樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

喔喔,雷格味道終於出現了~(期待好久了)
看到那個撒嬌的時候整個熱血沸騰了混帳!!(被萌殺)
小雷瑟還不趕快回身撲倒送上門來的點心啊(不對)
如果現在不撲的話,晚上那次也應該收取"費用"再幫小西亞女王買藍莓派啊...
主動送上來兩次...雷瑟你不動手你就太辜負西亞女王的決心了啦啦啦──!(淚奔)
回復

雷瑟永遠都拗不過女王的要求∼
是說小流雲是雷格王道從這裡真的看得出來,
不過,小流雲,你不會有天被洗腦成功,萌起葛格或是帝格吧?=口=
回復

哈哈哈!
「審、判──」我拿著手電筒照著下巴。
我愛這句話!!
判判啊~雖然被你洗腦了
不討厭大地了!但我還是比較喜歡雷格!!(炸飛
回復

雷瑟永遠都拗不過女王的要求∼
是說小流雲是雷格王道從這裡真的看得出來,
不過,小流雲,你不會有天被洗腦成功,萌起葛格或是帝格吧?=口=
月季 發表於 2009-7-29 18:50

絕對不可能~(燦笑)
雷格大好!就算真的萌了葛格或帝格~王道配對是永遠不會改變的~
(很努力的加深自己對雷格的愛~)
回復

那就不要每次說某某配對,你就突然喊雷格王道啊......(嘆)
放棄吧!你已經被我洗腦前前後後洗了不下無限遍了!
話說格里西亞真的是個很挑水果的人啊,蘋果不愛葡萄也不愛!(誤)

話說小謎啊,不要做無謂的掙扎了,你去畫一張葛格的給我吧XDDDDDD(人家會畫到哭啦)
回復

那個....
飛撲真的感覺很棒
哇哇哇
雷格萬歲  >o<
回復

哇~
我喜歡最後一篇= =+
且是超~~~喜歡!!
)))))腐女阿....
回復

○●NO.9  來自鄰國的信箋●○

我嘴裡一邊啃著審判幫我買的藍莓派,手上還拿了一份份的文件,隨意的看了幾下,當作是在看搞笑小說,看看笑一下就好。可是我看到其中某一份後,就根本笑不出來了,藍莓派的派皮還梗在喉嚨裡──

「咳、咳咳咳咳咳咳咳咳咳……」光明神啊,我居然把可愛的藍莓派咳出來了!好浪費好可惜……

「格里西亞,我不是早就告訴過你不要一邊吃東西一邊看文件……」審判擔心的過來拍拍我的背……審判,你幫我我是很高興,可是我比較希望你再去買一個……算了,這種話說出來等一下被他打。

「咳咳咳……對不起啦,咳咳!」

審判遞給我一杯水,我咕嚕咕嚕的把水灌進肚子裡……呼,舒服多了。

「審判,你看這個啦。」我把害我浪費掉藍莓派的罪魁禍首拿到審判面前。唉,要不是這個內容真的太聳動,我哪會表現的這麼誇張!唔,我的藍莓派……

審判一臉疑惑的接過文件,看了幾秒鐘後,手上的文件直接掉到地上,然後他整個人往後仰……

「哇啊啊!審判你不要比我還誇張好不好!」

◎◎◎

等到審判醒來之後,換我給他順氣、喝水。好不容易,他終於恢復了平常的樣子。

「欸……你還好吧……」我有點擔心的看著他。

「不好!」審判氣急敗壞的說,「開什麼玩笑啊!教皇居然做出這種決定!」說完後,他開了門,氣呼呼的跑了出去,臉上的表情比平常還要更黑更陰沉,說多恐怖就有多恐怖……

呃,我還是第一次看他氣瘋成這樣咧……

等他出去大約十秒之後,我才從傻眼的情況中回神,啊……要是他跟教皇槓上了怎麼辦?不行不行,要是審判成為第一個把教皇幹掉的騎士長就完蛋了啦!

我甩了甩頭,快點衝去把他抓回來!

……

嗚嗚嗚,我討厭當太陽騎士啦,要一邊優雅的跑一邊趕去光明殿根本不可能嘛!

好不容易優雅的跑到教皇老頭的辦公室外,把教皇老頭房間的門踹開之後,我只看到審判把劍架到教皇那死老頭脖子上。

「哇!審判審判審判!冷靜點啊──」

我幾乎是整個人掛在他身上,好不容易才讓他把劍收回劍鞘中。

「呼呼呼……」好里加在、好里加在……雖然我也討厭那老頭,可是也不能真的幹掉他啊!現在……雖然好不容易讓審判冷靜了一咪咪,但是他的臉色還是臭的跟大便沒兩樣。

「你最好解釋清楚這是怎麼回事。」審判冷冷的質問著教皇,臉色只有越來越差的趨勢……媽啊!

