樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

雷格萬歲!雷格大好!拒絕洗腦!
有沒有人要加入我拒絕洗腦的行列?!
(被判判踹死....)
回復

(踹踹踹踹踹)

就算拒絕洗腦你還是喊啦!喊了就表示我洗腦成功~~~~~~~~~(歡呼)
回復

嗯..我本來就是雷格派的~XDXD
(別再踹我了...
感覺判判你常踹我啊=)
回復

雷格大好,判判為什麼要為了雷格踹謎兒(裝傻)

話說雷瑟居然沒有修理西亞女王還真的是...(掩面)
判判你要讓雷瑟修理西亞女王啦,不然西亞女王學不會教訓的!(趕快飄走)
回復

沒辦法,我不喜歡鬼畜攻啊.............我喜歡溫柔攻或者彆扭攻!(反正嚴禁s小受過度)

我對家暴很有意見啊!(誤很大)

然後你們這兩個雷格的,每次看完葛格都在那邊喊雷格王道害我超想踹你們......(嘆)
回復

判判,看頭上的大字報~(大大的雷格)
在這邊喊又沒有錯(歡樂的繼續喊雷格王道)

然後家暴...嗯,也還好啦(掩面)
那個算家暴嗎?西亞女王似乎也會樂在其中(飄走)
回復

說的也是,這版是雷格,所以你們儘管亂喊吧~~~~(飛走)

家暴啊......因為我常常會看到諸如雷瑟調教格里西亞、sm之類的......我不喜歡那種啊!(掩面)
(總之就算有H也一定會甜到嚇死人,堅決反對床上虐!)
回復

○●NO.12  如水波般的歉意●○

「碰!碰!」我聽見我的房門被敲的很大聲,是誰啊?一大清早也不給人好好睡……而且,有誰會這樣敲我的房門呢?

「……請問是光明神庇護的哪位子民正在太陽的房門上製造噪音呢?」好吧,這句話的前面很符合太陽騎士的形象,可是後面就全毀了,我有起床氣啊!

「尼奧。」有點耳熟又有點陌生的名字……靠,這不是我老師的名字嗎!

「……」我用光速從床上爬起來,用優雅又恭敬到不行的姿勢前去開門迎接他。開門後,我只看到一個金髮男子揚揚眉,不置可否的走了進來。

嗯,沒錯,這個姓什麼不知道名字叫尼奧的就是我最怕的那個人。順便說一下,我最怕的人有兩個人,另一個是審判。

我的老師坐到我的床上,手撐著下巴說:「你最近似乎越來越不檢點了啊?應該說……你是最嚴重的那個才對。」老師的嘴唇畫出了一個詭異的弧線,那個笑容不是平常那種假惺惺的虛偽優雅笑容,而是一種……好啦,我不會形容,但是那個模樣還真是讓我頭皮發麻。

「最嚴重的那個?」看老師的表情我不禁退了兩步,而且他的語氣中還帶著危險的氣氛……我吞了吞口水,索性直接退到了牆邊。

「是啊。」老師的笑容突然變的很燦爛,「吶,你知不知道已經有不少聖殿中的騎士已經開始覺得你怪怪的嗎?」他頓了一下,「當然,跟你比較熟的更是開始擔心你了喔。」

「擔心……嗎?」我撇了撇嘴,「搞不好有些人是故意看我笑話。」知道我在說誰吧?就是大地。

「我倒是不這麼覺得。」老師收起了笑容,「你到底發生了什麼事?一旦再這麼下去,那麼全聖殿……不,所有信奉光明神的人都會覺得不好笑。」

「……我不知道。」我用雙手抱住了膝蓋,將頭埋了進去,「我不知道我怎麼了,只是看到審判,就有種很不爽的感覺。」

不只不爽,連看到他的時候我都裝作沒看見。因為我……我怕要是繼續面對審判,我那已經接近臨界點的理智會就此崩解掉。

老師眨了眨眼,拍了下手:「難怪你最近都一直躲著他!你終於要變成一個正常的太陽騎士了嗎?」

「……」你還不是跟我一樣不正常!也不想想當初是誰叫我帶著手帕凳子還有清水過去廁所的啊!

