樓主: 銀希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越](05—17更新)伊甸---重大通告〔求留言qwq〕

小希~甚麼時候有文文?
我等了好久了......QAQ
回復

不是說不會棄文嘛.....QAQ
那文勒!!!!((伸手((禮貌#
回復

抱歉抱歉~小銀卡文了…所以一直沒有更新…
對不起><小銀會盡快趕出下一篇的!
回復

小銀加油歐WWW
我的心靈與你同在##
乾八爹!!!((揮旗#
回復

呵呵呵~那麼久沒更文還有人在小銀真的好感動喔
還以為這篇文已經沒人看了…(淡笑
小銀會加油生出文文的!!!owo
回復

小希~我好久沒上來了!!
文文生不出來嗎?
小希加油!!我等着下一篇的
回復

重大通告!owo
各位真的十分對不起!(180度鞠躬

小希一直遇上頸瓶所以沒有更文,可是近日才發現原來真正的原因是因為之前年少無知(?)小希把自家的蕾依寫得太厲害,以致文章卡住了QwQ

然後就是現在的伊甸和原稿的設定(小希我是手稿黨來的www)太大差別,再加上人設方面也出了很多問題,所以⋯⋯⋯

小希決定重寫伊甸!owo(被打飛

不過各位放心,新的伊甸和以前的應該不會太大改變,只是背景設定和伏筆會改變一下(?),所以請大家放心(●°u°●)​ 」(#

另外還有一個問題想問問大家的,因為之前遇上頸瓶的關係,所以我分別寫了兩個不同的內容,第一種是按照原著進行的,第二種則是會偏離原著進行的,當然重要的劇情還是會在的,不過全文的重點會放在自家蕾依的英雄催淚(?)史上而已ww(被蕾依踹飛

所以各位對哪種比較有興趣??請大家務必留言一下,麻煩大家了>—<(土下座
回復

小希大人  您還是會把文丟在這個帖嗎?
如果發新帖拜託您把連結丟上來QAQ
我怕找不到阿阿阿.....
我比較想看按照原著的WWW
回復

歐歐歐小希安安你回來了((裝熟這人#
我覺得照原著就好ww
啊…要發新帖是嗎OAO
名子是一樣叫伊甸嗎?
回復