樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】新名稱:真的註定交錯嗎?20170818原名緣分與時間

我覺得她真的是格里西亞……還是我的錯覺?
話說,一個女孩子改公文怪怪的……
回復

好期待後續呢!!
感覺會往虐人的方向邁進?!
大大加油,寫的很好喔!!
回復

我很早以前就知道現任十二聖騎士長私底下的真實面目了,所以暴風騎士長你也可以不用再向我拋媚眼了。
早點說不就好了...
XD(不知為何覺得這個對話好好笑
回復

新讀者+1
大大你寫得虐文太好了…
我都差點在人家面前哭了…
期待下篇歐∼
回復

嗚哇~~
小楓(可以這樣叫嗎?)把文寫的太好啦~~(喜極而泣(??
所以 這是太陽悲嗎?(好奇
我覺得黎希雅是格里西亞的可能性+1
期待更文~~~
回復

大大,你寫的真好,可是可不可以不要是悲文~~~~~~~~~~~~~
嗚~~~~~~~小格好可憐哦!!
大大,加油!期待你的更新~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

之十四

"暴風騎士長,還有什麼公文需要我幫忙改嗎?"

放下一疊已經處理完的公文,黎希雅溫和的笑著問道。
"嗯?妳已經批改完啦,有妳幫忙之後,改公文的進度快了很多呢,剩下的也不多,妳先去休息吧。"

從比以前少了很多的公文堆中抬起頭來,暴風的眼睛周圍難得的少了黑眼圈。
"那我先回教皇那裏看看有什麼需要幫忙的好了,假如有需要幫忙的話,你可以再找我過來。"

語調輕柔地說完後,黎希雅優雅的微微一欠身"那麼,我就先告辭了,願光明神的光輝長照於你。"

注視著黎希雅離開後,暴風才喃喃自語道"話說教皇哪裡找來的人啊?能夠同時集美麗、優雅、善良、智慧及勤勞於一身,完美到據說連女生都豈不了一絲忌妒心,
而且根據我的調查,似乎不管是聖殿還是百姓裡都有不少人對黎希雅報有暗戀之心......"

緩步的走在聖殿的走廊上,黎希雅對著每一個看到的人都回以溫柔的微笑和禮貌的淺淺點頭,而每一個被她打招呼的人也都臉頰微紅有些緊張的回以一禮。
"黎希雅小姐。"

轉過一個轉角,正要踏進屬於光明神殿的區域時,背後突然傳來一個低沉的聲音,黎希雅轉過身,優雅的行了一禮,
"審判騎士長,請問有什麼事嗎?"
回復

雷瑟會認出小格來嗎?
小格最後會跟雷瑟在一起嗎?
大大期待你的下文~~~~~~~~~~
回復

這個黎希雅絕對是小格沒錯!!!

其實我是新讀者
相信大家應該第一眼看到黎希雅就知道他是小格了

小格未免也太會裝了
想隱藏的是沒有一個人發現
只有白雲隱約察覺一點端倪
不過一旦喜歡的這份心情被審判察覺的話
肯定會很尷尬吧
回復

大大寫得很好呢,
嘿嘿∼所以......下一篇趕快交出來吧!(伸手)←被揍飛
回復