樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

小時候,純真,但是......
長大因為受到汙染而變.......邪惡了!!!!→是這樣的吧
回復

說實在話....
雷格是啥意思啊....
不懂......((巴
月翎 發表於 2009-8-5 13:48

這位兄臺你是真的不知道嗎=口=
雷格=雷瑟×格里西亞啊!(前面是攻後面是受)
回復

○●番外之雷瑟的過去  NO.2  受月光洗禮的太陽●○

大家好,我是雷瑟•審判。

昨天,我交到了一個不屬於我這邊的朋友,其實,我跟他原本應該是宿敵的,應該是的……

但是,我們變成了朋友……不是朋友的朋友。

嗯,他今天又跑到我的房間裡來了,八成又是三十七代的太陽騎士給他的奇怪任務吧,他又喝酒喝到醉的亂七八糟的,然後搞錯左右邊,一進門就馬上撲到我的床上。

唉……我無奈的看著床上那熟睡著又微紅的小臉。

「格里西亞、格里西亞?」我推了推他的身體。

「嗚呃……什麼啦……」他揉著眼睛,不滿的看著我。

「嗯,把這杯水喝了吧?這樣會清醒一點。」

「喔……」他咕嚕咕嚕的把水送到肚子裡頭,只是他今天似乎比昨天還醉了?依舊一副茫然的樣子看著我……

「好熱喔……」他嘟著嘴脫著他的騎士服,釦子一顆一顆的脫落了……

很好,我現在確定他醉的比昨天還嚴重了,光明神啊!

「格、格里西亞,別脫衣服,這樣會感冒的……」我慌亂的抓著他的手,拜託你別再脫了,上衣的釦子都已經差不多陣亡了,我看著他的手正轉移陣地,準備要對褲子發動總攻擊……

別啊!

「可是我好熱喔……」

拜託你不要用那種眼神看我……你的衣服都快脫光了欸!

「不然……你去洗個澡嘛!洗過之後會比較舒服的。」

「嗯……」見他終於聽懂了,我也鬆了一口氣,好里加在啊……

「雷瑟……你陪我洗好不好?」唔呃呃呃……

「別鬧了,格里西亞……」

「好啦……雷瑟……」

不要啊!不要睜著那水汪汪的眼睛看著我!……

「好吧……」

嗯?

我剛剛說了什麼來著?

……

◎◎◎

我剛剛到底在做什麼……

呃,報告一下目前狀況,我跟格里西亞目前是光溜溜的躺在浴缸裡,然後他趴在我的身上……真是怎麼想都令人臉紅心跳啊!

重點是……格里西亞,我拜託你不要再亂動了,我都快要舉起來了……咳咳!

哇!你不要亂摸啦!那裡可是每個男人最重要的地方欸!

呃,你也不要越靠越進……嚇!我被吻了?我居然被(應該是)我的宿敵強吻了!

格里西亞……我拜託你不要再對我毛手毛腳了……

「格里西亞……我們該出去了……」我紅著一張臉,試圖勸他趕快出去……再不出去我就要失身了啦!我的光明神啊!

「喔……」他的小嘴嘟了起來,又在我的身上蹭了蹭,「可是雷瑟的懷裡好溫暖好舒服喔……」

咦?

「你喜歡待在我的懷裡嗎?」

「喜歡啊!我好喜歡喔……」

「……」我的臉又紅了,比之前被性騷擾的時候還要紅。

你喜歡待在我的懷裡嗎……?

那我……會敞開雙臂歡迎你的。

只要你願意再投入我的懷抱……

《完》

我終於打出這個符號了啊啊啊啊啊!(你忘了用分格線了)
對啦,這篇終於放完了......半個月的時間就這樣過去了,果然時光飛朔,瞬間就老了1/24歲......(那不是重點)
回復

喔哈哈哈!我愛這篇!
愛死了!原來格里西亞都在審判房裡作這種事啊!(啥?
XDD雷格萬歲!!!
回復

雷瑟跟格里西亞做這檔事
不知有沒有被看到
如果被看到就好玩了XDD
回復

話說這篇放這邊有沒有跨越雷池啊......如果有的話,版大請在這邊警告吧,不要直接刪帖~~~~~我會改清爽一點的!(淚)
回復

163# 審判

這一篇太讚了
我的審判呀(被打)
回復

原來在早年時期,是格雷啊!!!((驚人的發現@@
所以,審判是反攻成功囉!!
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔 喔~~~
一起洗澡ㄚ阿!!!!!!
毛手毛腳????!!!!
為啥完結啦.....