樓主: 銀希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越](05—17更新)伊甸---重大通告〔求留言qwq〕

那就密御論的各位上那網站去把那個人砲轟到死吧!!!!
小銀!!!而且那個人還把發文者寫"銀希0w0"
連作者那些什麼"穿越有"都複製貼上!!!!
大爛人!!!!!!!小褚走吧(謎:去哪?
帆:看小褚要讓那人什麼死法我絕對支持到底(冷靜點啊......
小銀,沒關係的!我們會支持原版的!!!!!
回復

我看到標題改成[吾命穿越](08-07更新),
我還以為小希更新了!!
結是居然是公告!!QAQ

我聽朋友說,
為了方便其他讀者,
有些網站會複製別人的文放在網上
我也不喜歡他們這樣做啦!!
不過我朋友說那些有時也挺方便的...
放心,我也會支持原版的!!!
回復

第14章
在亞戴爾離開後我們便繼續改公文,在改了不知多少個小時後,我不禁抱怨起來,然後希歐便提議先去吃午餐,再回來改公文。害到我中午的逛街計劃被迫取消。

可惡!本小姐不要改公文啦!本小姐要去逛街啦!

然後當我打開門往外走的時候,卻撞上了正打算敲門的某人

「痛~」我摀住鼻子說道

「對不起!暴…蕾依?」

往自己的鼻子丢了個治癒術,說:「綠葉,午安。」

「蕾依,你為什麼會在暴風的房間?」

「無聊,所以過來幫忙改公文。」不過我現在很後悔

「原來如此…」

「綠葉,你找我?」

「呀!差點忘了!我是來叫你去飯堂吃午餐的。」

艾爾梅瑞你果然是溫暖好人派的老媽!

「來得正好,我們也正打算過去。」

「那不如一起走吧?」

「「恩。」」我和希歐不約而同地點了頭

--地點:聖殿的走廊--
在往飯堂的路上,我一直保持著微笑優雅地走著…

砰!砰!砰!

怎麼了?

我歪頭望向一旁的聖騎士,只見他們正一頭栽在牆上

看來他們很需要重新「鍛鍊」一下<--這是希歐和艾爾梅瑞的心聲

要過去幫他們治癒一下嗎?<--這是我們主角的心聲

然後類似的仍然繼續發生中…

我說…希歐你怎麼笑得那麼燦爛!艾爾梅瑞你從好人變到好恐怖的人!喂喂!你們的身後還冒著黑氣欸!誰來解釋一下到底發生什麼事了!

to be continue……

-----------------------------------
差點忘了把這篇上傳上來,幸好小兔提醒我<--此人沒記性

短短的一篇~希望大家喜歡吧~^^
回復

有文文了!!((歡呼
我又搶到頭香了!!
雖然有點短,可是這篇很有趣!!
小希要加油!!不要忘記更文了!!
我會哭的!!QAQ
回復

可惡呀~~ 小褚本來要搶頭香的 流星你好壞!!>3<
嘿嘿嘿 綠葉和暴風喜歡小依耶~~ 綠葉你忘記安了嗎!?
>>>小帆
那..... 先把他暗殺再撥皮再鞭屍在把他送給粉紅當清潔屍怎樣?
還是先把他用箭射死 再鞭屍在電他幾下然後用長槍刺幾下再送給粉紅當清潔屍? 可是小褚怕粉紅不收耶....
(B:好恐怖好恐怖...    褚:其實是假的啦 小褚不會這麼做的 頂多.....   B:斷在這裡好像更恐怖了...(冒汗))

小銀不要再忘囉~~~  小褚會期待更文的!!!!!
回復

親愛的蕾依  你實在是太養眼了 騎士們都抵擋不了呢
看樣子  聖殿的騎士們  會遭到各自上司的調教了....
回復

小銀~~
你的文被盜了?(望上
那些網站真的很沒品,人家辛辛苦苦的寫文,他們卻輕輕鬆鬆的複製別人的文......
雖然說會對讀者比較方便....
可是還是會對寫作者感到困擾.....這真的很麻煩啊(嘆氣

啊啊啊~~蕾依你太養眼了!!所有人都抵抗不住你的魅力啊XD
(謎:你也變太快了吧OAO
(你管我!!
之後老話一句:小銀快更文吧~~
回復

大大~
我到盜文者的網頁
把他狠狠的罵了一遍~
它還算人嗎!!
不它是(畢~)
說他是(畢~)太駢一他了!!
真不知道他媽媽是怎麼敎他的
沒家教!!!!
給我毒鞭讓我狠狠的編打他!!!
(不!我覺得還是把它活活沏成生魚片比較好!)
回復

小銀∼(撲
小褚也有去罵喔∼罵完總算出了口怨氣
那個人是魂淡阿是個超級大魂淡快去死吧他留在這世界上根本是個禍害呀啊啊啊啊啊(褚妳冷靜
嘖嘖 那種人做成的生魚片小褚打死也不會吃!
太浪費刀叉了…

小銀我們一定支持原版的啦 妳放心!
回復

那個雖然在這裡問好像不太好,不過還是想問問看…
請問哪位大大有吾命同人小說本----不言愛的上集和下集?
小銀我錯過了,所以買不到……T.T(淚)
要是哪位大大有的話可否留言給小銀?

至於下一章……小銀正在努力中…預計這兩天會上傳上來…><
請各位等多會喔~~♪
回復