樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】新名稱:真的註定交錯嗎?20170818原名緣分與時間

wnj1122 發表於 2017-8-18 21:58
嗨~歡迎大大回來呦,潔超期待這篇的wwww

感謝潔一直以來的支持

好久不見啦!

記得潔好像曾經希望我寫希格和雙結局

雖然不保證一定會寫希格

但是現在已經開放投票時間了

潔也可以去投票喔

至於接下來就等投票結果了喔
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我想看雷格 !
要看HE !
不想看太陽這麼痛苦下去啦...
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-8-19 15:40
我想看雷格 !
要看HE !
不想看太陽這麼痛苦下去啦...

同上同上!!
我想看HE~
感覺這樣最好!!
回復

颯想看希格、結局是he的,颯之前有看到這篇,很好看
回復

我想要看文啦!!
這種虐虐的文最棒!!
he be 都可啦,雖然比較愛be.......

(我絕對不會說我喜歡看格里西亞被作者虐,所以想看be)
回復

新讀者+1
既然審判已經有喜歡的人了,那就讓太陽和暴風一起吧~(撒花)
希格HE!!!
回復

抓個蟲: 出"聲"、太陽小"騎"士
11#在尼奧出生詢問的時候,教皇也做好了打算...... 118#....但是我想我一輩子可能都不會後悔當初有去參加太陽小棋士的選拔……

... ...所以格里西亞本來是女的嗎?不~(吶喊我希望只是扮女裝
我猜這文中的格里西亞是教皇的孫子(孫女?)
格里西亞跟黎希雅的個性也差太多,真的是同一人嗎?而且太陽老是說我們是兄弟、夥伴之類的話,這應該代表太陽還是男人對吧?(星星眼望著作者

CP我站希格!(雙手舉旗
覺得「為你改公文」什麼的太萌了❤(希歐:不~不要再改公文了!)
然後一定要HE~~~希歐快來領走你家太陽,他在哭哭了!(太陽:閉嘴!我才沒哭!)
不管雷瑟原本喜歡誰,但他都選擇了另一個女人並論及婚嫁了,若這時突然說其實他喜歡的人是格里西亞也太自私了點。對星祭司、太陽來說都是傷害吧。若真是因為不能在一起之類的狗屁原因才選擇跟女人結婚的話有種就瞞著所有人一輩子(怒  當然我相信雷瑟不是這樣不負責任的人。

然後有一點覺得奇怪,尼奧似乎看得出來(覺得)雷瑟喜歡的是格里西亞但居然看不出來格里西亞喜歡誰,我記得雷瑟的偽裝功夫應該很好的。尼奧看得出來這點讓我很驚訝,我以為他除了劍術... ...咳 不對,尼奧的女性緣很好,難道是因為這樣?
回復

安瑟想要……配對是希格和結局是HE的,因為審判已經有妻子了,傷害了妻子又傷了小格可不好w
回復