樓主: 米瑟蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】性轉(慎入)(11/23新增公告)

犽犽妳好慢呦…
小璃等好久哦…(淚在眼眶轉
不過還是很好

要盡量一個禮拜呦
不然下次小璃就會直接流眼淚出來呦!
回復

大大~~(撲)
你好久沒更文了!!!
晴雨我等很很很久了!!!
回復

「舉起雙手,不准動!」

對面那票人聲音實在是大得嚇人,大嗓門的等級簡直是在烈火之上,吼聲震得我的耳朵嗡嗡作響的,就連審判都有點受不了了,簡直就是個人型大聲公嘛!

不過我們還是乖乖舉起了手,為了讓他們以為我們很弱,放下警戒心(替我們帶路),我還刻意裝成很弱的樣子(誰!誰說的!不准說我原本就很弱了!),一雙眼睛閃著淚光,做出一副很害怕的樣子,身子也正瑟瑟發抖著,一副飽受驚嚇的小貓似的。

至於審判嘛……先不提他是個男人,突然要一個劍術超強、萬年面癱的審判騎士做出害怕的樣子,我想他應該寧願放棄免費的嚮導自己找路去,所以他也只有將自己面對外人時習慣性散發出的威嚴感收斂收斂,然後調整臉部肌肉在隨性的一站,對方也就看不出來他是個強大的騎士長,只會以為審判是個普通的年輕小夥子。

不過也有部分原因是因為對方實力不夠,看不出來審判很強,才敢仗著人數比我們多的優勢來綁人,不然他們現在早就夾著尾巴逃走了,那我們就算找到了他們的盜賊窩也會很難混進去。

這時,那群強盜持刀走向我們,其中一個吹了聲口哨,說:「唉唷!兄弟們,咱們撿到寶啦!瞧這身衣服,一看就知道是個好貨,還有那漂亮姐姐長得真正點阿!」

「哦?」一名大漢走過來,直盯著我瞧,然後一把將刀子架在我的脖子上,對其他人喊道:「喂!你們!還不快去搜身?」語畢,這名大漢也開始搜起我的身,還順便偷摸了我兩把……這個混蛋!害得我雞皮疙瘩都起來了!連女人都還沒摸過我,居然就先被男人摸了!

「阿!大哥你可真賊阿,居然自己獨佔這美人兒!」

「少囉唆!等等讓你們摸幾把不就得了?不過長得這般美麗的女人可不多阿,送給老大的話應該會有獎賞吧哈哈哈───」

「是阿!但這真的是極品阿,真想直接在這要了她!」另一名大漢一臉色瞇瞇的說。但他馬上就被身邊的人賞了一記爆栗。

「你傻阿!送給老大的人怎能給你這種傢伙沾污阿!」那人潮諷道。

「哈哈哈,」抓著我的大漢說,「小美人你不用怕阿,咱們老大技巧可好得很,不會弄痛你的啦!」

聞言,我在心裡冷笑了聲,心說:弄痛你(嗶───),給我小心點,只要一有機會,我就讓你被狗(嗶───)!

不過也幸好他們的注意力都在我身上,才沒有注意到審判。因為審判也因為剛才那段不知羞恥的對話而發怒了,低氣壓正外洩著呢!

在那群傢伙閒聊的期間,我們也被搜完身了,審判也在他們的注意力從我身上移開時收歛好自己的氣場,然後接下來就要準備前往他們的巢穴了。

--------------------------------------------------------------------

然後我終於找到相機了 ( 灑花

來張特寫www ( #
字醜抱歉喔XD"

太陽 : 吶......你喜歡火球還是冰魔法?

我 : ......兩個都不喜歡。 (冷汗)
回復

更文了啦啦啦~~
還是好看www
格里西亞的腰好細...胸部好大=q=(雷瑟冒殺氣(等一下我不是那個大漢阿!!
回復

喔喔!!!更文了
我說小格你怎麼有辦法忍耐那群死強盜在你身上亂摸阿??
我還以為你會直接轟過去呢!!!
但雷瑟你家小格被亂摸擬怎沒衝過去把那群人的給砍下來阿!!!!
害小格被白白吃豆腐了!!!
小格你別擔心雷瑟絕對會替你砍了那群死家和
回復

犽犽妳好乖真的有更欸!
好乖好乖(摸摸頭

那群禽獸竟然…竟然吃小格豆腐!!
雷瑟你的老婆被人吃豆腐啦!
快砍了他們呀!

小格的腰好細哦∼
果然是大美女
回復

好久才更文……
我都几乎忘了前面的文了……差点看不下去……
回復

啊!!!!~~~我的小格被調戲阿!!!!!雷瑟!等等一開殺...我也要殺阿!!!!!!!!!!!!!!
雷:歡迎歡迎~(對大叔們冒黑氣...
大大畫的超好~..我都比不上...嗚....
腰細、胸部大的大美女阿!!!!!!!!!!!!!!最愛你了小格~~~~~
那邊冒黑氣的三黑..別舉著劍對我好嗎...
我還要再練練比例呢..唉....
回復

(新讀者)
哇哇哇!這群變態盡然敢摸雷瑟的老婆!?
雷:我要幹掉他們!  
(不斷冒黑氣)
雷瑟!請讓我助你一臂之力!!!!
回復

大大:-)
更文吧!
雷瑟上啊!大跑那群渾蛋!
格里西亞…你可以再假一點!!!!
回復