樓主: 漓夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空】被鬼養大的孩子 11/3更新 感謝大家的鼓勵喔//

遲到沒有關係,
總比沒有人看還要好……
小星更新三篇了也沒人理我……(哭哭
回復

我來了(浮出
今天來換氣了....大大遲到沒關係,只怕不更文
我有時候更文了也沒人理我就放著晒....有空的時候再更文吧(喂
回復

哈囉哈囉回來了

遲到其實沒關係、跟我一樣啊哈哈((##

期待下篇
回復

喔喔上次沒有回覆到(掩面
我覺得這篇也很好啊(笑
漾漾找到了能信任的人、能信任的朋友,看了好感動~
回復

彷彿只是一瞬間的事。

上一秒向他伸出的手突然消失,使他撲了個空。踉蹌地往前踏了兩、三步,正不解發生了什麼事情時,他赫然發現自己手上是一片的鮮紅。

鮮豔的紅刺痛了他的眼,黏稠的感覺、血腥的氣味,揮之不去。噁心感迎面向他湧來,感到暈眩。

無助地抬起頭,他瞪大了眼,溫熱的淚水在下一秒脫眶而出。

剛剛向他伸出手的那群人,對他來說最重要的大家,全都倒在地上、躺在血泊中。

這樣的話,不就和以前一樣了嗎?重要的人都一個個的離去,最後剩下的只會是一個獨自站立的身影。

他不想要這樣的結局,可是為什麼每當他靠近任何人、向他人卸下心防、想試著去想信他人的時候,那些人就會消失呢?

是自己造成的嗎?這一切。

如果是這樣,那乾脆不要接觸任何人吧,自己一個的話,不會受傷,也不會害人受傷。

消失掉就好了啊。

這樣想的同時,感覺周身漸漸的被黑暗包圍,好像要把自己吞噬掉了一般。

好像也不錯呢?這樣的結局。

所以他閉上眼,放棄去感受一切。

「──」似乎有什麼聲音闖了進來,是什麼呢?不是已經放棄一切了嗎?為什麼還會聽到......

明明是這樣想,卻不由自主地想要把那聲音聽得更清楚一些。

然後,確實傳進他耳中了,那熟悉的聲音──

『褚──!』

剎那間反射性的睜開眼,黑暗被驅逐,白光迎面而來。

眨了眨眼,他不是很明白現在的狀況。

冰炎半跪在地,就在自己身旁,一層層的冰晶以他們兩個為中心往外擴散。

啊,還有一群結冰的動物,雖然已經變成冰雕不會動了,但是近距離看還是很有壓迫感啊,不知道的人說不定會以為是很出色的藝術品呢......

不對!自己到底在想什麼!

「褚,你沒事嗎?」還在胡思亂想,一旁的冰炎已經有些不穩的站起,並關心起他的狀況。

「咦,我、我沒事。」愣了一下,漾漾馬上就回過神來,回答眼前的人。

只是他也察覺到對方臉色不是很好這件事「冰炎,你還好嗎?」

「沒事。」對方只給了他簡短的回答。

「剛剛到底......」是發生什麼事了?

「你突然昏倒了,大家都嚇了一跳。」

昏倒......啊,剛剛的夢。

想到剛剛在夢中出現的那些畫面,身體忍不住顫抖了下,光是想到就讓人有些害怕,但是更害怕的是,那時候自己的想法。

不理解自己為什麼會出現這麼黑暗的想法,明明大家都在眼前的不是嗎?如果沒有聽到冰炎的聲音,自己是不是已經放棄一切,扭曲成鬼族了呢?

想到這個可能性,就忍不住冷汗直流。

絕對不可以變成鬼族啊,這份力量,絕對不會輕易落入鬼族手裡。

從半蹲的狀態恢復站姿,感覺自己的身體有些沉重。

剛剛果然太勉強了點嗎?力量似乎一次消耗太多了。

不過現在不是評估自身狀況的時候,比起自己,他更擔心褚。

進行了簡單的對話後,對方就陷入沉思,他也趁著這個機會好好觀察,看看對方是不是真的沒有異狀。

簡單掃視了下,看來是沒什麼大礙......

這樣想的時候,冰炎突然發現漾漾的表情是自己從沒有見過的嚴肅。

對自己來說,對方一直都像個小孩一樣,不論是舉動還是說話方式感覺都像是個天真的小孩,沒想到他也會露出這樣成熟的表情,一瞬間突然覺得眼前的畫面很不協調。

不過,也是,對方怎麼可能如自己想的那麼單純呢?經歷過那些殘酷的過去的孩子,已經不可能天真了吧。

就像當年的自己一樣,不是嗎?

只是因為漾漾平常都把成熟的那面隱藏起來,所以自己才會忘記吧。

襲擊事件就在這樣奇妙的氣氛中結束了。幸運的是沒有人受重傷。

「說起來,漾漾那個時候為什麼會突然倒下......?」離開了剛剛打鬥的地方,他們找到一處河岸,並在此處稍作歇息。喵喵趁機問出了自己很在意的事。

「我想是那些野獸導致的吧,那時候其中一隻發出了長嚎,造成漾漾體內的黑暗氣息騷動,所以才會倒下吧。」千冬歲獨自推測著,雖然漾漾倒下的時候他確實也嚇了一跳,不過事後仔細想想這是最合理的推測。

黑暗氣息......所以我才會看到那些畫面嗎?隨著千冬歲的講解,漾漾獨自思考。

想用那些畫面削弱他的精神讓他被黑暗氣息影響而扭曲嗎?

想到這些,漾漾沉默不語,又開始陷入自己一個人的沉思。

坐在不遠處休息的冰炎,則是直直地盯著漾漾,不知道在想什麼。

謝謝大家包容我的遲到OwQ
看到大家留言說沒關係真的好感動
這篇有點像過渡期,貌似沒有什麼高潮呢......
回復

遲到?

沒有啊,更新時間大大爽就好(拱手

更新就撒花(撒
回復

喔喔大大更了呢!

樣樣竟然會昏倒啊

然後冰炎幹嘛一直深情(?)的望著漾漾啊 啊 啊

大大快更~
回復

更文了呢∼∼遲到沒關係,畢竟也是要放輕鬆的情況下才能寫出好文章阿∼
漾漾不哭喔,來給姐姐抱抱∼(被打
回復

大大不更文了嗎?不要棄坑啦!冰炎和漾漾接下來如何呢?期待
回復

大大,不要不更文啊,那很可怕的
回復