樓主: 若夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 罪戀(伊那) 9/1更新 之六-2

好閃啊!
因為伊耶而慌張的那爾西好可愛XD
大大文寫得很好啊!完全不會覺得不通順。
回復

有閃光了~~((帶墨鏡

是說約會要怎麼約呢....?((默默的準備多個墨鏡
回復

喔喔我眼瞎了!(#
那爾西你居然會撒嬌啊真是稀有(?

你說的那篇文我也看過喔
逆CP其實也是很萌的啊
而且我記得大部分看到的都是伊那比較多
回復

61# l5576
謝謝~老實說我只要一打完回頭去看的時候都覺得違和
同學也會跟我說不會......
難道是自己寫的總是比較爛?
回復

62# swver2005
我還是要重申一次那爾西是我的愛~所以約會才不會那麼順利
回復

63# 6918htg
很高興遇見看過同一篇文的同好
既然要寫伊那,敝人便直接利用現有的資源參考了~看到那伊的時候有著說不出的...驚恐?((你是驚喜吧
風律大人的文筆很棒,我很喜歡
但嚴格來說我還是認為伊耶壓的贏那爾西((喂
那爾西在我眼中一直是個傲嬌~
回復

腿腿的神之闖入時間點華麗登場~~~腿腿啊,你怎麼可以壞你哥的好事?

這是正在修羅的漫畫...的封面,CP伊那,現世架空設定,有機會會改編成小說放上來...大概

畫的有點...算了反正傷眼就是傷眼我無力了

之後會再放一張約會的圖上來,敬請期待......?
回復

最後一張好(拇指(#
經典圖歪掉了.....我好想把我的電腦轉過來(喂
回復

68# 6918htg
拍照技術太濫結果歪了.....><
然後導致必須頭轉九十度才能看見QAQ
回復

罪戀 之五

#之五 約會
「一個人的人生中,總是會有許許多多的第一次,例如第一次被人告白,第一次和人接吻,第一次約會,還有第一次有一個男性戀人。」──那爾西
「一個人的人生中總是會有許許多多的第一次。例如第一次認真感受......第一次湧現想好好珍惜你的心情。」──伊耶

那爾西一直是個很好入眠的人,因為白天的工作量太大,休息時間又少得可憐,導致他幾乎是一沾上床鋪就會睡著的情況,可惜他今晚可能會來個久違的失眠。

生平第一次的戀愛,是給了一個他意想不到的對象。

──西方城的鬼牌劍衛。

當初如此厭惡他的那個,他所憧憬著的青年,究竟是在何種心情轉變下,對他萌生傾慕之意?

他想了解,卻又不願探究,只因害怕過於深入就會使宛若夢境般甜美的情景崩壞碎裂,如履薄冰,說他是杞人憂天也好,疑心病重也罷,這只不過是他以自身的人生經驗,下意識做的判斷。

而現在,他所認為不可能的那人,要約他出去了呢......?

思及此,他不禁面上一熱,抓起魔法通訊器慌張地撥打出去,在通訊被接起且傳來他十分熟悉的聲音時,他滿腦子止想斃掉方才胡亂打電話的自己。

「殿下,有急事?」

「......」

是奧吉薩。

他抽了抽嘴角,沒事的話,他確實不會找對方,重點就在於他根本撥打錯誤......算了姑且問問看好了。

「奧吉薩,和人約會通常會準備什麼?」

「......臣可否知道問此問題的原因?」

「不要問。」

「看您是想準備下藥邪咒還是繩子。」

聽到答案的瞬間,那爾西有種自己問錯人的感覺。

「我果然不應該問一個年過四十還未婚的男人......我為我的失禮向你致歉。」

那爾西的毒舌,奧吉薩早已有相當的認識及領教,因此他也沒多說什麼,只是淡淡地表示殿下的嘴巴越來越得理不饒人,並詢問還有沒有其他的事情想指派他做,那爾西也覺得和這個不懂人心的大叔說話事件很悶的事,自然也不會自討沒趣,於是這通話題詭異的通話結束的十分迅速。

掛斷通訊後,那爾西當然不會傻到真的參考奧吉薩的建議,先不論願不願意的問題,想對鬼牌劍衛下藥還是施邪咒根本是癡人說夢,而且就算成功了以他的個性也做不出什麼來。

輕歎口氣,他緩緩窩回棉被裡,或許是工作真的太累了吧?他沒有再輾轉難眠。

伊耶一向在曙色方現時開始他的一天。

做完基本的梳洗動作,今日的他依舊沒有特別去裝束自己,宛若平常的每一天,他仍然在吃完早餐後進行晨練,依然在晨練完後沖澡,只是今天沒有穿上平日身為鬼牌劍衛理應穿上的軍裝,亦無別上象徵他地位的勳章,就連他引以為榮的金線三紋都沒有披上。

他並沒有立刻去找那爾西,只因他知道,那個疑似有勞碌命的青年並不會這麼早起,在他眼裡這樣的生活實在很不規律,但如果是那爾西倒是情有可原,畢竟平時他那麼辛苦,偶爾的假日……或者該說少到快讓人看不下去的假日睡晚一點也是可以理解的。

於是他呆坐在大廳中。
直到遇見筆直走來的艾拉桑。
回復