查看: 19241|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越](05—17更新)伊甸---重大通告〔求留言qwq〕

-穿越有
-原創人物有

-作者文筆差勁,請不要見怪........

-雷者請按右上角的小叉叉~~~

正文如下:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楔子
我叫蕾依•斯佩芬,剛從煩人的畢業禮回家,由於出生於豪門,所以從小便精通劍術,舞蹈,音樂,等大小姐必需懂的東西,我的身边從來没有一個真心的朋友,他們接近我只是因为我的家很有錢,並不是因為想成为我的朋友。

所以我從小就很喜歡看書,也很嚮往書中的世界。而且看書的時候可以忘記那些帶着虛假的笑容不断討好別人的人們,以及…自己。這可能算是一種逃避的方式吧。

現在的我翻看着不知重看了多少次的<<吾命骑士>>,它是我最喜欢看的小說,裡
面的世界令人非常嚮往,我恨不得能穿越過去,然後成为他們的一份子,光明神呀!要是你真的存在的話,能否請你聆聽我的請求,讓我穿越去祢們的世界呢?

當我說完這些近乎妄想的禱告後,我便進入了夢鄉。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「喂!光明,那女生真的没问题嗎?她看起來超~弱的欸! 」

別開玩笑了,本小姐看起很弱?本小姐可是剑術三级欸!哪來的弱呀。

「没问题的啦!我觀察了很久,她絕对能幫到我們~」

觀察我?你是変態嗎?

「光明,你又胡鬧了…」

光明…?光明神!???我睜开眼睛,映入眼廉並不是我的房间,而是三個男生坐在一起喝茶聊天的境象。

「呀!你醒了呀!」坐在中间的金髮藍眼的男生説道「我是第三十八代的光明神---耀•光明,叫我耀便行了。」

光明神!?難道這是夢??

「這不是夢。」坐在右手边,穿着战士服的男生説道,「我是第三十八代战神---里格•战,要怎样叫隨你。」

先是光明神,後是战神⋯難⋯難不成我穿越了!?

「你的確是穿越了。」坐在左手边的「三黑」,黑髮,黑瞳,黑袍的男生說道「我是第三十八代的渾沌神---闇•渾沌。」

「我是蕾依•斯佩芬。請多多指教。」

「欢迎來到吾命的世界,蕾依•斯佩芬。」三個人...神一起说道。

我靠!這是哪门子的穿越呀!?
「不要在心裏靠我们!」

「对不起。」

THE STORY STARTS.......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很感謝各位看完此文,我知道自己寫得很差
回復

前面跟我有一咪咪咪的像唷~
加油油!!

眨眼
回復

第一章----------我靠!這是哪门子的穿越呀!?

我看著面前的三個人神,我完全相信不到自己就這樣穿越了。

在網上的穿越文,主角穿越前不都是被卡車輾過,滾下樓梯,掉下黑洞,被流彈打中…諸如此類的嗎?(銀:這樣的穿越方法才不正常吧!而且為啥穿越的方法都那麼獵奇呀!!!

回過神,看到三位神在討論什麼,然後就看到闇和里格在圍毆(?)耀。

呀咧~難不成…我…被遺忘了?(銀:你現在才發現呀(蕾:(瞪

「請問…」沒反應。

「請問…」我提高了音量,仍然繼續打鬧。

「請問!!!」我大叫道,三位神,正確是兩位神終於停止了打鬧的動作,而另一位…正在用聖光治療自己。

「請問你們是不是應該解釋一下,為什麼我會在這兒?」

「「」」闇和里格不約而同地望向耀。

「對不起,我忘了說。」耀帶著抱歉的語氣道。結果獲得白眼一枚和手刀兩記。

「我之所以會把你的靈魂送來是因為你的劍術和聖光都很強,而且你很清楚吾命的劇情。」

「就這樣?」我稍稍提高了音量

「當然不只這些。」耀忽然用一種很認真的語氣說道「根據我的老師---第三十七代光明神的預言,第三十八代的在任期間會發生時空扭曲和時空偏差,若果放任這此事不管,很有可能會導致平行世界崩潰。」

