樓主: 銀希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越](05—17更新)伊甸---重大通告〔求留言qwq〕

第13章  或許這是個錯誤的選擇?

「待會要幹什麼好呢?」

現在本小姐我正坐在辦公桌上吃著桑莓吐司

哪來的吐司?那當然是本小姐我自己做的囉~
你那懷疑的眼神是什麼意思?本小姐我可是有跟家裡的甜點師學過的!雖然是偷學…

吃完吐司,我便收拾好餐具去找希歐

「暴風,我能進來嗎?」我輕輕地敲了敲暴風的房門

「進來吧。」

然後我便走進希歐的房間,一踏進他的房間,看到的又是一堆堆的公文,而希歐正在埋首於公文之中

「怎麼了?」

「要我幫忙嗎?」

「請你務必幫忙!」剛剛還在低頭改公文的希歐立即抬起頭看著我,於是我便坐到希歐的對面,拿起羽毛筆開始改公文

---半小時後---
呼~終於改好剛才希歐給我的公文了…

「暴風。」

「怎麼了?」

「我改好了。」

「改好的放在一邊好了…等等…你、你改完了!?」希歐驚訝地抬起頭說道

「恩,有什麼問題嗎?」

「不,沒問題,不過你也改得太快了吧,這些公文我要用一小時才能改好欸…」希歐哀怨地拿起一張公文檢查起來。

正當希歐看完我改的公文後,一陣敲門聲從門外傳來…

「暴風騎士長,我是亞戴爾,我能進來嗎?」

「亞戴爾,進來吧。」

然後亞戴爾便從門外走了進來,他看到我先是愣了一下,之後向希歐行了個騎士禮,恭敬地說道:「暴風騎士長,我是來拿公文的。」

「公文的話在那邊。」希歐指著角落的公文說道

「是。」接著亞戴爾便拿起了角落的公文,然後一副欲言又止的樣子看著我

我應該自我介紹一下嗎?不過突然自我介紹很怪吧…

可能是因為看到我困擾的表情,又或者是因為看到亞戴爾一副欲言又樣子,希歐在亞戴爾拿了公文後便說道:「這位是伊甸騎士長,是第十三位聖騎士,此事是昨天決定的,所以除了教皇和我們以外沒有人知道的,蕾依他是…」

「太陽小隊的副隊長,亞戴爾,對吧?」

「恩,你知道就好了。」

「亞戴爾,就剛才所說的,我是新加入的伊甸騎士長,全名蕾依・伊甸,請多多指教。還有,對不起,昨天嚇到你」

「請多多指教,伊甸騎士長,昨天真的很抱歉,把你誤認為是可疑人物…」

「不要緊。」

「昨天怎麼了?」

接著,我便和希歐簡單地說明了昨天的事,他聽完後沉默了。良久,他拍上我的肩膀,說:「以後的公文拜託你了!」

我忽然覺得…來幫希歐改公文根本是自握墳墓的…我不要天天改公文啦!

to be continue…

------------
對不起,因為小銀的電腦壞掉了,所以小銀才會遲發的!對不起,別打我!(逃
回復

頭香!?
蕾依改公文好快!!
暴風終於不用改公文改到死了!!

咦咦!?小希的電腦壞掉了!?
怎麼可以這樣!!
我不會打小希的,電腦壞了不是小希的錯!!
回復

好像大家都很喜歡寫主角改公文改很快(不妳
所以此事小帆我已經見怪不怪了(驕傲甚麼啊妳
小銀走吧(牽手
謎:走去哪??
帆:去打電腦阿(不妳
小銀要加油喔~~帆帆當你的啦啦隊(?)
那小銀也要當我的啦啦隊喔(威脅無誤)--> http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33690&extra=&page=1
回復

公文真是暴風一生的痛....
小依公文改的快真是幫了他一個大忙阿~~~
回復

當然當然~~
小銀要這樣叫也可以喔~~

主角要狂改公文這是必經過程(某依:.......
所以小依你就加油吧~~(拍肩

還有小銀也加油~
趕快把文給生(?)出來吧!!
我等著看呢!!(正色
回復

我也想打電腦,
可是...打了電腦,電腦又會壞掉......
重點是小希就不能更文了!!
回復

喔喔小銀更文了耶!
所以小褚也要更嗎? 唔... 想想還是算了(喂)
嘛嘛沒錯! 很多人都會把主角抓去幫希歐改公文 好像是每個主角的必備條件(咦)
哪哪小銀走吧 我們去打電腦
小褚有自帶鞭子弓箭和電擊棒喔 還是小銀要七星標和長槍?也有雙刃刀喔!(燦笑(B:電腦我為你默哀....)
回復

可是小希不是說因為電腦壞掉了,
所以第13章才會遲發的不是嗎?
既然小希可以用手機上傳,
那文文為甚麼遲發??OAO
回復

公告

嗚嗚~!小銀的伊甸被盜了!
(淚)昨天小銀上冒天看文文,碰巧地看到有人說自己的文被盜了,於是小銀因好奇心的驅使下便去了那網頁,結果發現原來小銀的文文也被盜了QAQ

可惡呀!你知道我花了多少心機來寫伊甸這篇文嗎!我為了能寫好它不斷把稿子改了又改,改到滿意才把它放上來!可是你一個複製貼上就將伊甸變成你的!你這是什麼意思!信不信小銀我把你宰掉∼(燦笑

蕾:你先冷靜點
銀:怎樣冷靜啦!這文是我唯一寫了一個多月也沒有棄坑的文來的!
蕾:重點放錯了吧…(無奈
銀:好像是……
蕾:是說…你不會停更吧(望
銀:唔…要是他繼續上傳的話,我不排除會有這個可能…

盜文地址:http://www.ruoxu.net/book/30595.html

還說什麼獨家首發!我的首發是在御論!不是在若許!
-----------------------------------

還有喔~大家有發現前面的文文有些改動嗎?(謎:沒有)其實前陣子小銀無聊地把文發到冒天了,然後順便修改一下文章,所以要是各位大大冒天和御論以外的網頁看到小銀的文,敬請無視吧!因為那絕對是盜文來的!

ps:第14章將在稍後上傳,敬請期待^_^
回復

吼吼吼! 那個人真是沒天良! 小褚等等炮轟他到死....(B:等等妳冷靜
那那那小銀 妳就把下篇寄短消給大家 看看那個人怎麼盜 (B:喂喂冷靜點==+ # 某褚完全處於黑化狀態))
不是說首發嗎? 那你就慢慢發吧 哇哈哈哈
小銀小褚有回去前面看喔(舉手 更動得更好了(按讚 (B:等等這不是FB==|||))
回復