樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

判判有純潔過?!〈大驚〉
是說太久沒回文只有更新,也錯過了好多好東西〈糟糕物〉
這帖好熱門啊∼恭喜!
還好我們的糟糕星人會議都有先劇透過了∼噗哈哈
回復

應該說是我們三個的純潔年代早在接觸腐的那一刻全消失了...
看到什麼腐什麼,像判判的文,怎麼看怎麼有萌點啊~(歡樂)
(其他人:阿你說的萌點在哪)(被打)
然後我們的糟糕宣傳...嗯,還是低調點好了。
(不然會被打)
回復

判判有純潔過?!〈大驚〉
是說太久沒回文只有更新,也錯過了好多好東西〈糟糕物〉
這帖好熱門啊∼恭喜!
還好我們的糟糕星人會議都有先劇透過了∼噗哈哈
月季 發表於 2009-7-28 00:16

我還以為沒有人會看到那行字......(當時還在想說要不要改深一點,不過這樣看來應該是不用)

說到這個,真的好久沒在帖上看到你了~"~
雖然我們還是會在及時上面糟糕......(掩面)

其實我本來在想這個以前貼過會不會點閱率很低......(滾滾滾)
總之,好感動啊啊啊啊啊!(開始亂叫)

我們的會議每次都劇透的超級嚴重的XDDDD
回復

應該說是我們三個的純潔年代早在接觸腐的那一刻全消失了...
看到什麼腐什麼,像判判的文,怎麼看怎麼有萌點啊~(歡樂)
(其他人:阿你說的萌點在哪)(被打)
然後我們的糟糕宣傳...嗯,還是低調點好了。
(不然會被打 ...
水流雲煙 發表於 2009-7-28 00:49

我好像是國一開始不純潔的,那個時候在看18R的正常向小說。
然後國二就開始腐了!(掩面)

說到糟糕宣傳,我們兩個昨天在及時會議聊的東西真的有夠糟糕的。(茶)
(對○×●這個配對很堅持......(一定要消音的,謝謝))
回復

○●NO.7  藍莓蛋糕的逆襲●○

慢慢的溜回聖殿後,我就馬上跑回房間把身上的裝備弄下來,換上了閃亮亮太陽騎士的裝扮……唉,刃金說的真是沒錯啊,金髮配上白色滾金邊的衣服還真是有夠給它閃亮的,再配上我白刷刷好像要去拍╳人牙膏廣告的牙齒,連聖光都不用就能讓看的人變成睜眼瞎子啦!

好啦,我承認我在照鏡子的時候常常會戴太陽眼鏡行嗎?

把太陽眼鏡摘下來後,我就打開門,準備去找寒冰……他說今天會烤藍莓(還有草莓)蛋糕欸,我當然要趕快去拿啊!

順帶一提,前幾天我去問粉紅怎麼樣才能讓小鏡子看到過去的影像,想也知道她不告訴我,不過經過我用草莓蛋糕利誘後,終於弄到一部分的用法……全部告訴我會怎樣啊!

雖然說要去找寒冰,不過我一開門就……

「太陽騎士,教皇要你馬上到光明殿去找他。」

審判……你一定要在這個時候告訴我嗎……我哀怨的看著他。

「……裝可憐也沒用的,格里西亞,教皇說要是你在不快點去,就讓你的老師加強訓練。」審判無奈的瞥了我一眼,嘴裡卻吐出無情的話──這個老不修的死老頭,居然用這個威脅我!

我翻了翻白眼,「我知道啦……」

唉,我要我的藍莓蛋糕啦……

◎◎◎

「教皇陛下,太陽騎士聽見了光明神的溫柔耳語,前來參見陛下您。」我露出了太陽騎士專用了閃亮亮招牌笑容,不過比平常還要更燦爛、更燦爛……

哼哼,害我吃不到藍莓蛋糕,我就閃亮亮到讓你看不到東西!去你的!

在我關上門後,教皇就馬上把頭上的薄紗拿了下來……哇哩咧,這死老頭臉上居然多了副太陽眼鏡啊!話說那副好像跟我用的是同一牌子……?

