樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

啊啊啊~
剛剛電腦被搶走.現在才回..抱歉..
雷瑟生氣了..好可怕啊(炸
教皇啊..你這死老頭...實在是...(你說啥!毆飛!!
回復

判判,承認吧...你還是有過雷格王道的時期...(因為說是以前寫的嘛)
不是有一句話這麼說嗎?
舊愛總是最美!
所以雷格其實在判判心中深處也是王道配對!
只是被葛格這個新歡壓過去了~~(歡樂)(趕快飄走省得被打...)
回復

啊啊啊~
剛剛電腦被搶走.現在才回..抱歉..
雷瑟生氣了..好可怕啊(炸
教皇啊..你這死老頭...實在是...(你說啥!毆飛!!
謎兒 發表於 2009-7-30 17:24

雷瑟氣起來比格里西亞恐怖一百倍......(那第五集關禁閉的那個咧?)(那是例外)

老實說我一直在想,有關教皇的年齡......

範例一:你要是再到處宣揚我的年紀我就XXX!
範例二:你要是再到處說我可愛我就XXX!

到底哪個才是正確的呢......?教皇老頭到底希望自己成熟點還是年輕點啊!
回復

判判,承認吧...你還是有過雷格王道的時期...(因為說是以前寫的嘛)
不是有一句話這麼說嗎?
舊愛總是最美!
所以雷格其實在判判心中深處也是王道配對!
只是被葛格這個新歡壓過去了~~(歡樂)(趕快飄走省得被打... ...
水流雲煙 發表於 2009-7-30 18:32

我記得當初會寫雷格,似乎是因為當初大家都沒在寫所以很新鮮的關係= =+

我偏好冷門配你又不是不知道!(被拖走)

雷格我不討厭、也算喜歡啦,不過還是不到王道配的地步啦=ˇ=
葛格或者尼格跟亞格對現在的我比較有吸引力啊!(可惡,跑好快)
回復

格里西亞撒嬌要蛋糕那篇真的是太甜太閃太曖昧啦啦啦!!!
雷瑟近乎無限的包容心 對待格里西亞時最最真實的溫柔啊~~ˇˇ
"看到你的臉就氣不起來了"真的經典中的經典啊!!!!
不過我嚴重懷疑雷瑟這次之所以拖這麼久其實是想看看格里西亞有多少花招
順便多吃點豆腐!!!(綠:我相信實驗結束後雷瑟一定不會把買藍莓點心的工作託給別人)
話說抓狂的雷瑟......有"嚴厲"的光明神的影子?!(綠:果然牽扯的最心愛的就冷靜不下來啦ˇˇ)
期待教皇被送去鄰國"遊玩"喔?(迷:你不是看過了嗎? 綠:我不小心忘記了不行喔!)
回復

哇哇
我喜歡審判發飆
哇哇  =)
回復

審判好激動@@
他把格里西亞的手揮開那邊真的讓人好心疼
回復

雷瑟生氣真的超恐怖的
教皇真是的
明明是找他
卻把其他人也拖下水
真夠陰險的
咦?!
我剛剛什麼都沒說喔
不是我說的
一切都是你的幻覺
回復

判判和月季姊都偏好冷門配...流雲只是比較喜歡雷格嘛...
又不是說不喜歡(如果真不喜歡的話還會跟你們糟糕一大堆嗎...= =...)
比如說(尼+桑)X格...○○X●●,某個愛喝●松汽水的○○X喝咖啡就會醉倒的●●...
還有等○的冰●...(謎樣的對話)
回復

好好看喔!!

我想轉貼在我的部落閣,可以嗎
回復