樓主: 綺旖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑與白的世界、幕四十一 干擾者(3/5更新)

阿咧~~漾漾和學長互毆??

阿~大大你好~某藍是新讀者

大大的文很好看~請繼續加油喔~~((笑
回復

....................................................................(非常久的無言).................
這是什麼情況???
漾漾跟冰炎打起來?
漾漾沒被一擊ko?
期待下一文~
回復

大大這麼晚才留言,拍謝啊!
期待下篇
回復

大大我來了喲!
老話一句:期待下一篇
回復

加油!
期待下一篇!
大大生的一定都比偶滴漂亮…
(瞄∼
唉∼
(虛無:自己生的嘆氣個屁啊!!)
回復

14# 伊靜嵐

大人這麼期待真是讓小的受寵若驚啊

不過...要月考了要新增有難度....QAQ
回復

15# 骸x梓妍

是大人看得起小的∼(燦笑

我也來去看大大的文∼(期待+1
回復

打起來了?!
甚麼時候漾漾也有勇氣和學長打起來了?

俗話說:不打不相識嘛,越打感情越好(誤!)
回復

新讀者+1

欸欸欸欸欸!?漾漾和冰炎打起來了!?
這是怎麼一回事啊?(吶喊)
回復

因為月考關係
加上某人母親十分之嚴厲((怕QAQ
所以更心都會慢掉
請各位還見諒一下喔∼(吐舌

幕三、賤魂

回去黑館的路上,我的心情非常不好。

不論是剛才那才討論的那個人,還有被他們提起的那件事,都讓我非常的不悅。

儘管如此,我依舊保持我平時的模樣,並沒有暴走。

.....哪怕我此刻的心情真的非常的爛。

在腦袋瘋狂旋繞著那件事上以及憤怒的心情上,我並沒有注意到校園的情況。

直到我站在黑館前,打量著通體黑色的屋子時,才發現今天的人非常的少....不,我剛才真的有遇到人嗎?

算了,反正這間學院本來就怪異,否則也不會收到我這樣的人。

黑館,我已經住了滿多年了吧,看著這棟房子,我居然也有「回到家」的感覺。

我嘲諷的笑了笑。

家?

在那個人欺騙我以後,我就已經沒有家了。

我深吸口氣,直到表情恢復以往。

還不到時候,我還不能對他出手,而且他欠我一個解釋,哪怕那個解釋對我來說意義不大。

我抬起腳準備踹門,不料眼前卻一陣目眩。

我趕緊站直身體,有點震驚自己的異常。

剛才是怎麼回事?

等了一會兒,卻再也沒有發現任何事,讓我很懷疑是不是太陽大所以頭昏了。

等等,我好像沒吃早餐就被拉走了?

剛才說要吃飯其實也沒吃到幾口.....都怪他們提到那個人!

大概身體血糖有點低吧,記得宿舍裡有零食,等等找東西時順便吃點吧。

顧慮到身體可能再次不適,這次換成用手推,當然,那個鬼臉被我呼了個巴掌。

推開門,是富麗堂皇的大廳,也是黑館最常用的交誼廳。

我本是想隨手拿些雜誌上去看耗點時間,但眼前的景象卻讓我怔了下,停下腳步。

「餅乾好吃欸∼亞,等漾漾回來拿一盒給漾漾吧。」

「嗯。」

「聽說右商店街出了一個不錯的新款,有時間陪我去吧∼」

「您不妨找安因一塊去,我相信即時是天使與惡魔也能相處愉快。」

「賽塔,我那天要和你去巡邏校園吧?」

.......

「漾漾,你回來啦。」衝著我微笑的是狩人戴洛,我平常與他互動不錯。

但今天我卻渾身發抖。

氣得發顫。

「米納斯。」我召喚出武器,看到他們一臉驚愕的表情,我嘲諷的笑了笑,對準我的目標。

果然啊,看到令人厭惡的人....

「颯彌亞。伊沐洛!你憑什麼站在這裡!」

那個額前有一搓紅的銀髮青年緩緩站起身,眼神冷冷看我。

.....還是會忍不下去的。

我扯起笑容,我感覺到身體裡瘋狂騰綺的恨意。

「我要殺了你。」

-----------

唔唔
有緣再相會?(燦笑
((劇情什麼得請自行思考(毆

好像都很短欸.....(掩面
回復