樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

(默默的開設了一個胃藥領取站)
判判你的NG畫面沒做心理準備真的會笑死...(心臟也要夠強)
而且有些地方會不自覺糟糕(掩面)
水流雲煙 發表於 2009-7-26 17:03

不自覺糟糕是因為你也很糟糕(指)
話說NG版的尼格味道真的超級濃厚的,我又想開坑了啦......(趴地)
回復

我也有想過到完結都有NG版,可是我怕會爆肝爆很大= =+
(其實原本只有NG到第三章,四五章後來才加的。)

NG版比較像御我寫的?真的假的=口=
回復

很好笑喔~~~~~~~~
加油~~~~~~~
繼續朝著爆肝之路前進吧~~~
回復

哈哈哈!所有的NG都好讚啊!
期待下一篇NG((那正文呢??
回復

咳,正文早就打好了不用擔心,NG版才是真正會讓我爆肝的東西......(淚)

我的坑好多啊啊啊啊啊!(滾滾滾)
回復

○●NO.6  死靈法師的鏡子●○

我就這樣一邊走一邊罵髒話(當然是在心裡罵),一邊走到了地圖上的那個小點點上面,哇……這、這是什麼房子?這真的是死靈法師的家嗎?真是……

靠!整棟房子都是粉紅色會不會太噁心了一點?

天啊,這地圖上的房子是不是標錯了?事實上是隔壁那間空屋吧?還是我走錯了?

這時,粉紅色的、上面還有桃紅色大愛心的門打開了一角,露出了一個小小的頭,看起來也不過跟我同樣歲數……不過,光明神啊!為什麼他除了一頭金髮和藍眼以外全身都是粉紅色!髮帶是粉紅色、衣服是粉紅色、鞋子也是粉紅色,連皮膚都是粉紅色的……

我的光明神啊!

「嗨?」那個全身都是粉紅色的女孩向我問候了一聲,「嗯,你就是格里西亞對吧?」

「……啊?是的。」我看著眼前的小女孩呆了一下,隨即回答他的問題,我這時候突然想起來老師說的話……

『不要看他好像不堪一擊的樣子,其實他是個吃人不吐骨頭的傢伙。』

……希望我不要是那個被吃的骨頭。

「你好啊,進來吧。」她讓出了一個位子給我:「對了,我叫粉紅,我是死靈法師喔!」

怎麼連名字都跟粉紅色有關係……這個粉紅的要死的小女孩就是死靈法師?真的還假的……呃,不過算了,反正我也看過了一堆的不正常配對了……最不正常的就是我啦!你見過哪個劍術爛的要死的人當騎士的……不對,我的劍術只是不怎麼好而已!

「太陽……你有心事吧?」粉紅色的死靈法師不知道從哪裡摸出了一隻比他的頭還大的棒棒糖,舔啊舔的。那是從哪裡摸出來的啊?

「欸?」我呆了呆,他怎麼知道?要說心事的話,大概……也只有羅蘭的事吧!不知道他現在在哪呢?他現在在做什麼呢?他……

恨我嗎?討厭我嗎?不想再見到我了嗎?

「……」粉紅舔著棒棒糖,不發一語的拿了一個粉紅色蝴蝶節小鏡子給我。

〈註:上面的鏡子出自於跟大媽的買賣,作者親自到好好吃烤肉餐廳打工,才要到這面鏡子的啊!〉

「你在意的人,就是他吧?」

咦?我往鏡子裡瞧了瞧,發現一個金褐色的身影正在揮舞著長劍……

是羅蘭!

◎◎◎

回程的路上,我一直把手放在腰間的小布包……也就是放著鏡子的地方。

『這面鏡子就送給你吧,你可以透過鏡子看到你有強烈思念的東西,只是,要是想見到的慾望不夠強大的話,這就只是一把普通的鏡子了。另外,別人看不到你所見到的東西。』

正當我想對她說謝謝的時候,她又補充了一句話:『對了,我可是不做白工的喔,明天要來的時候記得帶隻草莓棒棒糖來。』

唉,感動的氣氛都破壞光光了啦!

◎◎◎

「格里西亞……」

「怎麼了?」我疑惑的看著出聲的人。

「沒什麼……只是……」

「要說就快說啦。」

「……想不到你喜歡這種東西。」雷瑟尷尬的看著我手中的鏡子。

「……」我搔了搔臉,沒辦法啊!粉紅那裡除了粉紅色的東西以外,什麼都沒有嘛!只是我這種人拿著這種粉紅色蝴蝶小鏡子還真的很奇怪就是……

「這是別人送我的啊,我也不好意思推掉……」而且功能這麼好的東西怎麼可以推回去?拿去賣也絕對有人買!只要躲在房間裡偷偷用就好啦……我又看了看這面蝴蝶小鏡子,嗯,以後拿去賣了好,要是退休金不夠我養老的話,我真的會哭死,然後我就會看著小鏡子裡面都是錢啊錢啊錢啊,可是實質上我卻拿不到……望梅止渴也要有個限度吧?

