樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

乾脆都破戒吧((被毆
想像刃金淚奔的樣子(太好笑了XD
回復

我笑啦 刃金居然XDD
不過那些傢伙真的是太陽小隊成員嗎?怎麼每個傢伙都"言詞豐富"阿??
亞戴爾呢 躲在角落默默祝福or哭泣??
原來艾德在那麼早就被格里西亞記住啦~~(為你默哀三秒鐘...)
格里西亞後來找回羅蘭算不算 ...
綠影 發表於 2009-8-3 17:06

刃金的畫面其實很好笑......咳咳咳!各位雷格派的請不要拿拖鞋打我,現在連拖鞋都漲價了。

然後,上樑不正下樑歪,格里西亞的部下當然很「言詞豐富」......

其實艾德被格里西亞說要記住很多次,但是格里西亞記住「某些事情」的能力大概就跟劍術差不多。
格里西亞找到羅蘭也沒講到話啦,不算不算。(飛踢)

亞戴爾你安息吧......連名字都被我打錯,而且我自己還沒發現!(囧)
回復

好有趣的結尾喔!!!!
想不到......審判竟然......是先破戒的....哈哈~~~~((出乎意料
那麼太陽跟羅蘭是不是也.........((我不是格蘭派的喔!! 只是好奇而已啦!!我是雷格派的  雷格王道啊!!
想像刃金淚奔的樣子(太好笑了XD
回復

○●番外雷瑟的過去   NO.1  日與月初遇之卷●○

嗯,你好,我是今年被選上的審判騎士,全名叫做雷瑟•審判。

我每天都會被我的老師強迫做訓練,不過我倒是很高興我的訓練還在正常範圍中……自從聽過太陽騎士的訓練明細後,我就很認真也很無悔的跟我老師進行那些「很正常的」訓練了。

今天,我訓練完了之後,就趕快回到房間沖澡,全身黏答答的感覺可真難受。

「卡嘰!」

奇怪?門怎麼開了?這個時間應該不會有人來的才對啊?

洗完澡後,我匆匆套上了衣服,衝出了浴室,發現一個人正成大字型的樣子躺在我床上。啊咧?為什麼他會躺在我的房間裡……耶?這頭金髮……年紀又跟我差不多……

難道他是今年選出的太陽騎士?

不過,他睡覺的樣子還真可愛……不對!我在想什麼啊!

「太陽?」我試探性的叫了他一聲。

沒有回應。

「太陽、太陽……」

還是沒有回應。

不對,他把身體轉到另一邊了……

「……」我無言了一下,然後嘆了口氣問:「你是今年考上的太陽騎士對不對?你走錯房間了,你的房間在走廊的另一邊……」

房間沉靜了五秒鐘。他好像不理我……正想乾脆搖醒他的時候,他卻突然從床上跳了起來,我嚇了一跳。重點是……他的身體往我栽過來了!

「哇啊……」我壓低了聲音,要是吵醒了別人,那就不好了。

嗯?他的身上……有酒的味道?「太、太陽,你是不是、喝了酒?」

他幾不可聞的嗯了一聲,看起來似乎頭很暈的樣子……

「你先起來一下,我去幫你倒水……」

「……」他沉默了一下,「沒辦法。」

「……」沒辦法?是因為太暈了嗎?我皺了皺眉,他好像很難受的樣子。我撐起了他的身子,小心翼翼的讓他臥在旁邊,擔心他要是更難受的話怎麼辦。

咦?我為什麼要擔心他?

我跟他……可是宿敵啊!

雖然心裡想歸想,但我還是倒了水給他,將他扶起來,小心的將杯子裡的水往他的口中倒。

「謝謝。」他對我笑著,笑的很燦爛、很燦爛,就像冬天的暖陽一樣,看著他的笑容,就有種舒服的感覺。

他,真的好可愛……但是……

「你不應該跟我說謝謝。」我們是宿敵,他不該對我笑,更不該對我說謝謝。

「嗯?那你也不應該倒水給我喝啊。」他眨了眨眼,有點好笑的看著我。

「呃……」我剛剛倒是沒想這麼多,只是、只是……

我不想看到他痛苦的樣子。

他還是笑著,突然,他對我伸出了右手,「我是格里西亞•太陽,你叫什麼名字?」

我遲疑了一下,還是搖了搖頭:「我們是宿敵。」

「有什麼關係,不要讓別人知道就好了嘛!我們就來當『不是朋友的朋友』吧!」什麼?

不是朋友的……朋友嗎?

聽起來,好像不錯呢!而且……我也不想與他作對。

「我是雷瑟•審判。」我也對他伸出了右手,我跟他的雙手交握,兩人都露出了笑容……

格里西亞……

我會記住這個名子的。

永遠,都牢牢的記在心頭。
回復

果然愛情就是要從小培養啊!!!
小時候的格里西亞是如此的純真可愛?
雷瑟也是純情的很
不過這篇說來應該歲是前面某篇的雷瑟視角吧?
還有吧? 我記得應該還有吧?(綠:沒了的話麻煩大大打上全文完好嗎? 不然我會一直等等等 等到海枯石爛的  )
共浴是這篇的嗎?大大的文不少 我追的也不少 老實說記不太得了耶
回復

好有趣的結尾喔!!!!
想不到......審判竟然......是先破戒的....哈哈~~~~((出乎意料
那麼太陽跟羅蘭是不是也.........((我不是格蘭派的喔!! 只是好奇而已啦!!我是雷格派的  雷格王道啊!!
想像刃金淚奔的樣子(太好 ...
君翊 發表於 2009-8-4 16:30

咳咳咳,其實原本只到格里西亞感慨的那句而已,只是我手殘又加了小萊卡的淚奔畫面......有沒有歡樂一點?哈哈哈哈哈!
(我曰:我早就說過在我筆下絕對會丟臉到死了。)
(格里西亞:我真的不能換工作嗎?)

這篇是雷格雷格..........................好啦,理論上是,但是我現在最萌的其實已經不是雷格了..............(畫圈圈)
回復

果然愛情就是要從小培養啊!!!
小時候的格里西亞是如此的純真可愛?
雷瑟也是純情的很
不過這篇說來應該歲是前面某篇的雷瑟視角吧?
還有吧? 我記得應該還有吧?(綠:沒了的話麻煩大大打上全文完好嗎? 不然我會一直等 ...
綠影 發表於 2009-8-4 17:05

喔喔喔,忠實讀者出現XDDDDD

小時後的格里西亞跟雷瑟都很純真的,不過長大之後就另當別論......這不是重點啦!
這是卡在第二跟第三篇中間的番外,雷瑟中心,還有另外一篇你居然給我劇透~~~~~~~~~~~~~~~

總之,明天這篇就正式完結啦~~~~各位期待吧!(你該去寫文了)
回復

格里西亞小時候竟然會純真???
話說他好可愛,雷瑟也是!
回復

喔哈哈哈哈!
這裡可以正大光明的喊"雷格萬歲!!!"
喔哈哈哈哈!
回復

說實在話....
雷格是啥意思啊....
不懂......((巴
回復