樓主: 漓夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空】被鬼養大的孩子 11/3更新 感謝大家的鼓勵喔//

阿~~~~~~
我可愛的漾漾阿!!!
安地爾你不去找你家的鬼王
來帶走我家的漾漾做什麼=.=
冰炎快回來救我家的漾漾阿
好期待下一篇喔
漾漾走吧=ˇ=在下篇還沒出現前先和我走吧!!
回復

冰炎你快回來救漾漾啊啊啊!
你家的漾漾快被拐了!!!
回復

老安 快拐快拐 (不對###
不過安地爾那句話真的好像變態說的 不對 他本來就是變態 (被黑針刺死
所以安地爾是從變態變成暴露狂了 XDDDDD
好期待後續!!!
回復

學長~快回來救人噢~你家漾漾快被怪叔叔抱走嘍!!!
唉,安地爾你還是一樣變態...沒事找上漾漾做什麼呢...?
很棒呦大大^ ^期待下篇~(伸手)
回復

阿阿-冰炎變奶爸了~(棒((遭種
小漾漾~萌翻了~
嘖嘖!老安呀~你可不能拐走小漾漾~
這樣冰炎會傷心的XD
大大~給下文WW((遭踹
回復

41# a20369234
果然安地爾應該跟鬼王CP比較好嗎XDDD
不過我對安漾沒什麼愛是真的ˊˇˋ
((嗚喔我好像偏題了不好意思w

反正冰炎一定會來的不用擔心哈哈(#
感謝支持喔喔
回復

「褚!」身上帶著傷、有些狼狽,為了實現要早點回來的承諾,所以採取了『略為』蠻橫的方式完成任務,但是正要用傳送陣回到房內,卻發現有著結界而無法進入,害冰炎著急了一下。

還好,還來得及。

「冰炎!」看到來人,恐懼的感覺消散,頓時安心了下來。

「你想做什麼?鬼王高手──安地爾。」瞇起眼,冰炎警戒了起來,比申惡鬼王手下的第一高手實力可不容小覷。

但是他到底為什麼會找上褚?

「只是來帶回我們被偷走的東西罷了。」淡淡的說著,安地爾感覺就像是在陳述一個事實。

「什麼意思!」冰炎往前站了一步,擋在漾漾和安地爾之間。

「聽不懂嗎?偷走東西的小偷可是你們喔。」說著,他看向了還跌在地上的漾漾「他可是,我們鬼族需要的容器呢!」像是想到什麼似的,安地爾的語氣變的愉悅。

「容器……?」

「是啊!一個充滿著強大力量的容器,未來只要善用他體內的力量,我等鬼族一定能稱霸世界的。」

聽到這樣的陳述,漾漾瞪大了雙眼,全身開始發抖,完全不敢相信眼前的人竟然說出了『事實』。

「啊,我都說了這麼多了,你到底要不要把他交給我呢?」

「想都別想!」聽完安地爾的話,冰炎雖然有些錯愕,但是還是提起自己的長槍就往前一刺。

拿著不知道打哪來的黑針,安地爾從容得擋住了那往自己來的武器「真是麻煩呢,結界被打破後好像引起注意了,引來太多的黑袍也很棘手呢。」

「那就到此為止吧!反正目的也算達到了,有空我會再來的,今天很愉快呢!」說著在離去時才會說的客套話,安地爾瞬間就消失不見了。

室內的壓迫感瞬間消失無蹤,漾漾全身都放鬆了下來,但是緊接著就感覺到一陣刺痛從受傷的左腳傳來。

然後痛覺不斷擴大,慢慢的擴散到全身。

好痛……

「褚!」失去意識前,聽到的只是那個熟悉的人難得緊張的叫喚聲。

然後,黑暗再度襲來。

「漾漾到底怎麼了呢?」喵喵一臉擔心的問著,現在她和千冬歲、萊恩、夏碎還有冰炎一同待在醫療班內,等待漾漾的檢查結果。

「到底發生了什麼事情,冰炎?」夏碎看向那個此刻有點忐忑不安的人,這人難得的露出了擔憂的表情,但是自己卻沒有心情去揶揄他。

他們現在都在擔心著那個純淨的孩子。

冰炎雖然心情不是很好,但是還是耐著性子,把事情從頭到尾複述了一遍。

只是安地爾說的「目的已經達到了」是什麼意思?

「強大力量的容器?難道說……」千冬歲聽完冰炎說的事發經過後,像是想到了什麼,露出了驚愕的表情。

「現在也只能這樣推測。」

「那個……可以請問一下你們在說什麼嗎?」不曉得他們在打什麼啞謎,喵喵小心翼翼的問著。

「我來說明吧。」很了解自家搭檔目前是處於很沒耐性的狀態……雖然他平常也沒什麼耐性,夏碎接了話,然後開始說著那個古老的傳說──

那是在沒有人察覺下所誕生的種族,就像是人類一般的外表,也如同人類一般的脆弱……但是,因為擁有的力量,他們成為了眾多種族覬覦的對象。

他們是──容器一族。

相傳當時的世界正在崩毀。

一直支撐著這個世界的力量失去了平衡,種族們過度使用某些力量,卻不去使用另外那些,只因為剩下的那些都是被喻為『邪惡』的種族才會使用的力量。

誰會願意使用那些力量呢?一旦運用了,不就在證明自己是『邪惡』的嗎?

為了防止這個世界真的就此消失,他們,也就是最初的容器一族──只不過那時還只是極為平凡卻擁有強大信念的人類──與擁有力量的精靈們簽定了契約,並將其保存於自身體內,成為了『容器』,如同物品一般的存在。

只要他們守著大部分的力量,保持著平衡,那麼這世界就不會消失。

只可惜大部分的種族並不懂他們為這世界著想所費的苦心。

強大的力量引來了許多貪婪的種族,妄想殺了他們以取得強大的力量。

他們只好應戰,可以說是為了這世界,也為了生存。

但是那些貪婪種族的數量太過龐大,在不能被奪走力量的情況下,他們選擇消失。

離開這個空間,到達其它的空間繼續活著、守著力量,只為了這個世界。

昨天本來想要更新的結果一直跑不出來OAQ
只能先回覆大家今天再更了ˊˇˋ
這篇開始總覺得劇情越來越架空了(?)
有時候會覺得我以前的設定真是中二啊(思)
總之大家有意見可以說www
回復

喔喔漾漾你好偉大啊....(感嘆

冰炎還不快去把人拐上床!(誤很大

漾漾真得好可愛好可愛啊.....請問有多餘的嗎?我想抱一隻回家(舉手
回復

昏迷的漾漾要冰炎來親才會醒唷
意見嘛,請問可以日更嗎((被打飛
回復

啊好久沒上線了,一上線就發現更了兩篇文
瞬間點進來啊XDD

話說上一篇安地爾被惡搞(算嗎?)的小劇場好經典(狂笑)
漾漾要趕快醒來不然大家會擔心啊......尤其是冰炎(這才是你想說的吧喂)
回復