決定了!知道羅蘭的所在地後就拿去賣掉!

〈作者曰:為什麼我打工換來的東西是被你賣掉!要換成退休金也應該是我的啊!我可愛的錢錢啊……〉

◎◎◎

我把眼睛弄成了金色(用魔法元素弄的,差點自暴),還把頭髮染成藍色(對,這是跟暴風A來的,只是我必須直接告訴他我要幹麻……),最後穿上了一件不起眼的布衣(從某名可憐小士兵的房間幹來的),然後邁向皇宮後面的不起眼訓練場。

沒錯,我要去找羅蘭。不過,我也不敢直接面對他,所以我決定偷偷的看就好。

只是想……知道他現在過的好不好。

我摸到了皇宮的後方,幸好老師有說過這皇宮的無數密道,我才能這麼順利的潛進來!

回想以前……

我的老師拿出了一張城堡各種型態的地圖:『孩子,這上面列的密密麻麻的東西,就是密道,好好背下來,總有一天會用到的。』

『……老師,為什麼你會有這種東西呢?』

『這是公主給我的啊,不告訴我的話,我要怎麼進去跟他偷情……咳咳!反正,你背下來就是。』

『……喔。』

話說,老師那時候芳齡三十歲……我國的公主那時候一個五十歲(肥豬王的妹妹)、一個十五歲(大王子的妹妹),不曉得跟老師偷情的是哪一個……

啊啊,到現在我還是很想知道,到底跟老師偷情的公主是五十歲的那個還是十五歲的那個?到底老師是吃嫩草還是被吃嫩草?真好奇!可惜了這面鏡子,不能看到過去啊。話說粉紅說過其實可以,不過特別方法要我當她的徒弟她才肯說……

開什麼玩笑!要是當她的徒弟,我就有幸成為史上第一個被自己老師幹掉的太陽騎士了……而且說不定老師還會很高興的幹掉我,因為這樣就能名正言順的讓之前那個褐髮的當上三十八點五代的太陽騎士了。

……唔啊,真是越想越可悲啊,還是別想了。

我偷偷的往裡面望,發現現在只有一個人在裡面不停的練習著。

──那是羅蘭。

他依舊和之前沒什麼兩樣,永遠都是一副認真的模樣。

「……」其實,看來看去,當時老師的確應該選羅蘭當太陽騎士的,甚至,每次聽到老師想把我換掉的時候,我每次都氣不起來。

有的,只是對羅蘭的愧疚感。

羅蘭,你看的到我嗎?我就在你身旁。

就算……只是騙人的也好……

你能告訴我,你不恨我嗎?

「……」我苦笑了一下,這大概是種奢望吧,再說,羅蘭這麼正直認真的人,要他說謊可能比光明神哪天發瘋要毀滅世界一樣難吧。

臨走前,我往羅蘭的方向留下最後一道目光。

羅蘭,我以後還見的到你嗎?我只想跟你說再見,我不要跟你說永別……絕對不要!
回復

審判的過去是番外篇喔,等到這個貼到一半的時候我就會貼了=ˇ=(在這帖)

我可冷會太高興!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

話說我在想番外到底要什麼時候貼比較好,因為我固定一天只放一篇文......(好啦,NG版除外)

看過了也沒辦法,這個本來就是舊文重貼啊=口=

※這個版子居然上論壇主頁熱門帖了,超級感動的啦!
回復

判判,恭喜你紅了!!(啥阿)
不過看到你又搶戲...其實要紅有別的方法的(被打)

每次判判的文都有奇怪的地方讓流雲注意(掩面)
判判不要故意設定這麼多糟糕的萌點讓流雲墮落啦(跑掉)
回復

是啊我又搶戲了......(掩面)

不過我搶戲應該跟我紅沒有關係,紅的是格里西亞小朋友啊!(乖,去跟喬葛搞在一起吧)(你去死)

我總是在不知不覺中就打出了很引人遐想的地方嗎?(爆)
不要把我以前的純潔當作不存在啊!(原來我純潔過啊?)
為了讓世界變的更糟糕,我要讓大家燃燒起YY之魂啊!(不是義大利之魂喔)
回復