樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

哪有很像......原因不同啊(回去翻NG篇)
不過其實格里西亞要來當情人好像比當朋友好喔...
雖然一樣都要做很多事(EX.打狗、買藍莓派...等)
但是情人可以推倒........(消音處理)

判判你故意忽略最後一句,不給你看月季姊的葛格圖了啦~
回復

反正差不多啦......(咳咳咳)

不就就某方面來說,格里西亞的情人跟格里西亞的朋友倒是沒差多少......一樣都是做牛做馬

忽略掉那句是因為我坑開夠多了,謝謝......短篇?我短篇的坑也還沒填啊!
回復

做牛做馬的報酬有分價碼耶...
朋友的話就是受傷幫你放放治癒術,戰鬥幫你放放神術,死了幫你放放起死回生術(?)
但是情人...(以下請自行想像)
所以當然是當情人比當朋友好,而且西亞女王是大美人(灑花)。
回復

不,我指的是當格里西亞的情人,就要幫他做牛做馬......(嘆)

不過情人的回饋比較大就是了......咳咳咳!

然後,我又在爆肝了......怎麼感覺回憶篇都沒有人在回?害我打下一篇打的好沒力......(這是藉口)
劇透劇透→→下一回白雲跟教皇會出來喔~~~然後白雲戲份特別多!
回復

白雲會出來((開心
教皇可以直接省略啦((格里西亞心聲???

我也好想戳戳雷瑟的臉((更想飛撲
回復

白雲出現特別多是為了獎勵我嗎?xd

為了判判辛苦爆肝的殺必死∼∼
回復

審判突然醒來?
好興奮(?)
加緊下一篇><
回復

其實有點殺必死XDDDDD

因為最近你爆肝的比我還嚴重啊,而且我也滿想寫白雲小朋友的=ˇ=

話說回憶篇的劇透爲什麼會放這裡...............................(默)
回復

○●NO.13  多年以後的誓約●○

自從上次我鬧脾氣過後,之後雖然我過去道了歉,氣氛卻整個尷尬到不行。

那時候的雷瑟支支吾吾的想說什麼話的樣子,但是我看他張開口卻又吐不出半個字的樣子,還真有點像個大嘴金魚……好了,再繼續亂想等等被他打。

「格里西亞……」

過了很久之後,雷瑟終於說出一個比較完整的單字了,而且講的還是我的名字,我睜著眼睛看向他。

「……你之前不是問我,我有沒有喜歡的人?」

「唔嗯……」含糊的應了聲,難道他打算招了?他該不會真的有女朋友了吧……我垂下臉,臉黑了一半。

「其實我……」

「喀!」

我跟雷瑟兩個人面無表情的轉向門的那個方向,幹!哪個智障挑這個時間來我房間!

「隊長隊長,亞岱爾要我來說……」我太陽小隊的某個人衝了進來,看到房間裡面我跟「審判長」一起面無表情的看著他的時候有點呆掉了。我沒記錯的話,這個傢伙好像叫做……艾德對吧?

很好,我記住你了!

◎◎◎

距離我鬧脾氣那次,已經過了三年了,現在我跟雷瑟都已經十九歲了……再過一年我們就要正式登上十二聖騎的位子了,說不緊張絕對是騙人的。

嗯,結果之後我跟雷瑟回到之前的相處模式,直到我十九歲生日當天他才跟我招了。

我看著滿天緩緩落下的白雪,輕輕的問著身旁的人:「審……雷瑟,你願意等我嗎?等到我們兩人都失去了光明神的嬌寵之時……」

原本我只是無聊,看窗外下著雪,就乾脆趁四下無人的時候拖著審判出來晃晃。觸碰到雪的瞬間,我卻突然莫名的有種感受……他會怎麼回答呢?他會願意等我那麼多年嗎?

二十一年……那是多漫長的時間。

審判轉了過來,呆呆的看著我,我也轉向他,露出了一個笑容。不是虛偽的太陽騎士專用笑容,是只對雷瑟•審判露出的專屬溫暖笑容。

我們沉默的對視了幾秒,隨後,他也笑了出來。

「我會等你,等到我們不是太陽騎士、也不是審判騎士,只是個單單純純的兩個人為止……」雷瑟突然對我翻了個白眼,沒好氣的說:「只要你不要先破戒跑去找人睡。」

「什麼啊……」我回敬了雷瑟一個白眼,嘟起了嘴,覺得臉上有點燒紅的感覺。

「哇靠,隊長居然臉紅了欸!」嗯,這個聲音感覺好像挺耳熟的?

「靠,不要推老子啦,上去一點……」

「媽的還不是上面那傢伙拚命壓我……你他娘的很重欸!」

「哇咧,你們小聲一點啦,被隊長發現啦……」

我面無表情的轉過頭去,我的太陽小隊正一個趴在一個身上的疊羅漢,然後……偷窺我跟雷瑟!

「渾蛋!偷看個什麼勁啊你們!信不信我把你們一個一個拿去烤乳豬!」

「哇啊!隊長要殺人啦──酸喔!」

去你們的……老子就不相信以後逮不到你們,看我以後怎麼把你們當龜兒子整!我怒氣沖沖的瞪著往四面八方的太陽小隊。

那年,我十九歲。

距離約定的時間,還有二十一年。

「哇──審判長啊──」

……錯覺?剛剛是不是聽到有一個聲音從另一邊的草叢蹦出來?

我跟雷瑟兩個人都轉向那個草叢,那個草叢則是在我們把頭轉過去之後就猛然跳出一個人……然後拖著長長的淚跑走了。

「等、等一下,萊卡!」

最後只留下我一個人在原地面無表情,然後我仰天狂吼:

「你他媽的雷瑟,到底是誰先破戒啦!」

◎●◎●◎

咳咳咳,後面又被我多加一段很機車的畫面......不要啊!不要拿拖鞋丟我~~~~~~~~~(閃開)

總之,這篇到這邊大致上結束了,之後會貼的是番外篇,不是正文了喔!是以雷瑟為第一人稱的。
回復

我笑啦 刃金居然XDD
不過那些傢伙真的是太陽小隊成員嗎?怎麼每個傢伙都"言詞豐富"阿??
亞戴爾呢 躲在角落默默祝福or哭泣??
原來艾德在那麼早就被格里西亞記住啦~~(為你默哀三秒鐘...)
格里西亞後來找回羅蘭算不算破戒?!(迷:你幹嘛挑撥人家的感情阿?難道你是羅格派的!! 綠:你不要侮辱我的雷格魂!!我只是單純好奇!)
對了 亞戴爾的戴打錯了 打成"岱"了
回復