樓主: 銀希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越](05—17更新)伊甸---重大通告〔求留言qwq〕

喔喔喔 酒店裡有wifi
酒店老闆我感謝你~~~
對於小依後來會怎樣 小的很期待喔~
大大加油~~^^
回復

第9章更改了喔~大家有看到嗎?

----------------------------------

第10章  名字我懶取…
比平常晚了點起床,梳洗好後,我便穿上祭司服,然後往外走,正當我打開門時,卻看到了右手拿著公文,左手正懸在半空的光祭司。

「光祭司?」

「小依,你在就好了。」

「你找我有事?」

「剛剛教皇讓我叫你去他的書房找他。」

「我知道了,有勞光祭司。」

「那我先走了。」

「小心慢走。」

然後光祭司便拿著公文回到她的房間,而我則找了一個看起來很空閒的祭司帶我去教皇的房間。

-----地點:教皇的房間-----
「說吧,你找我有什麼事?」

「小依,你先等一下喔~」

說完教皇便從桌子了拿出一個袋子,然後遞了給我

「這是?」我疑惑地接過袋子

「這是你的騎士服。他們好像是因為太空閒,所以昨晚便開始做,然後今天就送來了。」說完,教皇還打了個哈欠

「我要現在換?」

「恩。更衣室在那邊。」教皇指向左手邊的一個房間,「要是不合身你告訴我,我命人拿回去改。」

「喔。」然後我便拿著袋子走進更衣室

-------
我打開袋子,裡頭裝了件淺色系的女騎士服,除了裙子是薰衣草色以外,其他的都是以白色為主調。

把騎士服換上,再把頭髮束成公主頭,然後推開了更衣室的門,正巧碰見了進來交公文的希歐。

「暴風,早安。」我笑著道,希歐定格了數秒,然後便立即捌過頭。(銀:希歐臉紅了喔~ 希:…(臉紅) 銀:臉紅的希歐很可愛>//<(被踢飛))

我…穿得很奇怪嗎?

「小依,衣服合身嗎?」

「恩。」我點了點頭

「那…」

「你別想叫我出去幫你勾…招攬信徒。」

「切~真無趣…」教皇碎碎念道

「你剛剛有說什麼嗎?」我笑著問

見狀,教皇立即轉移話題道:「對了!你的房間已經收拾好了,隨時搬過去也行。」

「那我先回我的房間拿回我的行李再過去吧。」

雖說是行李,可是要拿的東西只有兩套衣服和一把劍而已。

「暴風。」我叫住了欲舉步離開的希歐

「怎麼了?」

「你能帶我去我的房間嗎?我怕我會迷路。」

「好吧,我帶你去。」

「可是我要先回光明殿的房間拿行李。」

「我能在這兒等你嗎?」

「不行。」我會迷路的!

「我能拒絕嗎?」

「也不行。」

「…」

to be continue…
-------------------
歡迎各位為小依設計喔~♪
回復

耶!!!!頭香!!!
大大更文了
對不起之前沒留言
希歐~你的眼精準備瞎吧!!!
哇哈哈哈哈!(((我好沒良心喔
期待下一張((伸手
回復

上衣不太像騎士服...
請簽收~~
小依~~伊甸騎士,恭喜(笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

暴風你真可憐...((默哀
小依真的好可愛>////<(帶回家) 小帆(A:裝什麼熟!?)真厲害
大大要快點更文呦~^^
回復

65# 褚欣玓
謝謝((笑
這其實不是手繪的
所以不用太佩服(正色
是用某網站上的衣裝,髮型...等的搭配
自己試著搭來搭去才滿意的
謝謝稱讚囉!
回復

我要看我要看我要看~~~~
我要看小銀親手繪的人設~
快快快~
回復

小帆帆~小依的人設我侍會再放上來~

--------

第11章
然後希歐便和我一起前往祭司居住的區域,可是還沒走到,希歐已經被一群女祭司圍住了,所以我只好自己回房拿行李。

希歐我為你默哀!

回到房間後,我把星羽掛到我的左腰上,拿回剩餘的衣物便回去找希歐。

希歐一看到我回來便立即攬住我的肩膀,說「對不起,今天我和這位小姐有約,我們下次再聊吧。」說完他便向所有女祭司拋了個媚眼,然後捉住我的手像風一樣跑離光明殿了。

--------地點:聖殿-------
「哈…哈…暴、暴風…你、你跑得太、太快了。」我一邊喘氣一邊說道。

「對不起,一時忘了…」

然後我們的視線一同落在我們牽著的手上

「對、對不起!」暴風立即把我的手放開,還臉紅的捌開了頭

「不、不要緊…」怎麼我的臉熱熱的?難道我發燒了嗎?

臉上的氣度漸漸散去,我才開始環望四周

「暴風,這裡是哪裡?」

「這裡是聖殿的走廊,往左走就是聖騎士的寢室,往右走則是審判所,你要小心不會走錯地方。」

「我知道了。」

「你想逛聖殿還是先回房間?」

「先回房間吧。」

「那我們走吧。」

「恩。」我點了點頭

to be continue…
------------------------
回復

小依阿~~~~你可把暴風害慘了
你應該會得到幫暴風改公文的懲罰吧.....
兩個人有小小觸電了一下耶~~~~不錯~~~呵呵呵
回復

疑~暴風妳希歡蕾依喔!((笑
暴:才沒有
好啦不鬧妳了
不過暴風你這樣做會害蕾伊被女生敵視
蕾:沒錯
回復