樓主: 漓夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空】被鬼養大的孩子 11/3更新 感謝大家的鼓勵喔//

漾漾你真的好可愛好可愛喔!!!
連冰炎都淪陷了(嘻嘻~~
只能說漾漾太強了
冰炎要好好照顧好漾漾喔
不能巴他得頭喔!!!

大大加油喔
期待下篇
回復

冰炎,相信小星,照顧孩子絕對不是你的強項!
要是這樣說一定會被打……
回復

嗚 漾漾果然好可愛超可愛的www
別讓冰炎照顧了 讓我照顧吧 (被冰炎捅死
期待大大的後續喔!
回復

其實冰炎和樣樣的可愛程度是1:1啊(欸?!
漾漾如果沒吃到飯的話冰炎會被夏碎罵的(認真)
而且、我也會替漾漾抱不平!(?

大大要加油喔~~~(50%是在催稿)(不你
回復

21# a20369234
漾漾是最強大的
連冰炎也甘拜下風###

絕對不會讓冰炎巴他頭的OAO
好怕小漾漾一拍就死嗚嗚嗚(X

謝謝支持喔www
回復

24# 霜夜
居然OAO  
冰炎有人說你跟漾漾一樣可愛有沒有感動(#  

忘記餵漾漾的畫冰炎大概會先打死自己吧哈哈  
漾漾會很感動有人關心他的ˊˇˋ

謝謝支持w
歡迎催稿喔喔沒問題(?)
回復

後來自己就把人帶回來了,當時到底為什麼這麼衝動呢?

或許,只是不想看見那孩子被送到那樣的地方吧,不想看到那雙眼露出哀傷的表情。

回過神發覺自己好像已經站在原處很久了,才想起來……

那死小鬼是洗臉洗到神遊了嗎,早餐都要涼掉了。

「褚!」伴隨著微怒的大吼,冰炎一腳踹開了浴室門。

--然後他看見漾漾站在洗手台前跳啊跳的,伸長了手努力的想要碰到水龍頭的開關,但是不論他跳的再賣力,就是碰不到。

「哇啊!」在連續跳了好幾下後,漾漾因為踩到浴室地板上未乾的水坑而滑倒了。

快了一步把人接住,如果冰炎剛剛看到那景象時是無言的狀態,現在大概是無奈了吧!「小心一點。」 

「喔、喔,咦!冰炎?你怎麼突然出現了!」漾漾一開始先是呆滯,後來轉為驚訝的語氣並看著冰炎。

「既然碰不到,不會叫我嗎?」冰炎沒有要回答漾漾的問題的意思,只是把人小心翼翼的放到地上。

「媽媽說,自己的事要自己做,不要麻煩別人。」漾漾偏了偏頭,想到了自家媽媽的教誨。

「如果是辦不到的事情,可以請別人幫忙沒關係,只是記得要跟別人說謝謝。」冰炎溫和的摸了摸漾漾的頭,然後走過去幫他開了水龍頭。

「摁!」用力的點了點頭,然後像是想到什麼似的,漾漾轉向了冰炎「那,謝謝冰炎。」

笑了笑,冰炎沒有多說什麼,只是稱讚了句「好乖。」就走過去把漾漾抱了起來。

「冰、冰炎?」有點不習慣這樣,漾漾嚇了一跳,掙扎了一下。

「不是要你洗臉刷牙嗎?快一點吧,早餐都要涼掉了。」冰炎抱著他走進了洗手台附近。

「喔,對喔,差點忘了。」想到這,漾漾只是伸手去捧水,準備開始梳洗。

在經過一番波折後,冰炎和漾漾總算是梳洗完畢,吃完早餐了。

只是在這頓早餐過後,冰炎在心中默默的下了一個決定。

──未來一定要帶褚去吃很多好吃的東西。

至於為什麼一頓早餐會有這樣的結論?原因是這樣的……

「哇!早餐耶!看起來好好吃。」漾漾一看到放在桌上有些微涼的早餐,就突然興奮了起來,急忙爬上了椅子,連等都沒等就狼吞虎嚥了起來。

「吃慢點,沒人跟你搶。」看他這樣子,冰炎有點疑惑,有好吃成這樣子嗎?不過就是冷掉的早餐……

突然,他像是想到什麼般,開口「褚,你以前在鬼……在那個洞窟的時候,都吃些什麼呢?」總不可能都沒有進食吧,但是,他也不相信鬼族會好心到做菜給他吃,或是說,鬼族應該不會做菜吧……?

聽到這問題,漾漾頓了頓,放下了手上的食物,偏著頭想了想,眼神黯淡了下來「那時候,那些『人』會到外面的森林捉一些動物回來,然後就……把動物們的屍體丟在我的面前,總是……帶著血,一直滴啊滴的,可是,肚子好餓,不吃的話好像就要死掉了,所以就只好……每次吃的時候,那些『食物』總是帶著濃濃的血腥味呢……所以,能像現在這樣吃到好香好香的早餐,真是太好了!」說到最後,笑容又再度綻放在漾漾的臉上。

「……」感覺心中好像有一絲絲的苦澀湧了出來,就算環境是那麼的艱難,這孩子還是努力的活下來了。

「冰炎?」不曉得為什麼在自己回答完問題後就不見對方有所反應,漾漾試著喚了聲。

「啊、沒事。」把剛剛那些感觸全都拋到腦後,冰炎看向漾漾「對了,既然這樣,那下次就帶褚去吃些好吃的吧!」

「好吃的?真的嗎?」漾漾瞪大了眼看著冰炎,那雙清澈的眼中帶有著期待。

看到他這樣,冰炎不自覺的嘴角上揚「真的,不然就做個約定吧,之後我一定會帶你去吃好吃的。」

「摁!約好了喔!」

嗚喔喔我面臨存稿危機了OAQ
真糟糕最近都沒靈感OTZ

這篇也是以前打的所以我在重看的時候覺得有點糟糕......
歡迎大家提出不合理之處(#

明天要出去玩哈哈(乾###
再一次謝謝大家的支持喔
看到好多回覆我還是好開心嗚嗚嗚
回復

漾漾你好可憐,來給姐姐抱抱((被打
那些「人」真是的!吃生的會拉肚子的
回復

鬼族在虐漾!他們在虐待漾漾!!!!!!
吃生肉啊!人家才多大?!腸胃會不行的!你們這群鬼族比冰炎還要不會照顧小孩!!!!!
回復

樣樣好可憐喔~~
那些「人」怎麼可以給樣樣吃生肉呢!!
虐待樣樣這麼可愛的孩子
樣樣乖~~
冰炎會帶你去吃好吃的!!
大大加油
期待下篇
回復