樓主: 雪菱
打印 上一主題 下一主題

【獵人穿越】異世緣(舊版) 公告 公告公告個不停(絕對重要!!)(8/25更新)

好吧,我想這章我是該出來透透氣了:| ﹝只是不想被飛坦......
期待番外w 雪菱請加油喲!
我很支持你,哈哈: D

回復

咳咳咳,基本上所有同人文的自創女主都會因為劇情需要而從蜘蛛手下逃過一劫,
事實上也只有分成逃的好看俐落和落荒而逃這兩種差別的XD

學念後的亮兒啊......
亮兒大概只會把念能力當成強化身體防禦的輔助技能來使用吧,
畢竟雖然念很牛逼可是和她自己原本就持有的妖師之力一比......
這還沒算上把幻武兵器開二檔或哩哩扣扣的法術咒術啊。

總結,亮兒從頭到尾就一直是個BT!!(笑

話說凝的新頭像那兩隻是飛坦和柯特嗎?
感覺好像有很多人萌這兩個人的配對耶。

回復

飛坦大爺的虐神血條值表示已經達到飽和可以放大絕了(喝茶吃點心
所以就拿來「激勵」一下潛水的眾位爺們,
不過穿越穿到飛坦的刑訊室且主人還會剛好在家,
當初某雪看到這段話是某個萬年坑的讀者群在怨念之下所打出的留言產物,
覺得很適合就拿來改造一下對付路過不留痕跡的潛水黨了(燦笑

謝謝支持喔~

回復

所以亮兒是屬於前者的逃的俐落漂亮乾淨〈 笑
不過不久的之後會被追上xDDD

說的也是
跟亮兒本身的能力比起來念能力算個P
果然是BT中的BT啊會比西索更BT嗎xD
好奇亮兒會是哪個系的啊
變化系嗎反覆無常愛騙人〈 被打

嗯嗯就是那兩隻喔〈 猛點頭
嗯,其實我沒看過這兩隻的CP文只是覺得畫風很對味不收對不起自己xD
不過這兩隻的身高真的很搭完全不突兀欸
私心把柯特當女的因為猛一看真的很像女的說〈 不你

回復

亮兒是個(在某些方面)單純乖巧的小女孩,
所以她絕對不是反覆無常的變化系!
至於真正的系統別是哪一個啊,
就請等到某雪寫到亮兒學念之後在揭曉囉∼

說到BT嘛,
亮兒她BT部分只有在戰鬥與某技能方面而已,(現在還不能講因為會劇透)
所以若是遇到連性格都很BT的西索,
就只有讓出如此寶座的份啦∼

好像當初舊版的柯特就是找女生來配音的耶,(國語的)
長的比女生還好看實在讓真正的女性眾怒啊眾怒,
可是就算他們倆的身高很河蟹,
年紀不會差太多了點嗎XDDDD

回復

單純乖巧.....嗎〈 思
還是說跟庫洛洛一樣特質系?
感覺還要好久啊~

嗯,說的也是
西索不管是聲音外表能力個性行為從裡到外就是個BT
亮兒要跟他一樣的話也太悲劇了xD

其實我覺得柯特的性別一直是個謎啊
所以當她是女的好了心情才愉快而且就不算BL了xD
咳咳,所謂的年齡什麼的不是距離啊
貌似差了18歲的樣子不過外表看不出來就算了〈 不你
話說亮兒跟飛坦差了幾歲呢?

回復

亮兒和飛坦差幾歲啊……
明天飛坦番外放上來後再來就會放上亮兒的簡介了,
但那時答案便會揭曉囉。

這裡要先說一下,
某雪番外和人物介紹傳上來後大概要停更一次或是延更一天,
因為禮拜日要去考多益。

希望成績不要太難看,
不然某雪會被那不知敬愛姊姊為何物的弟弟笑死……

回復

有差10歲嗎?〈 閃亮亮的眼神
年齡差啊>/////<
唔嗯嗯明天快點來吧我好期待啊─ ─

咦咦咦!?
雪菱是哥哥也就是說是男的嗎我一直以為你是女生.....〈 掩面

回復

某雪是女的,
用兄長只是因為突然想不到古代重男輕女的社會對於姐姐的詞彙描述會是怎樣,
(像成語還不都寫兄友弟恭?)
就是找不到適合的才會拿來這麼用啦,
不過這樣好像真的有誤導人的嫌疑?
還是改一改好了。

回復

一直以為的女生突然變男生
害我驚恐了一下O口O
找不到適合的形容詞......
一切都是古人的錯!〈 不是
我看到你改了xDDD

回復