樓主: sherry5325tw

[同人文] 【吾命】新名稱:真的註定交錯嗎?20170818原名緣分與時間

很高興各位能夠喜歡敝人的文文
墨墨一定會盡快生出下一篇文的
回復

之十五

"......妳知道星去哪裡了嗎?"

果然......
聽到審判的問題,黎希雅暗自在心裡想道。

"您是說,星祭司嗎?她去城裡走走,如果您有事找她,可能要等晚一點了。"

輕聲說完,黎希雅再次行了一個禮,"如果沒有什麼事,我還要去找教皇,就先行離開了。"

"好的,抱歉耽誤了妳的時間。"

"不會。"

轉身快步離開審判的視線內後,黎希雅卻不是走往光明神殿的方向,反而往聖殿的後山而去。

坐在草地上,黎希雅靜靜的看著夕陽西下,月亮升起。

這種日子,

還要多久?

到底還要持續多久?

我好累,

我已經多久沒有好好地睡一覺了?

睡著時,

總是夢到你和她幸福的在一起,

為什麼?

現實中看著你們相伴,

我已經忌妒、難過到要喘不過氣來了,

就連夢裡都不能讓我得到一絲喘息的空間嗎?

為什麼?

為什麼我要愛上你?

為什麼我們注定沒有緣分在一起?

為什麼那時候我要向你伸出手說合作愉快?

為什麼我們的時間要交叉?

如果我與你的時間就像兩條平行線,永不交錯,那該有多好?

這樣,我就再也不會因你而悲、因你而痛......

聖殿

"有人看到黎希雅嗎?"

教皇快步走在走廊上,一間間房間的問著。

"教皇,怎麼了?"

十一位聖騎士長疑惑地問道。

"你們知道黎希雅去哪了嗎?"

"她改完公文後,有來我這裡,後來就說要去你那裏幫忙了。"

暴風率先回答道。

"後來在走廊上我有叫住她,問了一點事,接著她也往光明神殿的方向走去了。"

審判接著答道。

"你們每個都說她要來找我,可是我今天一直都沒有看到她啊!難不成找我還能找到失蹤嗎?!"

教皇有些失控地低聲吼道。

"......教皇,黎希雅和你是什麼關係?為什麼你對她不見得這件事這麼著急?"

暴風表情訝異且疑惑地問道,不只他,連其他聖騎士長也都是相同的表情。

"她的身分......"

"教皇陛下,剛剛有一個聖騎士說曾看到黎希雅小姐往聖殿後山的方向走去。"

亞戴爾和維達從另一邊快步跑了過來,恰巧打斷了教皇未說完的話。

"後山?"

低低的重複了聲後山兩個字之後,教皇貌似想到了什麼,就快速地往後山跑去。

"呼呼......"

有些微喘的停下腳步,教皇望著不遠處坐在草地上的身影,眼裡閃過了一絲心疼,
就這麼佇立在那裏凝視著。

十一位聖騎士、亞戴爾和維達追來時看到的就是這麼一副景象。

良久,教皇才以極低的嗓音喚道。

"希雅?"

過了一陣子,黎希雅才緩慢的輕聲回話。

"......教皇......你說...這樣......的日子,我......還要忍受多久......我好累.........好累了
......真的真的......累了.........我已經......快要............持續不了了......"

黎希雅緩緩地轉過頭來望著教皇,那雙美麗的藍眸卻是空洞無神,眼睛彷彿透過教皇看向
了極遠的地方。

"希雅......妳......"

"什麼時候............要到什麼時候......我才可以......真的...獲得解脫......?"

-------------墨墨小後話-----------

這篇算是真正的把黎希雅的身分寫出來啦,

話說,

墨墨原本說會盡快更新,

但是,

竟然一不小心又拖到將近兩個月多才更,

真的事很抱歉啊啊啊!
回復

可憐的小格
說真的看著自己喜愛的人和另一個自己介紹的人結婚
真的很痛苦阿!
小格好可憐!
回復

可憐的小格,
為什麼雷瑟會跑去跟祭司結婚?
尼奧不是說雷瑟原本也喜歡小格嗎?

新娘不是自己的感覺,真得很難過。
回復

天啊……看到掛淚……(從頭看到尾)

發現還是虐啊……最後那幾句真的虐死人了嗚嗚嗚

期待更新啊QAQQQQ
回復

第十五篇

緣分與時間的由來算是有寫進去了吧

只是墨墨個人覺得有點硬掰的感覺......

另外大家希望結局是HE還是BE呢?
回復

當然是HE= =+

BE也可XDD

兩個都有最好(被揍)

不管是哪一種結局,只要墨墨大不掉坑就好了~~

最想要HE~~
回復

加油啊!!雪雪默默給你精神支持,所以下一篇要快快哦!!不可以棄更哦!
回復

嗚嗚~~小格好可憐阿
所以黎希雅就是小格嗎?
雷瑟其實是愛著小格的嗎?(期盼的眼神)
某芮真的非常希望雷瑟跟小格在一起
回復

大大你好我是新讀者!!
黎希雅真的是小格嗎…!?
嗚嗚…雷瑟你不要跟別人結婚!?
渾蛋,到底是哪個人要跟雷瑟結婚!?
回復