因為那爾西很快就碰到了牆壁。

而近在咫呎的娃娃臉,讓他知道,他已退無可退。
---------------------------------------------------------------
喔耶!!這篇快結束了~終於啊
伊耶哥哥請你用力的推倒那爾西吧((不
我喜歡以下犯上~
回復

推倒推倒──(←起鬨個什麼勁啊這個人
那爾西的出浴場面什麼的,不管在哪裡都想去看......(地獄去不去?去啊怎麼不去呢?
牆壁什麼的可不是好東西呢,呵呵呵呵。(根本就是個變態
大大加油喔!!!!(坐等下一章
回復

35# 下半夜
感謝回覆~很高興遇見同好((此人也是變態一枚
呵呵牆壁是一定要的但是推倒這邊不能放啊......
至少要來個令人印象深刻的舌吻~
回復

所以要完結了嗎??

不過劇情直接直轉而上耶~~

來個HE嗎??或是要讓修葉蘭知道自家弟弟已經被...的真實...
回復

啊居然是一天一更
作者你神啊幾天沒來就多了好多
不過感覺劇情跳得有點快唉
其實寫成長篇也是沒關係的(#
回復

雖然我只看到 罪戀之二 但還是先留言一下了

大大寫的很好看哦! 本人是伊耶迷哦!

其實我一直以為伊耶是處男 但沒想到原來他不是啊...

大大人物個性都掌握的很好 不像我 對於人物個性不太能掌握

所以寫相關同人都有點困難呢...
回復

39# 藍雪佳
伊耶哥哥肯定不是處男啦~這點是經過泉大證實的!!
而且那爾西其實也不是第一次((?!
回復