樓主: 若夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 罪戀(伊那) 9/1更新 之六-2

37# swver2005
呵呵差不多了~但交往後還是有很多故事的喲
回復

下一篇!

嗚啊這年代的作者都喜歡吊人胃口......嘖嘖,什麼世界啊?

可愛的伊耶醬♥
回復

38# 6918htg
其實一天一更只是因為閒時間太多......
劇情方面...是設定在本就互有好感的兩人身上
但因為是那爾西所以節奏通常不快但在伊耶哥哥猛烈(?)的攻勢下.......
......進展神速?
回復

42# 奇玄
呵呵為了引人繼續看下去不吊不行啊...
總之那爾西是我的愛伊耶哥哥你想吃他也沒那麼簡單!!
請大家拭目以待?
回復

快阿~快阿~
別再吊胃口了!!!
伊耶~  快撲倒那爾西阿~
回復

45# 珊Q
珊珊~就算我想要讓他撲這裡也不准...
大不了我直接在FB傳訊息給你看H的=w=
回復

哎呀伊耶哥哥你要吃到那爾西還要再多練練啦~((被砍
--------------------------------------------------------------------  
#之四  妄念
「這標題又是怎麼回事?」──那爾西
「不!哥哥承受不起啊── 」──修葉蘭
「這傢伙好吵可以把他幹掉嗎? 」──伊耶
「你敢的話就分手。」──那爾西

背抵著牆,那爾西呆愣的看著伊耶靠近 。

他不明白,為什麼會造成現下這種局面?伊耶的雙手撑著牆,將他禁錮在他的雙臂間,距離進到連彼此的吐息皆感受鮮明。

好近……!

他從未和人如此親近過,雙腿突然無力,沿著牆面滑下 ,使他此刻的視角是必須抬頭望著伊耶的,而當他以為伊耶會吻他時 ,令他詫異的,他只在他的額上輕啄一下 。

不是接吻啊……

意識到這件事的時候,他稍微安心了一下,卻也感到失落。

「那爾西……」

伊耶的唇貼在他耳側 ,低沉而沙啞的聲音使他難以抑止的顫抖。

「你喜歡我,就直說。」

他說著這句話時,語氣帶著一股自信,他無法理解的是,究竟他的自信從何而來?是沒來由的信心,還是他的表現處處有所可察?

「我怎麼可能說……」         

他話語未盡,大門開啟的聲響伴隨著月退那過於吵雜的尖叫打斷他倆的交談。

「那爾西!我買了東西要送你……咦!伊、伊耶哥哥,你們在做什麼……我、我打擾到你們了嗎?對不起我馬上出去!」
看見兩人曖昧的姿勢,月退當下刷紅了一張俊臉,驚恐地拋下一長串歉語,然後以無人可及簡直刷新歷史紀錄的速度衝了出去,途中還不停發出巨大的聲響,估計明天全西方城的人都會曉得鬼牌劍衛與代理皇帝在房裡幽會的八掛了吧。

「……」

「……」

被月退這樣一攪,就算原來真的想做點什麼大概也沒心情了,伊耶稍微退開兩步。

「那爾西,我先回去了?」

聽見這句話,那爾西最直接的反應就是拉住伊耶,欲開口說些什麼,卻不知道自己還能說什麼。

這樣很糟糕吧……

在不甚理解自己想法的情況下,他不想莽撞的回應,可是他接受了伊耶的觸碰,彷彿給了一個希望,又似是默許。

伊耶有點困擾。

他覺得這是變相的凌遲,如果那爾西是穿戴整齊的坐在他面前,他或許還不會如此難以壓抑自己的慾望,偏偏他就是衣衫單薄又有一大片肌膚都裸露出來,搔弄他的渴望,使他萌生想碰他的衝動──卻又礙於種種原因不能實行。

「……能不能先試試看?」

那爾西問出這個問題時,坦白說他很錯愕。

「我的意思是……先從情侶的第一步開始?我不知道我可不可以接受男人……」

講到最後,那爾西自己也困窘起來,儘管他窘迫的模樣令他覺得很可愛,但說出來的話卻令他形同被打入地獄。

「意思是……隨時有可能被退貨?」

雖然伊耶的比喻非常奇特,但事實上就是這個意思,那爾西點了點頭。

「唔……」

伊耶陷入了沉思之中,但思考並沒有維持太久。

「你什麼時候休假?那天的時間給我。」

這個問題很難回答,嚴格來說他幾乎沒有休假。

「大概……五天後。你要做什麼?」

「沒什麼。」

他愉悅的露出笑容。

「就像你說的試用看看……我們來約會。」

那爾西,十九年的人生來第一次約會,就這麼定給了落月的鬼牌劍衛。
----------------------------------------------------------------
哈哈打到這裡我擔心那爾西該不會被我寫崩了……
於是,劇情再度後延……?((此人想到什麼就打什麼超不負責任
腿腿你根本白目……
最後在下決定來獻醜一下,請問有沒有人希望本故事裡的哪一幕變成圖片?敝人要來畫圖了~回覆是美德,請回應在下無聊的問題。
回復

月退也真會挑時間呀~~

如果作者要畫的話.要不要選這一幕??

不過要開始約會了.街上的人不會嚇一跳嗎??((偏頭
回復

壓牆什麼的真是太美好了☆(歡樂(此人變態
就畫這一幕吧!!
腿你怎麼這麼會挑時間啦~
那爾西色誘果然非常成功啊~
回復

腿腿你──噢。(大概就是這樣的心情轉換?
然後那爾西嬌羞(?)的問伊耶能不能試試看的時候,我覺得自己鼻血都快噴出來了......(遠目)
大大請畫這幅圖>///<
約會約會ヾ(*′∀`*)ノ
期待後續!!!!
回復