樓主: 銀希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越](05—17更新)伊甸---重大通告〔求留言qwq〕

小、小銀中秋節快樂∼
所以………文什麼時候才會重打完呢?(眼巴巴望
我來乖乖等了喔(茶
回復

我是新讀者!!加油喔!

文何時上啊?(催稿中)((微笑
回復

小銀,沒關係~
我會慢慢等的

不過下次別這樣喔~(笑
回復

終於重打完了…(汗)
對不起呢,讓大家等了那麼久…(鞠躬
那…現在…正文開始!

---------
16章
在練劍場內傳出劍互相碰撞的聲音,然後就看見黑白色的身影在比劍,他們揮劍的速度快到只能看到劍光,白色的身影劍法輕盈而優雅,宛如一個正在舞蹈的精靈,相反,黑色的身影劍法非常凌厲,每次揮劍都對準對方的要害,絲毫沒有退讓的意思。在黑色身影的凌厲攻勢下,白色身影顯得有些招架不住。

可惡!死雷瑟!你不會遷就一下嗎!我可是個女生欸!

我一邊在心中吶喊一邊躲過雷瑟的劍,然後向左踏一步,順勢來個側踢,可是被雷瑟躲過了。

你問我為什麼會變成這樣?拜託…這種事請你去問作者呀!我也不知道到底發生了什麼事欸!剛剛我打算溜出去逛街,誰知一踏出房門便碰到格里西亞,他還告訴我今天要開例行會議,而我必須出席,所以我只好和格里西亞一起走到會議室,然後被光明神語轟炸了很久。結果在會議結果時雷瑟忽然向我提出比劍的要求,並說這是為了測試我是否能勝任伊甸騎士的位置,所以眾人只好向我投來「你保重」的眼神,然後12人一起前往練劍場,途中還嚇倒不少聖騎士吶…

回顧完畢,這時雷瑟拿著劍揮向我的胸口

雷瑟呀!這是比劍而已!你不用這麼認真呀!要是這招真的砍中我會直接去見光明神的!不…我好像已經見過了…

我跳起躲開攻擊,然後輕輕落在雷瑟的劍上,雷瑟愣了一下,於是我便趁這空檔翻身跳了下來,並往雷瑟的腳腕狠狠一踹,可是又被躲過了,就這樣打了一段時間,我們也受了點輕傷,所以格里西亞便宣佈這場比試為平手,然後向我們丟了個初級治癒術。

「劍術不錯,有空再切磋一下。」雷瑟收起劍說道,接著原本站在遠處的伊希嵐忽然出現在我身旁,然後搭上我的肩,眼神裡完全透出「和我練劍」的意思

難道……我被劍痴纏上了…?

然後我整個下午被兩位劍痴纏著要我和他們練劍…不,是三位,因為途中的比劍聲太大,所以引來了一大批聖騎士,然後亞戴爾也加入了「互相切磋」的行列,結果只用了一個下午,幾乎全聖殿的人都知道我就是新來的伊甸騎士長,這到底算是好事還是壞事吶…

to be continue…
-----------------
總覺得這次的結尾有點怪怪的…
另外…雖然寫了那麼多章才說這個好像有點怪,不過還是說說好了~這篇文章的時間軸是設在吾命1之前的喔~所以大家才會看不到羅蘭~其實小銀之前也有給暗示大家喔~因為除了「第13位騎士長」這個以外,其他的小銀都是用「12」這個數詞喔~不知道有沒有大大發現呢~?owo

嘛~下章開始伊甸即將步入正式情節囉~到底我們可愛的主角會遇到什麼難題?敬請期待第17章---[一切的開端]!
回復

哦!
更了更了!!
我是頭香耶~><
第一次!!
小銀要再加油喔~
期待下一章
回復

小銀更了(灑花花
小依你………加油
我會先為你默哀的(咦
回復

小銀更文了!!!(歡呼

唉...主角就是陪劍癡練劍的(謎:啥時訂的!!
所以蕾依啊....辛苦你了(??
回復

小銀我來啦!!!!

小依被雷瑟纏上然後接著就是羅蘭了(這推斷真#

小依你加油(拍拍

小銀也加油(再拍
回復

我好久沒來了~~
小希加油生出下一篇!!
蕾依,辛苦你去陪劍癡練劍了!!((笑((迷:...不要幸災樂禍!!
回復

耶!更文更文
小銀我來了~
好久沒來真抱歉
起待下一張
-------------------------------------------
ailce:蕾依你陪見癡戀件很累吧!需要我幫你按摩嗎?我很行的((不過給我十二勝騎士的睡夢圖
回復