「而解決的方法只有一個,就是從別的世界裏挑選一位劍術和聖光都很強的人,並把他的靈魂轉移到這邊的世界幫忙。」闇說道。

「然後耀說他找到人選…」里格說道

「所以我就被送來了?」

「恩。說真的,當初要是知道你是個女的話,我絕對不會讓耀把你送來。」里格嘟囔道

「也即是說我長得像男囉~」我以半開玩笑的語氣說道。

「其實也、也不太像…」里格立即補充道。

「我開玩笑的啦~」

「所以說…你會幫我們嗎?」耀略帶不安地問道。

「我會幫忙。」我以肯定的語氣說道,反正我對原來的世界也沒什麼留戀。

「真的嗎?」耀用驚訝的表情地看著我。

我輕輕地點了點頭,三位神向我投來了感謝的目光。

「那我先教你如何使用聖光和魔法吧~」耀興致勃勃地說道。

「麻煩你了。」

接著我就用了半個小時學會了所有神術和中階的魔法,然後闇教了我一些初級死靈魔法,而里格則教了鬥氣發動的方法給我。

「小依~站到傳送陣的中間吧~」

我走到傳送陣的中間,接著里格說:「為了預防萬一,我們送你這個吧。」

語音未落,腰部的重量增加了,往左邊看去,一把劍正掛在那兒,我把劍拔出來,原本以為會很重,不過它出乎意料的輕,劍柄上有枚菱形的紫色寶石,據里格說,這有助提升力量和對付不死生物的。

「你能用精神通話或離識來找我們,如非必要,不要用離識,你的精神力沒有那麼強。」闇交代道

「恩。我知道了。」我一邊收起劍回答道。

「那麼小依要保重喔~」

「謝謝你們。」我笑著說,然後法陣運轉起來,我感到腳下一空,接著…我開始往下墜

「呀啊啊啊~~~~~~~!」

「對了!我忘了說,因為小依你的聖光太多,所以我用戒指把它封印起來了喔~你要把戒指拿掉才能使用聖光喔~~」耀補充道

可惡的耀!下次讓我看到你,本小姐一定把你打得半死!

可惡呀!!本小姐有畏高的!!

然後眼前一黑,我昏過去了。

to be continue....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我爆字數了我爆字數了我爆字數了我爆字數了~~~~~~~~
(蕾:你那麼激動幹嘛...
(希:因為我第一次寫爆字數嘛~
(蕾:..........
回復

都沒有人留言…
果然是因為我寫得太差了嗎?…(蹲角落畫圈圈
回復

哈囉~大大~
初次見面你好~(鞠躬

原來光明神也是會換的啊(驚訝狀(耀:有什麼好驚訝的!!
找到一個跟我一樣有懼高症的人(這有什麼好興奮的

反正!!
總而言之~
請大大多多指教
我期待下一篇喔(笑
回復

大大你好~
請問要怎麼稱呼呢?
原來光明神也會換人的
那戰神和渾沌神也會嗎?
期待下一篇唷
回復

我終於考完試了~
之後會盡量日更的

-------------------------------------------------------------------------------------------
第二章 之 來開不死生物派對吧!(上)
「雷瑟~他真的是從天上掉下來的啦~」

「格里西亞,不要胡鬧!怎樣看都知道人不會從天上掉下來」

「我真的沒說謊的啦~他真的是從天上掉下來的,而且還受了重傷。」

原來我不但掉了下來,還受了重傷呀...很好,耀•光明,你死•定•了。不過…這裡是?
(銀:你穿越到吾命的世界了(蕾:對欸!你不說我都忘了,所以他們是太陽和審判囉~(銀:不然是誰

我緩緩睜開眼睛,然後看了看四周,據我估計這裡應該是太陽的房間吧。

一旁的太陽看到我醒來便立即問道:「在光明神的照耀下,兄弟你從天上掉了下來,不幸受了重傷,想必這是光明神賜予兄弟試煉吧!敢問這位兄弟的名字?」

「蕾依・斯佩芬。」我冷冷地回答道

我是女來的!

「那請問雷伊兄弟為什麼會從天上掉下來呢?」

我總不能說是你家的光明神把我送來吧…我看我還是編個理由好了

「我在做任務的時候受了傷,然後用瞬間移動的方法逃走,可能是因為途中發生了些錯誤,所以弄成這樣,真的對不起,帶了麻煩給兩位。」

格里西亞一臉:我沒有撒謊的表情看著審判,審判眼裡充滿無奈,然後瞥向我身旁的劍,問道:「你…會用劍?」他的語氣帶有一些期待。

「會一點,但是並不擅長。」我可不想被劍癡纏上。

「不要緊」雷瑟的語氣帶點失望

「在光明神的照耀,想必…」

「停!」我中斷了格里西亞的光明神話。「格…咳,太陽騎士長,能否請你不要用光明語說話嗎?而且這裡只有我和審判騎士長,你可以不用笑得那麼燦爛的。我保證我不會說出去。」

太陽心想:幹!幹嘛不早說。正當他收起那太陽式的笑容,打算問東西的時候,外面傳來了敲門聲

「敢問外頭是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?」

「太陽,我是綠葉,城裡出現了大量不死生物!」

不死.....生物?
回復

所以蕾依變成男的囉??((偏頭

某藍是新讀者.最近常看穿越文所以在看到這篇時點進來了~~

期待下篇喔!!
回復

蕾依到底長得有多像男的啊?
大大以後會日更嗎?期待下一篇!
回復

蕾依變成男的?
太陽不是用感知嗎?
她那時沒瞎掉?
回復