樓主: 銀希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越](05—17更新)伊甸---重大通告〔求留言qwq〕

渣圖一張,傷眼注意!

這是小依的校服喔~
回復

小依的圖還挺不錯的嘛!!
下次來個騎士圖XD
可是有點鬱鬱寡歡、悶悶不樂地感覺耶~~
小依有煩惱跟姊姊說吧~((笑
回復

銀:小帆帆~謝謝你喔~~(撲
    騎士圖正在規劃中~
    小銀畫好之後會放上來的~~♪

蕾:我會的,謝謝你(微笑
回復

由於灵感大神這陣子都沒有來找小銀泡茶聊天,所以小銀我正處於卡文的狀態!

然後糾結了很久才生出一篇很短的文文…請各位笑納^^

-----------------------------------
第12章  關於蕾依的小疑團

----地點:???----
<第三人稱>
在一個漂亮的花園裡,一位金髮藍瞳和一位白髮綠瞳的少年正在泡茶聊天…

「真是的,你知道我為了買那些東西花了多少錢嗎!」白髮的少年抱怨道

「唉喲~反正錢財乃是身外物,別這麼小氣嘛~~」金髮的少年笑著道

然後白髮的少年給了他一枚大白眼。

「話說,小…蕾依她真的是・・・嗎?」

「我也不確定,不過她的確帶著『證明』。」金髮的少年輕輕啜飲手中的紅茶說道

「那只好靜觀其變嗎?」

金髮的少年點頭道:「只希望途中不會發生意外就好了…」

「這話是什麼意思?」

「畢竟我們不是管理時空的,所以我怕會發生些我們預料以外的事。」

「不要緊啦~就算真的有什麼意外發生,我相信以小依的能力一定能撐過去的。畢竟她是你選中的人,不是嗎?」白髮少年溫柔地說道

「說的也是。」金髮少年笑著道

--------地點:伊甸的房間-------
<蕾依視角>

把整個房間看了一遍後,我發現這房間就像為我而設一樣。廚房不但擺放著各式各樣的廚具,還有各種花茶和食材,而且日用品一應俱全。

是教皇為我準備的嗎?不過以他那麼愛錢的性格應該不會這樣做的…那會是誰呢?…算了,先弄早餐吧!

然後我們的主角把這個問題拋諸腦後,直接跑到廚房弄早餐了。

to be continue…

-----------------------------------
於是小銀又埋伏筆了…
到底「・・・」是什麼呢?
「???」又是什麼地方呢?

歡迎各位大大來猜猜看喔~☆
回復

???是光明神他們住的地方
...是魔王

我亂猜的~~~嘿嘿
大大要趕快跟我說對不對
這樣我才可以再猜~~~~
回復

小銀~(撲

???是光明神.戰神.渾沌神喝茶聊天的地方((喂))類似花園吧...
・・・是"救世主"...嗎?

小銀加油喔!!!更文~~~~
回復

公告

由於小銀我要去泰國旅行,所以可能要在26號後才能更文,大家要想念我喔~(謎:沒有人會想念你的

p.s.:還是那句…要是有wifi的話小銀我會乖乖po文的~♪
回復

大大慢走^^~~~~祝玩得愉快
期待大大的下一篇^^~~~
回復

我要文~~~~快生幾篇出來吧~~~大大~~~
回復

喔喔 大大旅途愉快 小褚會期待又有wifi的~^^
回復