樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

0800-074-074其實是拎北閒閒、你去死、你去死......

原來還是有人沒有發現啊!(囧)

話說格里西亞的NG版絕對是拍的最辛苦的地方,仔細想想就知道正文根本不算什麼了吧!(格里西亞:我可以換工作嗎?)(不行)
回復

84# 審判

喔喔∼原來電話號碼的真正意思是這樣啊

格里西亞...不能換工作喔
為了你眾多的影迷,請繼續加油吧
離殺青的日子,應該還有一段距離喔∼((落井下石
回復

白雲,廚房大媽的鞋櫃不臭嗎?(爆炸)
這句有好笑到,應該是臭死了吧...因為廚房大媽的鞋,通常是穿整天在工作的...
判判沒事讓他待在那裡做啥...(被判判塞進鞋櫃的白雲:...(直接暈倒在西亞女王面前)。)

話說,葡萄蛋糕還沒吃過,草莓蛋糕比較常看到...
回復

白雲...
你做怎麼會在鞋櫃裏

本人很愛白雲(不過大大不需要理會
回復

嗚喔 我應該說既然葡萄跟藍莓都是紫藍色的太陽你就將就一下吧?(太陽:顏色一樣不代表味道一樣啦!!綠:咦?是喔?)
終於看到NG畫面了耶 好經典呢
其實我也想吐槽那段"順便變成他明天的乾糧"
雖然說尼奧的野外求生能力弱......不是很好(尼奧:拔劍+燦笑)
在聖殿裡應該也不會有需要乾糧的吧(迷:這就叫劇情需要你懂不懂)
原來大媽的鏡子是如此的寶物 真不愧是當年最厲害的煉金術師啊(綠:那真的不是梅南的傳家小粉鏡??)
話說回去 被笑容萌殺的是審判 寒冰跟大地對吧??  其實我懷疑十二聖騎都沒法擺脫太陽的笑呢
是說之前在冒天都沒機會發表感想呢(其實是比較麻煩......)就在這裡好好的發揮吧!!
大大加油喔 我還想看NG~~
回復

快笑死了~~!!!葡萄藍莓差很多欸欸欸~~~

搭配原本的劇情整個很有感覺XDDD

我還是最喜歡審判啦啦啦!!!
回復

白雲,廚房大媽的鞋櫃不臭嗎?(爆炸)
這句有好笑到,應該是臭死了吧...因為廚房大媽的鞋,通常是穿整天在工作的...
判判沒事讓他待在那裡做啥...(被判判塞進鞋櫃的白雲:...(直接暈倒在西亞女王面前)。)

話說, ...
水流雲煙 發表於 2009-7-28 22:13

唉呀,當然是臭到爆掉了!(白雲:我想說霉味跟書蟲味都聞膩了,所以才想鑽去鞋櫃看看......)

不准昏倒!昏倒了格里西亞也不會讓你吃豆腐的!(被格里西亞轟飛)
回復

咳,回應好多我一次回好了......(避免洗版嫌疑)

藍莓跟葡萄光看外表的確超像的啊,雖然味道差很多!(格里西亞:那你還用葡萄!)

順便變成他明天的乾糧......是肉乾!尼奧傳給格里西亞的祕招還有一項就是醃肉乾!(並沒有好嗎?)

那個小粉鏡是凱司為了要讓梅南裝做痛心狀,所以故意把那個拿去送給大媽的......我在寫這個的時候果然不殺中毒的超級嚴重啊=口=

被笑容萌殺的是那三個沒錯,雖然應該還要再加一個羅蘭,不過暴風不認識,所以就算了。(喂)
回復

○●NO.8  審判騎士的溫柔●○

藍莓蛋糕……

我用哀怨的眼神看著審判。

審判一邊改公文,一邊抖了一下。

「……」

我用閃亮亮的眼神看著審判,「幫我買藍莓蛋糕好不好?審判……」

「……」抖了兩下,繼續改公文。

「審判──」

「……唉。」審判一臉認命的樣子,放下桌上那推公文,「你要保證乖乖做好你的太陽騎士,我才幫你買……」

啊?我歪了歪頭,「什麼叫做乖乖做好一個太陽騎士?」

「就是……」

一陣靜默。

唉,我看審判也不知道該怎麼說吧,畢竟他又沒說「表面上」是個太陽騎士,還是「從裡到外」都是騎士──話說,我應該表面上的功夫有做到吧?雖然幾乎每個騎士長都知道我的本性就是……

我往上一瞄,審判好像有點挫敗的回去改公文。

「啊啊,審判幫我買啦──」

又盧了他好幾下,結果他只是默默的把我整個人提起來丟到房間外面。

唔,為什麼今天審判沒有被我盧三下就跑去買咧?平常最多只要跟他撒嬌三下他就會一臉認命的跑去蛋糕店買說……

我歪了歪頭,是不是我什麼時候得罪他了?應該不會啊,我又沒把他的文件弄到噴水池裡過……咳咳!