「太陽你的笑容可真是越來越燦爛了啊,燦爛到我都必須戴太陽眼鏡,不然我的視力就會變成零點零零一了。」教皇帶著笑容望著我,雖然外表跟我的年紀差不多,可是不知道為什麼莫名的欠扁……還是就是因為他用這個年紀的外表我才會覺得他這麼欠扁?都不知道幾……百歲?反正都已經很老了還裝什麼年輕啊!裝二三十歲也就算了,假扮十五歲小正太不覺得變態可恥嗎?

「少廢話了,有事快說有屁快放,還有把太陽眼鏡拿下來啦!」我瞪著他,快點說說我要去找寒冰了啦!我的藍莓蛋糕……雖然沒長腳跑不掉,可是我好想快點吃到喔!

「好啦好啦,那麼急作什麼。」老頭拿下了太陽眼鏡,「對了,不要以為我不知道你現在在罵我老不修的老頭。」

呃,還真的被他發現了……我換上了人畜無害的笑容,「怎麼會呢?教皇陛下。」

他冷笑了一聲,「總而言之,我是要交給你任務的。」

◎◎◎

我心裡現在還真是幹聲連連,媽的,什麼鬼任務啊!

我悲情的又打開了一個廚櫃,真是夠了,我為什麼要打開這種全部都是霉味的櫃子找人啊,重點是為什麼會有人待在廚櫃裡!

你他媽的白雲,再不出來我就把你當成藍莓蛋糕上面的奶油吃了!

……咦?

我怎麼忘了可以先去吃蛋糕再去找白雲啊!反正這種事本來就會做很久,再說找白雲這個人本來就是跟不可能的任務差不多啊!

所以……衝啊!邁向可愛的藍莓蛋糕前進!我跑我跳我飛──

正當我要轉向寒冰房間的方向前進時,我身旁的一個鞋櫃突然打開了……

「……」有沒有這麼誇張啊……該死的莫非定律!不過在交代教皇死老頭說的話之前,有一件事我一定要問……

「……白雲,鞋櫃裡不臭嗎?」我捏著鼻子好奇的問他。

「……」

◎◎◎

我把死老頭講的話轉述一遍後,就往寒冰的房間跑去了,蛋糕蛋糕蛋糕!

對了,最後白雲還是沒有回答我的問題啊……(是說正常人都不會想回答那個問題吧?)

唉,不管那麼多了,反正臭不臭也不關我的事啊,聽說那個好像是廚房煮菜大媽用的鞋櫃?……

胡思亂想的那些時間,我就已經優雅的走到了寒冰的門前,我優雅的敲了敲門,問道:「寒冰騎士,恕我冒昧問一句你人是否在房內呢?」

好吧,問這句是廢話,不在的話當然沒有人回應,就算他在也不會有說話聲的,因為他會直接把門打開、順便砸一塊藍莓蛋糕給我……看吧,他把門打開之後就直接把蛋糕丟過來了,真是不浪費一滴口水。

反正,藍莓蛋糕啊!終於讓我等到你了,我等你等的好苦啊!

我溜到我的房間內,打開了盒子,發現……

『太陽,抱歉,現在這個季節已經沒有藍莓了,你就先吃葡萄的吧。』

我默默的拿出了一張紙條。

不……會……吧……

我不要吃葡萄!我要吃藍莓啦!

嗚嗚嗚,我要我的藍莓蛋糕……
回復

太陽只愛藍莓不愛葡萄
這裡變成每天來必點的地方了!!
回復

老實說我不太了解產季欸,有沒有有研究的人來糾正一下......(你是天生欠人家罵是不是?)

天天都來點吧孩子,我天天都會更新的~~~~~~~~(反正先打好的,不怕爆肝)
回復

其實我個人比較喜歡葡萄耶
不能讓大大爆肝真是可惜((不要把我拖去審判所
回復

54# 審判

我發現了一樣東西
電話號碼0800-074-074
原來是0800你去死你去死   ((毆飛
回復

56# 審判

NG超好笑的..
我想太陽應該拍的很辛苦的說..
回復