樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】新名稱:真的註定交錯嗎?20170818原名緣分與時間

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

之二十-1

"老師,好久不見了。"

微微揚起一抹微笑,格里西亞回過身優雅地對門口的人行了個禮道,舉止滿分、表情滿分,但尼奧卻收起了原有的表情
,改為緊皺著眉頭。

"你們,都先出去。"

藍眸掃了眼落坐於會議桌旁的十一位聖騎士,身為前太陽騎士長的尼奧毫不客氣地以命令的口吻說道。

瞥了眼格里西亞纖細的身影,在場眾人才一一步出門外,審判看著眾人都離開後,才緩步走到尼奧身旁,附在他耳畔輕
聲說著。

"......就交給你了,尼奧老師。"

"放心吧,這小子這副樣子我可看不慣哪。"

'扣'

最後離開的審判輕輕地戴上了門,給室內的兩人留下了一個安靜且密閉的交談環境。

"......"

顏色如藍天般清澈的藍眸沒有任何焦距的看著窗外,格里西亞知道身後的那人正等著他自己主動開口,但是他是真的不知
道他到底能說什麼,或者是該說什麼,難不成要他直接坦白說他愛上了雷瑟嗎?愛上了已經和星結婚的雷瑟,愛上了只把自
己當成好友的雷瑟,他根本不能說,他從來不曾有任何資格去愛上雷瑟,甚至是任何人。

想到這,格里西亞勾起了一抹自嘲的笑容。

他,怎能言愛?

一個連愛都不該有的人......

或者該說,他本就不該有任何情感......
回復

小格好可憐哦!!雷瑟快回到小格身邊!!
大大,期待你的更新,不要又好久哦!
回復

格里西亞……沒有人是不該有感情的,每個人會生活在這裡就是因為有感情啊!
雖然由我來說這句話可能不太妥,但我是真的覺得格里西亞你應該多相信自己,不要一直否定自己你可能會過的比較好一點哦!
回復

好久沒更的更新~喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~(這是歡呼……)雖然有點少,不過很好看喔~(眨眼)
回復

之二十-2

深邃如大海般的藍眸緊緊地盯著格里西亞臉上的表情,注意到尼奧的視線,格里西亞無奈地笑了下。

"老師,你不用這麼盯著我看,我並不會落跑。"

優雅地坐回位子,格里西亞看了看杯中剩餘的咖啡,依舊散發著香氣他卻已經失去了想繼續啜飲的慾望。

為什麼呢?不只是第一次的想到,假如他對雷瑟也能這麼輕易地放下,他是不是也能回到以前那樣子,坐回當初那個全
大陸的人都知道的太陽騎士,那個第三十八代的太陽騎士......可是,已經回不去了啊,在他忽然意識到對雷瑟的在意
時,就已經再也回不到從前了,因為當他發現時,他對雷瑟就已經不是喜歡了,而是...愛......他能夠在內心吶喊無
數次他喜歡雷瑟,但是他卻永遠不能夠當面對雷瑟說出任何他對他有好感的話,甚至連他的舉動都已經不能在像以前一
樣那般毫無顧忌了,他必須無時無刻的提醒自己雷瑟已經結婚了這個事實,才能稍微壓下他對雷瑟的愛戀......

眸中迅速掠過一絲苦澀,格里西亞抬起視線轉向尼奧,嘴角依然帶著那優雅而燦爛的微笑。

"老師想問什麼呢?"

"孩子,在我面前不用這麼偽裝自己,不想笑,就不要這麼免強自己。"

坐在暴風騎士的位置上,尼奧雙手抱胸的翹著腿,臉上的表情是前所未有的認真嚴肅,聽到這番話,格里西亞過了一陣
子,才緩緩地閉上眼收回臉上的笑容。

"到底怎麼了?"

語氣輕緩地問道,尼奧看著格里西亞,這樣的格里西亞是他從沒看過的,他的學生從來就是倔降而堅強,從不曾露出過
這般脆弱的模樣,看著陽光灑落在他的身上,彷彿有一種快要消失的感覺......想到這,尼奧不禁皺緊了眉頭。

"......老師,我......愛上了一個人......"

極低的聲音在尼奧問完後的許久才打破了室內的寂靜,聞言,尼奧不禁愣了一下,令他發楞的不是格里西亞所說的事情
,而是他話語中想要隱藏卻又隱藏不住的痛苦。

"對方......"

"他,不愛我,永遠都不可能會愛上我。"

打斷了尼奧未說完的話,格里西亞語氣急速地說道,臉上也顯露出了痛苦的表情。
回復

愛上對方,但對方永遠都不愛自己……
格里西亞好可憐…但這件事情挺常見的,格里西亞你要看開點
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

更新更新更新啊~那麼虐又好看的文,請大大快更新吧~我等好久的說~~重看了好幾遍,都在等更新啊大大QAQ
回復

更新更新吧~又虐又好看的文,希望大大可以用雙結局,等好久呢~QAQ
回復