我不滿的股起兩頰,想不出來啦!那……

「……還是得那樣嗎……」我皺起眉頭,滿臉大義凜然的模樣。

◎◎◎

※        時間:早上十點

(作者:順道一提,上面那一段是早上六點……)

「審判,幫我買藍莓點心啦──」後面外加一個超級大愛心。這次我下狠招,直接在他在房裡改公文的時候用雙手勾住他的脖子,再使出淚眼絕招!

哼哼哼,這招連我老子都抵擋不了咧!

「……」審判變成石膏像十秒鐘,繼續改公文。

哇靠……他的意志力原來這麼強啊……

媽的我不相信!

※時間:早上十一點

「審判,幫我買藍莓派。」

這次我很乾脆的走了,每個小時煩他一次我就不信他不幫我買!

※        時間:早上十二點

「審判,幫我買藍莓派。」

我打開審判的門就直接說了這句話,只見審判湯匙放在嘴邊,一臉無奈的看著我。

我兩隻手的手指交叉轉了轉,無辜的看著他。

※        時間:下午一點、兩點、三點、……晚上十二點……

「審、判──」我拿著手電筒照著下巴。

審判直接在床上傻住了,嘴角好像有點抽搐……

「格里西亞……」

呃,審判的聲音聽起來好像有點不一樣了……該不會生氣了吧?

「啊啊,對不起對不起對不起……」我馬上把手電筒的開關關掉,繼續在他的床上裝傻裝無辜……沒辦法,審判生起氣來好恐怖的說,嗚嗚嗚。

「唉……」他嘆了口氣,然後把手伸了過來。

哇!救命啊!審判騎士長要殺人啦!……我把眼睛閉的死緊。

忽然,我感覺到頭上有個重量。

我傻傻的抬起頭,發現審判正一臉無奈、卻又笑著揉著我的頭。

他的笑容很溫柔,我還是……第一次被人這樣看著。

以前爸爸媽媽也會對我溫柔,只是我們家的人都彆扭,不會這樣露骨的表達自己的情緒。所以,我從沒被人這樣笑過。

總覺得眼框有點濕潤,什、什麼啊,我只是這樣就想哭了啊?

我慌張的抹去臉上的眼淚,「對不起……審判……」

想想,我總是對他任性。老是叫他幫我做些奇奇怪怪的事,就連第一次見面的時候我都很任性……

可是他從不直接的對我發脾氣。

他發脾氣頂多寥寥幾次,用五根手指頭都數的清……甚至,他生氣的時候都會壓下他的脾氣,為什麼呢……?

「為什麼……」

「什麼?」審判愣了愣。

「為、為什麼你總是不對我生氣……」我哽咽的說,說話時還帶點鼻音,「我總是這麼任性,為什麼你總是不對我發脾氣?」

我不懂,為什麼他這麼傻。真的說起來我有好幾次是故意要氣他的,但是他卻從不對我發過脾氣,這個大笨蛋……幹麻總是這麼蠢!

「……」審判沉默了,他沉默了好久、好久,久到我都已經停止哭泣,有點害怕的看著他。難道……其實他剛剛就有在生氣了嗎?

「我也……不知道……」審判久久之後才發出有點乾啞的聲音。

我呆呆的看著他。

「我其實算是常常生氣吧……只是,每次看到你哀求的臉、無辜的臉,我就氣不起來了。」審判的臉有點尷尬,但是……卻充滿了溫柔。看到我……就氣不起來了?

幹麻……總是對我這麼溫柔?讓我覺得我自己好過份,像個大壞蛋一樣。

「可、可是不是我惹你生氣的嗎?為什麼看到我的臉反而氣不起來了?」

「不知道呢。」審判只是笑著,手上的動作依舊沒停歇,還是揉著我的頭髮……

為什麼呢……

為什麼你要為我付出這麼多?審判……

為什麼你總是這麼傻!

大白痴!

「笨蛋……」

「笨蛋嗎……或許我真的是個笨蛋吧。」審判笑了,感覺上比我的太陽式笑容更加的燦爛,更加的真實。

「……」哪有人說自己是笨蛋的啊!

「格里西亞……」

「……幹麻啦!大笨蛋!」

「明天……我去幫你買藍莓派吧。」
回復

呵呵
太陽真的對藍莓情有獨鍾
其他的水果都不太喜歡的樣子
回復