「也沒什麼呀,就是跟那上面寫的一樣嘛。」教皇從剛剛到現在的表情都始終如一……扮豬吃老虎的笑容,看起來表情除了人畜無害以外,沒有任何不協調感──我是說不認識他的話。

「……」審判默默的拔劍,又再度架到教皇纖細的脖子上……

「冷靜點啦!」我冷汗涔涔的又掛到審判身上,誰能來告訴我他怎麼會抓狂成這樣?

「反正啊。」死老頭收起了笑容,「這是攸關光明神殿跟望響國的大事,太陽,你想推託可不行。」

審判看起來好像有話想說,死老頭卻截住他的話:「我知道你想問什麼,為什麼是太陽去對吧?」

審判不置可否的揚揚眉,點頭。

教皇深呼吸了一口氣,「其實也沒什麼,只是我不想下海而已啦。」

「……啊?」我跟審判都呆呆的看著那老頭,下海?

「事情是這樣的啦,隔壁那國的國王啊,前幾天寄了封信來。那封信上是說,如果我們不把國家裡面幾個他看上的其中一個人交給他,就要開打啦,完畢。」教皇老頭從抽屜中抽出一封信件,看來應該就是那封吧?

「啊,補充一下,首選是我啦,第二人選就是你,太陽。至於第三人選以後的嘛,沒有這些人。因為我不想去,所以就你去啦。」死老頭聳聳肩,一副不甘他的事的樣子……屁啦!這件事的主因就是他好不好!

「死老頭!這件事應該是你要負責吧?關我屁事啊!自己的事自己去解決!」我氣到了。

「我不要,我討厭他。」掏了掏耳朵,死老頭只對我丟了這句話。然後又轉個頭,對審判講:「我先告訴你,那傢伙連我都贏不了他,不想死的話最好不要輕易的動手。」喂,你是教皇吧?教皇正常來說應該沒有攻擊能力不是嗎?而且討厭他是什麼意思?他們以前認識?

「……」審判握著拳,緊的好像要將手給捏爛一樣──不對,他的手的真的滲出血啦!

我慌張的想把他的傷給治好,他卻直接把我的手給揮開,逕自走出了房間。

……審判?

傻傻的站在原地,身體的位置從剛剛到現在一直沒變過。

依舊是那個,被甩開的姿勢。

「……」教皇漠然的看著我。

我在那個地方呆了好久、好久……久到我已經不知道到底過了多久的時間了。他生氣了吧?他生氣了對吧……我瞇起眼睛,覺得眼睛有點酸澀。

「……格里西亞•太陽。」

一個聲音傳入我的耳中,但是我卻不怎麼想聽。

「就算你不想聽也不行,如果你希望你跟審判騎士長的關係一直僵持在這樣的情況下的話,那也沒差。」

我動了動身子,好不容易才轉過身來,這時我發現身體早就已經麻的不像話了。「痛痛痛……」

教皇看著我,嘆了口氣。

「老實說,我也不是真的要你去當替死鬼。」

……欸?我驚訝的抬起頭來。

「我只是想知道一件事啊,」教皇露出了詭異的笑:「那傢伙看見我把你送過去,我卻沒有到那邊,會有什麼表情而已。」

「……」愣愣的聽著他說的話,沒有懷疑的,我就直接吐出了一句話:「其實你根本不討厭那個國王吧?」

教皇瞪大眼,呆呆的往我這邊瞧。良久,他才緩緩的說出了一句回應的話:

「或許吧!」輕輕的笑著,不同於往常虛假的笑容,這次他笑的有些苦、卻似乎有點……我不知道該怎麼形容的感覺。

但是,我還是第一次,看到教皇露出了這麼真心的笑容呢……

看到他的這個笑容,我發現自己不生氣了。

「……好啦,那我就去吧。」

「咦?」

「可是我有個條件喔。」我眨了眨眼,「到時候,你要親自到他眼前喔。」

「……你在開玩笑吧?」

「我沒事跟你開什麼玩笑啊,就這樣說定囉,要是你沒去跟他見面的話,我就直接告訴他你喜歡他,只是害羞到不敢跟他見面喔。」

「太陽騎士不可以說謊!」

「我又沒有說謊。」

「……」教皇沒有承認,卻也沒有否認,只是漠然。

我的嘴角不自覺的翹了起來,想不到這傢伙並不是很令人討厭嘛!只是彆扭了些。

「那,就這麼說定了喔。」
回復

好彆扭阿∼教皇
讓人好想撲倒他,不過,真的會有那麼一天,羽x國國王撲倒教皇成功嗎?
還有,判判寫雷格萌指數不下葛格,所以~你在寫的過程中有沒有稍微移情別戀阿囧
還是喬葛始終是你的王道?〈奸笑&拿出大地受文章〉
回復

笨蛋,這個是以前寫的所以不怕現在移情別戀!(爆)

教皇老頭當初我記得好像有想他的名字,後來還是算了......所以只有羽X國皇帝的名字。
撲倒成功................你說咧?(姦笑)(我應該沒有打錯字)

喬葛現在已經是我的第一首選了......(掩面)
反正現在不是葛格就是喬雷,沒其他的了!(不准把你家的●●拿出來!)
回復