樓主: 漓夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空】被鬼養大的孩子 11/3更新 感謝大家的鼓勵喔//

我終於等到了!!!
是說我又錯過幾篇的說!!
冰炎都只對樣樣好((好忌妒喔!!
我也好想要((咦!!
要繼續加油喔!!
回復

大大又出新文了!!
學長去凌虐安地爾吧(喂
大家都對漾漾好好 (感動
繼續加油拉
期待下文
回復

大大你好∼我是新讀者

大大寫的好好看歐∼

期待下篇∼加油!
回復

一群真心的朋友是得來不易的寶物,有些人直到臨死之前都可能遇不上一個。
就算失去一切,但只要不失去相信的心,一切的悲劇都可能變成美好結局。
或許,會有挫折。
或許,會有懷疑。
或許,會再次失去……
但是,請別忘記,就算失去了一切,你也還會擁有最真摯的心。
——真心,比一切更重要。
回復

我覺得這篇很好看喔(笑
最喜歡看感情面的呈現了~

冰炎對漾漾真的超好(這句話你說過N遍了!)
漾漾也要對冰炎有信心啊!(欸怎麼聽起來怪怪的?!)
回復

學長對漾漾好溫柔.........
不可置信
漾漾也太好命了吧!
我也要!嗚....
回復

「哇,好漂亮喔,我第一次看見會閃閃發光的樹!」喵喵開心的說著「很漂亮對不對,漾漾?」

原本也是愣愣的看著這片森林,突然被點到的人愣了一下,「摁、摁,對呀,很漂亮呢。」

「哇,你看這個,這朵花是七彩的耶!」像是發現新大陸,喵喵拖著漾漾到處跑來跑去。

「真是……我們可是在趕路。」看著東摸摸西看看的那兩人,冰炎感到莫可奈何,怎麼跟褚在一起,總是能感受到以前不曾感受過的情緒呢? 

「呵、適度的休息也是必要的。」夏碎安慰著自家搭擋,「況且漾漾很開心,不是嗎?」看著不遠處的兩人臉上都綻放著笑容。

「也是。」冰炎笑了。

「呦,真難得看到冰炎殿下露出笑容啊,是因為誰呢?」夏碎馬上開始揶揄對方。

原本的笑容馬上被一記狠瞪取代,只是被瞪著的那人仍然是一副溫和的微笑。

「冰炎,你為什麼很兇的看著夏碎?」不知道什麼時候和喵喵一同回來的漾漾一臉疑惑的看著目露凶光的某人。 

「沒事。」發現漾漾回來,冰炎才收起狠瞪,回復平時的表情。

「?」不太理解那兩人原本到底是在做什麼,漾漾偏了偏頭。

「啊,千冬歲他們回來了!」看到不遠處的兩個……或是一個人影,喵喵大喊。

被轉移注意力的漾漾不再去思索剛剛的問題,也順著喵喵的目光看向應該是去調查周圍環境的友人。

* 

「看樣子我們現在是在預定的路線上,如果按照這種進度,我估計在兩天可以到達目的地。」一回到營地,千冬歲就開始發表起自己的意見,順手推了一下眼鏡,他繼續說著「不過目前還是小心一點好,因為我們現在的所在地是『煥燁森林』,所以什麼東西突然衝出來都不奇怪。」

「『煥燁森林』?」 

「喔、漾漾沒有聽過吧,整年都是閃閃發亮的森林--煥燁森林,生長在這裡的樹雖然和其他森林的品種相同,但是似乎是因為土地的關係,在這裡生長的樹都會發光,不論白天還是黑夜。」

夏碎將千冬歲的話接了下去「本來這樣也沒什麼,反而因為很漂亮而成了一時的旅遊勝地,但是後來才發現,被這土地影響的似乎不只有樹--簡單來說,這裡的動植物都是稀有種,普通知識並不適用,而且不知道為什麼常常有著極高的危險性。摁......舉例來說吧,如果是在這邊土生土長的兔子,會變得異常暴力,而且毛髮是銀色,眼睛則是紅色的。」 

「咦咦、異常暴力的兔子嗎!」如果不是異常暴力,他還真想看看,因為--

那個外貌,聽起來根本就跟冰炎相差無幾嘛!

想像有好多冰炎……那其他人還活得下去嗎!

說不定是因為太強悍了,導致其他種類的兔子都滅絕了……

「聽說原本還有別的種類的兔子,但是現在似乎只剩下這種較常見,物競天擇的道理在哪裡都不變。」千冬歲隨後補上了這句話。

真的是他想的這樣嗎!聽到友人說的話,漾漾震驚了。

「所以,我們無法掌握這邊的生物,漾漾要小心喔。」說完,千冬歲又再推了下眼鏡。

千冬歲你可以不要再推了嗎,反光閃的我眼睛好痛喔……看著千冬歲,漾漾當然不敢說出來。 

吃完飯,大家也準備休息,只不過沒有搭帳篷的打算,連身為女孩子的喵喵也支持直接睡地上就好。

因為是在煥燁森林,為了預備隨時有可能發生的緊急狀況,還是不要有太多累贅好。

第一班守夜的是冰炎。

「漾漾,其實我一直有一個問題想問。」在大家都準備好,正要睡覺時,夏碎突然開口了。

「?」偏了偏頭,漾漾不解的看著夏碎。 

「先說好,如果你不想回答可以不用回答沒關係。」很認真的看著漾漾,確定對方點頭後,夏碎嘆了口氣,開口「當年......到底是發生什麼事情了呢?我不明白,為什麼鬼族會殺掉你所有的族人,卻留下你一個呢?」

既然殺了對方可以獲得力量,為什麼鬼族殺了所有人為獨留下漾漾?

不明白,但也有可能是有人暗中保護他,只是他沒有發覺。如果是這樣推測,一切似乎有道理多了,但如果是這樣,那位暗中保護他的人又怎麼可能就這樣看著人被鬼族帶走? 

如果不去想最後一個問題的話,說不定,漾漾並不是最後的容器一族。

「我--」似乎想說些什麼,但是漾漾的嘴張了又張,卻什麼也沒有說,臉色只是一片慘白,眼睛眨啊眨的,眼淚好像就快脫眶而出,身子也不停發抖,像極了一隻無助的小貓,讓人打從心底感到想好好安慰他。

看到他這個樣子,原本默不吭聲的冰炎也忍不下去了「夠了。」只是淡淡的兩個字,帶著些許的無奈,卻感覺氣氛平靜了下來。 

「抱歉,當我沒有問吧。漾漾,別再想了。」再度輕輕的嘆了口氣──或許是不想讓別人注意到──夏碎臉上帶著微微歉意「好了,大家睡覺吧。」 

大家中秋節快樂//
因為中秋節所以我來發文了(X
四天連假萬歲但是功課可以不要那麼多就更好了OwQ
今天去看電影「風起」不知道有沒有人也去看

我覺得這篇結尾有點沉重耶
所以剛剛上面就講了一些廢話###

大家熱情的回覆我好高興喔ˊˇˋ
而且還有新讀者w
再次謝謝大家的支持喔
回復

沒有,但是小星很想要看風起呢。

大大,伏筆埋了多少啊?
小星要記起來免得破梗的時候小星還呆呆沒感覺。
回復

0.0感覺大大有很多是都埋下伏筆!!
然後劇情越來越好看了!!
大大要繼續加油喔!!
回復

大大你好像還是不知不覺地虐漾漾了...
祝你中秋節快樂~
回復