樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】新名稱:真的註定交錯嗎?20170818原名緣分與時間

1he
我要雷瑟跟星離婚之後雷瑟在跟小格結婚!!!
回復

之十八

漫步在聖殿後花園,黎希雅極為放鬆地欣賞著每一朵花的美麗,殊不知正沉醉於美景中的她,也正被她人當成一幅賞心悅目的畫來欣賞。

"暴風,自從黎希雅小姐來了以後,你的黑眼圈好像就沒再出現過了呢。"

綠葉對著站在他旁邊斜倚著牆的暴風笑著道。

"是啊,已經好一陣子不用熬夜了,黎希雅處理公文的速度真的很快,而且也很完美,從來沒有出過錯。"

暴風伸了個懶腰,悠哉地說著。

"這樣很有效率啊......對了,教皇有說太陽什麼時候回來嗎?"

"教皇上個月說大概要在兩個月。"

"這樣太陽不就要在外面待差不多三個月?!太陽到底接了多少任務啊?"

"教皇沒有說,不過我和審判大概算了一下,應該有四、五十個任務。"

"四、五十個?!"

綠葉原本溫和的臉立刻沉了下來。

"......暴風,我們是不是很沒用......太陽他......到底發生了什麼事,我們這麼久了都還不清楚......"

"......"

聽聞此言,暴風沒有再說任何話,只是無聲地嘆了口氣。

"情緒好低沉哪......"

清脆空靈的聲音突兀的在兩人耳邊響起。

"...!"

"黎希雅!"

"嚇到你們了?呵呵..."

不知何時湊到兩人面前的黎希雅掩嘴輕笑著。

"我剛剛去找教皇的時候,他跟我說明天太陽騎士長就會先回來了,他的任務會由教皇派的人去處理。"

嘴角彎起一個淺淺的弧度,黎希雅雙眼帶笑的看著暴風和綠葉。

"這樣,你們就不用再擔心了吧。"
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大更文吧
跪求
我想看下篇啦下篇
回復

大大,你好久沒更新了!!
我會再來的,大大加油哦!!
跪求你的早日更新!!
回復

大大快点更文嘛!
真的好期待太阳身份暴露啦!
我一定会支持的!
回復

大大加油喔 我會支持你的,期待下篇更文
回復

wnj1122 發表於 2015-2-8 16:51
哇!太陽要回來了!但暴風和綠葉好像還沒有發現真相,小潔是頭香,那個……大大可以用雙結局嗎? ...

雙結局嗎?

這我也有在考慮

不過就是有點拿不準要寫怎樣的雙結局

我可以接受看悲文虐文

但自己寫悲結局的話

就有點怪怪的
回復

自己寫的確很怪......
不過還是歡樂向的好
回復

大大,加油!我等你的更新很久了!!期待你的更新,我會再來的!!
回復