樓主: 若夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 罪戀(伊那) 9/1更新 之六-2

我得說我超愛閃光(?)
我瞎了但我還是要繼續寫下去這該不會變成超級長篇吧?
回復

那爾西從浴室裡走出來時,發現伊耶正盤腿坐在他的床上,一雙紫眸死瞪著被單上整齊攤開的幾件衣服。

「你在做什麼啊?」

因為看不出個所以然,他也缺乏玩猜謎的耐心即興致,他直接開口詢問,可沒想到會得到一個令他意外的回覆。

「幫你挑衣服。」

所以這都是要給我的......那爾西隨意掃過床上的服飾,有風格偏向夜止的,也有王族樣式的,典雅的一般款式也大有人在,而他發現夜止感覺的衣飾都被伊耶自動略過,似乎是不大喜歡的樣子。

「就這件吧......那爾西?」

他抓起一套質料十分柔順的......細肩小洋裝?!

那爾西錯愕的盯著伊耶手裡那輕飄飄的紡紗連身裙,頓時傻眼。

「......我抓錯了。」

他很乾脆的承認自身的失誤,可是那爾西覺得此人根本是故意拿女裝給他的......這點從伊耶忍不住微微揚起的唇角可以證實。

然後伊耶又重新塞給他一件白底銀紋的襯衫,一條黑色西裝長褲,外加裝飾性質的漆黑小背心,比較類似一般貴族學生的居家服。

由於這次拿到的裝束算很正常,那爾西也不多廢話,直接往浴室方向走去,不料卻又被伊耶攔了下來。

「那爾西,你要去哪?」

「浴室,換衣服。」

「不就是個衣服嗎?幹什麼去浴室?」

那爾西蹙起了秀氣的眉宇。

總不能說因為我覺得在你面前換很危險吧......

雖然他沒有談過戀愛,但是根據他從書上找來的資訊,相戀的兩人應該都會對彼此的身體很有興趣才是......而之前伊耶確實也表現出對他的身體有興趣了,事實上他也覺得如果今天伊耶在他面前脫光他也會很不自在,然後也會想些奇怪的事......大概是吧。

「為什麼不回話?」

「我......在這裡換就在這裡換!不然你轉過去啊!」

有點賭氣的這麼說,伊耶則伸手拂向他的臉,露出了笑容。

「如果我說不要呢?難得的美景憑什麼要我錯過?」

那爾西覺得,伊耶一定黑化了吧,他怎麼說得出如此無恥的話啊?

「你不說話,我就幫你換了?」

「──!我自己來!快住手!」

有些驚恐的和伊耶拉開距離,那爾西一邊哀怨一邊在伊耶面前寬衣解帶,讓伊耶覺得......對心臟不太好,清早時特別容易被刺激,讓他充分了解什麼是自作孽不可活。

但還是繼續看下去好了......不然虧很大啊。
回復

細肩小洋裝.....((如果那爾西長髮.穿起來一定很有貴族小姐的風範

不過換一服要讓一個男人看這還真是....

某藍發現墨靜君卡在崩碎邊緣了.......
回復

怎麼覺得閃光好大
伊耶感覺整個黑化了
企圖超明顯啊
回復

好想看那爾西穿細肩小洋裝啊!
那爾西你天生麗質一定可以的!
回復

95# l5576
可以的話我希望他穿宴會晚禮服......感覺比較適合他
回復

那爾西你節哀(?