樓主: 銀希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越](05—17更新)伊甸---重大通告〔求留言qwq〕

阿咧~(飄入
小銀抱歉喔(抹臉
小褚沒有那兩本.....
為為為為什麼要絕版阿~~(哀號

咦咦咦咦咦?! 小銀沒有要更文嗎?(大驚
那沒關係~(繼續坐等
回復

沒有看過.....

大大加油~
努力更下一張吧~
加油~
回復

新讀者加一~~
大大的文超好看!!><
千萬不要棄坑喔~
(另外,可以叫你小銀嗎??
回復

不是說要更文嗎!?
文文呢??
我要文文!!
小希不會是忘記了吧!!
回復

更文~
作著~
更文
作者你在嗎?
更文~
作者快更文~
回復

對啊!!既然天氣這麼好那就去更文吧!!
小希希希~~~不更文,我就翻面!!((不你
所以小希請更文,謝謝!!((燦笑
回復

更文~
作著~
更文
作者你在嗎?
更文~
作者快更文~
更文~
作者別奘做沒看見~
快更文~
回復

第15章 

地點:飯堂

我們在聚多撞牆聲陪同下到達飯堂,當我們走進飯堂後,所有聖騎士都當場愣住了,原本吵鬧的飯堂頓時變得鴉雀無聲,而早就到達飯堂的格里西亞和奇克斯也注意到這突如其來的變化,轉身看著我們,奇克斯更招手大叫,所以我們只好繞過石化了的聖騎士往格里西亞和奇克斯的方向走去。

隨意找了個位置坐下,順道阻止格里西亞繼續說光明神語後,身後忽然傳來撞牆聲和盤子摔破的聲音。

怎麼了?

我疑惑地轉過身,看到的卻是一抹冰藍色的身影。

伊希嵐你什麼時候來的!

「寒冰兄弟,願仁慈的光明神融化你的寒冷神情。」格里西亞掛起太陽式的笑容向伊希嵐打招呼,其他人則微微向他點頭。

「嚴厲的光明神會懲罰你的罪惡的。」然後他拿出一個小布袋遞了給我,我接過袋子,打開後,然後發現裡面裝了些巧克力。

「試試看。」

我拿起一塊巧克力放進口裡,一股可可獨有的甜味頓時充滿整個口腔。

不愧是伊希嵐!巧克力入口即溶,甜而不膩。

「不甜?甜?太甜?」

「剛剛好。」

然後伊希嵐拿出小本子,寫下:「蕾依,正常人偏甜」,便回到自己的座位去了。

接著其他人也走了進來,他們看到我先是愣了數秒才向我打招呼。最後進來的是喬葛,他看到我的時候,眼神閃過一絲…狡猾(?),然後被眾人一瞪,就坐到艾爾梅瑞的旁邊去了。

在用完午餐後,我被希歐拖(?)回去幫他改公文。話說…希歐不是有恐女症的嗎?為什麼他會不怕我?(銀:這些小問題別在意∼)算了,誰來幫幫我呀~~我不要改公文啦~~~

----時間:深夜 地點:練劍場----
你問我這麼晚到練劍場幹什麼?還用說嗎?當然是練劍呀,再不練劍我的劍技絕對會生疏的…

走到練劍場的中心,緩緩抽出星羽,集中精神,開始踏著早已熟悉的步法。

<第三人稱>
在練劍場裡,一名少女正在武劍,不,與其說她正在武劍,倒不如說她是在舞劍更為貼切,她的步伐輕盈而優雅,揮出的劍光和黑暗成反比,再加上身上的白色騎士服,讓遠處看到的人不禁產生一種精靈在舞蹈的錯覺。

可是…少女卻沒有發現…在練劍場的角落裡…那漆黑的身影…

to be continue…
---------------------------
第15章完整ver.貼上~
黑色的身影到底是誰?下回分解∼(被打飛
希望各位喜歡-v-
下一章嘛…再等等吧…今晚可能生出了16章的預告(被巴
回復

除非把聖殿打扁扁  不然公文永遠都會有的....
親愛的蕾依  加油吧!!!(誰叫你太好心了~~~)
回復

大大  小心被蕾伊的怨念光束烤熟耶....
總覺得大大背後有股好大的怨氣阿....
回復