樓主: 米瑟蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】性轉(慎入)(11/23新增公告)

那些夜襲的人好可惡阿,如果沒有他們雷瑟就會hold不住把小格吃掉了
你們幹嘛來阿!!!雷瑟快把小格吃掉吧(被巴)
回復

哈哈原來小格的睡姿不會因為性轉而有好轉
突然覺得雷瑟正直的個性好討厭呀∼
要換作其他人早就…(謎:喂喂<被巴>
總之大大加油
回復

這麼多人去夜襲是怎樣~
小格魅力無法擋阿~~~
雷瑟!你怎麼還沒把小格吃掉~
(會內傷喔~~XD
回復

小格呀!
雷瑟呀!
有後續發展嗎?
回復

喔喔!!!!!!!
雷瑟你怎麼沒撲上去阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
應該趁這個機會把小格給拐走阿!!!!!!
不過要小心尼奧就是~~
加油!!雷瑟我支持你把小格給撲了!!!
格:你說什麼!!!為什麼我是被撲的那一個
我:因為你變成女的阿!!所以被撲很正常阿~~~
格:看來你很希望體會光明神的仁慈呢~~~
我:不、不~我一點也不想體會救命啊~~~雷瑟快你家的小格給帶走阿~~~~~
雷:沒問題!!(小格被以公主抱的方式給帶走了~~而且還臉紅了!!!
喔喔!!閃光大放送阿!!奇怪了~~我的墨鏡呢??我快被閃瞎啦!!!!
回復

大大我還要看下一篇><
好像很久沒來看大大的文了= =
回復

最後一句
笑到一半咬到舌頭...(好痛
好笑!加油!
回復

呵呵!好久沒來了!
大大加油!!很好看喔!
(雷瑟你怎麼這麼不成材阿?!)
回復

睜開眼,格里西亞打了個呵欠,轉頭望向旁邊,一旁的雷瑟早已經打理好自身,
正提著剛拿回來的早點,似乎是為了避免用餐時被人纏著不放而打算直接帶回房裡吃。

突然,我聞道了一股熟悉的香味,「藍莓派!」我的雙眼簡直像是發了光,直盯著被擺放在桌上的藍莓點心瞧。

阿阿,想想我也已經有整整一天沒吃到藍莓派了!可別說我貪心阿,對於藍莓愛好者來說,
一天沒碰也夠久了。但是在吃藍莓派之前,愛好整潔的太陽騎士我可還有事要做,
就算我忘了,也還有我們的審判騎士會提醒我:「先去梳洗然後用完早點才能吃。」

所以我毫不優雅的直接跳下床衝進浴室裡梳洗更衣,然後和雷瑟面對面坐著享用早餐,
細細嚼著早餐的我還不忘一邊胡思亂想著,摁,雖然這裡的餐點也不錯,但果然還是
寒冰做的最好吃……唔,這道菜太淡了,還有那道……

「在外就忍著點吧,別太挑了。」雷瑟淡淡的瞥了我一眼說

……蛔蟲!

「你剛看著你左手邊的菜發楞了。」雷瑟又說

……好吧我無言以對,只好繼續低頭奮力扒飯,結果誰知道吃到一半卻……

唔嘔!我的臉孔扭曲了一下,幹!這是什麼鬼東西,為什麼那麼苦!

「聽說那道菜很有營養的,還可以補充體力,所以你若是不想出任務出到一半累倒
就吃了吧。」身為蛔蟲的雷瑟忍笑補充道,說完還很貼心的倒了杯果汁給我,讓我
可以準備隨時灌了它沖淡嘴裡的苦味。

聞言,我看著這道菜,眼神整個死了,試著掙扎道:「我可以不吃嗎?」
叫我這個可以把甜點當飯吃的人吃這麼苦的東西,你乾脆直接叫我去死算了。

雷瑟緩緩的抬頭,看了我一眼,就那一眼,讓我放棄了這個念頭,誰讓我們的審判騎士
是個認真的人,不允許有人隨便浪費食物,所以我只好認命的拿起這道菜,

……好吧,拚了!我已比平常快了足足三倍的速度吃著飯,想忽略那讓人難以嚥下的
味道直接吞下肚,一吃完,馬上就拎起一旁的果汁一次灌完,這才覺得自己總算活過來了。

「呼阿———那到底是用什麼東西做的為什麼那麼苦阿!」我喘了口氣說道

「你太誇張了,是你平常只吃甜的,所以才會受不了那點苦味。」雷瑟淺笑道

「胡說,我明明也會吃甜食以外的東西。」如果只吃甜的那一定會肥死,到時萬一被我老師
知道他的學生我足足比他胖了一圈,那後果可不是鬧好玩的。

「但你幾乎都吃甜的不是嗎?」

「……」聽到這句話,我被堵得無話可說,也沒有反駁的權利,因為我手上正
好死不死的就剛好拿著藍莓派阿!

「好了,快吃吧,吃飽就休息一下準備走了。」語畢,雷瑟起身去打包行李,而我
則是繼續啃著手中的藍莓派,順便翻著這次任務罪犯的資料、長相什麼的。

還記得嗎?之前提過的任務其中一項是去這座城裡的山區追捕盜賊兼殺人犯,
他們有個隱藏在深處的基地,據說裡面藏了許多他們搶劫來的寶藏和危險物品,
而我們則是要前去捕捉他們並帶回該地的刑場處刑。另一項則是幫神殿找一些稀有材料
和藥材帶回。

說起來雖然這兩項任務聽起來好像都挺簡單的,但其實都很耗時間阿!
重點是我還很有可能長時間曝曬在太陽底下,依我這容易曬黑的體質來看,這次一定
會曬得像是黑巧克力一樣黑!真不知道這次會耗掉多少面膜原料……不過這裡的治安
也真夠差的,居然還留有那種地方,雖然也不能怪這裡的人啦,如果我是個普通人,在知道
有那種地方後,估計會直接當作不知道,只要他們沒礙到自己就好,畢竟沒事找死可不是我的嗜好。

我望著剛剛在想廢話…咳!是思考時不知不覺吃完藍莓派空空如也的雙手,輕輕拍去手上的藍莓屑,起身去拿行李。

----------------------------------------------

哇....一個月沒更新了呢 ( 還敢說阿你#
咳咳   各位抱歉那麼久沒更新 前陣子有點忙ˊ_ˋ
然後下一篇應該就會進入任務內容了噢www
之後會順便補上之前心血來潮畫的女太陽XD
嘛...不過  那要等我找到相機就是了......( 喂##
回復

女太陽......((擦口水
痴漢啊癡漢啊啊啊啊!!!!媽媽救我!!((指
哈哈,期待女裝太陽啊~~
後續後續~~
回復