樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】新名稱:真的註定交錯嗎?20170818原名緣分與時間

大大,你好。

我叫瑟蘿拉,是新讀者。

大大寫的文很好看喔!

小瑟我其實比較想要be,不過he也不錯。

所以大大寫什麼,小瑟就看什麼喔!

不過,前提是,希望大大能快點更文喔!(燦笑)
回復

还是he好+1…如果雷瑟是真的喜歡星的話就别離婚了,那就讓另一個人好好安慰小格了。可我好在意尼奧覺得雷瑟喜歡的人是小格以及西亞和教皇的關係和秘密!加油!
回復

大大加油
等你更新喔!!
回復

之十九

"那個人是...!"

"是太陽騎士長!"

"太陽騎士長回來了!!!"

以上來自聖殿的眾聖騎士們驚喜的聲音。

"好久都沒有看到太陽騎士了呢!"

"是啊,不過這麼久沒見,太陽騎士還是一如以往的優雅帥氣呢!"

"不愧是葉芽城的第一美男子呢!"

這些,來自於對太陽騎士的'美貌'垂涎已久的某些人。

不過我們的太陽騎士現在完全沒有多餘的精力去理會那些熱烈歡迎他回來的聲音。

因為現在的他才剛進到聖殿,就快要被綠葉騎士的眼淚、大地騎士的毒舌、暴風騎士的白眼......等等給淹沒了。

尤其是,那位臉色發黑地站在眾位聖騎士長後方的審判騎士。

......他想逃跑啊......

"格里西亞•太陽,你敢!"

據說身為格里西亞的蛔蟲之一的雷瑟•審判嚴厲的低吼道。

......他不敢。

"我說啊,你們今天就沒有什麼事嗎?"

會議室內,格里西亞優雅地端坐在屬於他的位置上,表情以及語氣都顯現出十足的無奈。

"有什麼事比看住我們的太陽騎士還重要。"

看了眼臉色一樣黑如鍋底的雷瑟,格里西亞只好聳下肩,執起放置於桌上的杯子,擋住嘴角及眼中一瞬間流溢出的苦澀。

"太陽,你什麼時候開始喝起了黑咖啡?"

聞到了格里西亞杯中飄出的香氣,暴風疑惑的看了眼杯子所承裝的液體,訝異地道。

"......這陣子出任務時才開始嘗試著喝。"

隨便找了個藉口塘塞,格里西亞輕啜了口還冒著熱煙的咖啡,白皙的臉龐被熱氣薰染出了微微的粉紅色,微歛的眼瞼剛好錯失了在座兩人一瞬間略顯變化的眼神。

"......太陽,你真的怪怪的......你以前......"

綠葉擔憂地道。

"格里西亞,說清楚吧,你在煩惱什麼?"

審判打斷了綠葉尚未說完地話語,直接地問道。

會議室內瞬間變得寂靜,就連呼吸聲也被眾人壓到最低,除了一個人,格里西亞。

他輕輕的將手中的杯子放下,優雅而緩慢地站起身,無聲地走到窗邊,清澈的藍色眼眸倒映著窗外的景色。

"我......"

甫開口,會議室的門就被一股大力狠狠打,不、是撞開,前太陽騎士長的聲音也隨之傳入在座眾人的耳中。

"格里西亞你這傢伙終於回來了啊!"
回復

尼奧,你闖入的時間也太剛好了吧!
這下子,小格應該不會對審判他們碩了吧!
回復

大大,小格會怎麼說呢?
尼奧為什麼沒有發現呢?
大大,加油!期待你的更新!
不要又讓我等太久哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

格里西亞要說甚麼要說甚麼???
尼奧老師怎麼這時候出現啊啊啊-----
希望可以快點看到新文(笑
加油加油加油~~
回復

對啊!我也想知道小格要說什麼。

不過尼奧老師你怎麼這時候出來啊?

尼:怎麼?有意見?

當然有,你出來害人家聽不到小格想說的話了啦!

尼:......我說,你是想見識我為何被稱作是史上最強的太陽騎士長嗎?(溫柔笑)

哼!是又怎樣?我就是想聽小格說的話啦!

尼:......我說這話時,格里西亞那小子怕得要死,你怎麼不害怕?

為什麼我要害怕?你又不吃人。

尼:.......

總之,我想知道後續啦!

所以,大大請快點更文。(燦笑)

尼:(心想:我怎覺得你比格里西亞那小子還適合當魔王。)
回復

好想知道後續呀~~
坐等更文~~
回復

呵呵,真有趣!((雙眼發亮
期待後續喔~呵呵~((謎:這個人瘋了!!!
回復