我翻了個白眼,正想說話的時候,想不到老師卻用很認真的表情看著我。

「孩子,不論你想做什麼,只要是有損光明教派的事情,就絕對不能做,你應該記得太陽騎士的首要任務就是鞏固信徒吧?」

「是。」

「當然,如果你真的忍不住,至少等到你退休再做,最好不要讓人家知道你是太陽騎士就是了。」

「……」

◎◎◎

「太陽!」

我眨了眨眼,用著最優雅的動作回過頭去,「請問是哪位聖騎士兄弟在呼喚太陽?」

「是我啦,我是暴風。」暴風拍了拍我的肩膀,「欸,你跟審判吵架了啊?」

「……」看來好像真的全聖殿都在傳了,我們到底是聖騎士還是八卦騎士啊!王八蛋!

「嗯,雖然跟他合不來才是正常的,但是你們最好快點合好吧,他的臉已經比寒冰的臉還要冰了……你是嫌我們聖殿一台製冰機不夠,再弄個第二台來是不是?」暴風用沒好氣的口氣對我說,話說我最近看到審判都故意躲他,倒是沒有注意到旁邊多了幾個冰雕……

「太陽會……盡力而為。」我決定用四兩撥千斤的方式回答,因為我實在不知道為什麼心裡會有把無名火……在找出問題點之前,我實在沒有辦法在跟審判回到原本的相處模式。

暴風白了我一眼,繼續說了下去,「雖然正常來說太陽騎士跟審判騎士是不能有任何除了『敵方』以外的瓜葛……不過話說回來,我們神殿裡面也沒有幾個騎士是正常人啦,所以你就放手去做吧。只要不危害世界、危害到我剛處理好的文件,我跟綠葉、烈火、白雲就一定支持你。」

「暴風……」我眨了眨眼看向暴風,突然有點感動的感覺。

「啊,對了,大地那傢伙我就不能保證了,你保重啊。」

「……」不用你說我也知道。

◎◎◎

到了晚上,我呆呆的躺在床上,看著窗外的一片星空。今天是一個週期中,月亮最圓、最亮的一天。

好像有時候,即使天空萬里無雲,也依然看不到月亮?

但是,就算看不見,也不代表他不存在,對吧?

「……」嘴微微張了開,有點想說話,卻又不知道該說什麼好……即使說了,也沒有人願意聽我的傾訴吧?從以前到現在,願意聽我說話的人一直以來,都只有他……

「我到底……在做什麼?」我開始胡亂抓著自己燦爛的金髮。天啊,我居然因為自己心裡亂七八糟的想法就跟對自己最好的人鬧脾氣!要是以後、以後再也無法合好了怎麼辦?

心一橫,既然都已經想清楚了,那就心動不如馬上行動!我打開了房間的房門,偷偷摸摸的往走廊另一邊的房間前進。

我敲了敲門,發現裡面沒有人回應,於是我試了試那道門……居然沒鎖?平常的審判絕對不會犯下這麼大的錯誤……他很在意嗎?

我推開房門走進去,順便關上了門,又落了鎖。

我歪了歪頭,審判居然趴在桌上睡著了,桌上還擺著沒批改好的公文。我把床上的被單抓了過來,披在審判的身上。搞什麼啊……這樣可是會著涼的。

我戳了戳審判的臉頰,睡著的他不像平常一樣繃著張臉,臉上留有一些孩子的稚氣,但是眉間卻皺了起來。我揉了揉他的眉心,好不容易他臉上的緊繃終於消退了。

我的嘴又張了開來,這次不像剛剛在房間裡想說卻說不出來,這次……

「對不起,雷瑟……」我蹲在他的旁邊,輕輕的說出這句話。

我們再像以前那樣當朋友,好嗎?
回復

雷:不好...(夢話)
格:(淚目)
雷:做情人就答應你。(醒來)(抱西亞女王)
(趕快飄高一點省得被判判打。)

然後判判你隱句的意思,是判判要寫雷格的甜H嗎?XD(驚喜)
(飄走)
回復

其實我也想小小聲的說......

人家雷瑟才不想跟你做朋友咧!(當然比較想做情人啊)

話說你那個跟寒冰的NG版畫面很像啊......
回復