樓主: 米瑟蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】性轉(慎入)(11/23新增公告)

犽犽~(飛撲
你這次好久喔(眼眶泛淚
小璃等好久的說...

小格果然是禍水呀~
好呀~雷瑟終於幫小格報仇了~
不過只有踢碎膝關節會不會太輕啦?(不你
回復

小星來看更文了!
因為之前沒有收藏起來所以要遇到大大的時候小星才會來看。
不過為了方便,
小星已經收藏好了!(嗯哼!)
回復

如同審判所說,這真的沒什麼。既然他們願意自動去聚集所有人,那我們何必這麼麻煩一

間一間找?所以當然是等他們不斷的去找支援過來,然後我們在一次性的解決他們,多麼快又偷懶......

咳、又有效率的方法阿!

閒下來之後,我才稍稍打量了下四周,這裡看上去其實也不算大,但四面八方卻都有幾條

走道可以通行,總面積加起來應該也不小了,重新修整一翻搞不好可以好好利用一下……?

這麼一想,我開口打算問問審判的意見,「雷瑟,你覺得……雷瑟?」

面前突然一黑,原來是審判不知何時走到了我的面前,正替我披上一件披風。

我眨眨眼,「雷瑟?」

審判一面慢條斯理的替我扣上披風前的扣子一面低聲說,「格里西亞,你雖然原本是男的,

但你現在是女的,這好歹也是你的身體,你總不會想要一堆男人直盯著你看吧?」

我看了眼披風底下被有刺藤蔓劃開破損的衣物,頷首,道謝。

為了以防萬一,我替審判和我加上了聖光護體,就在我暗自腹誹那些傢伙再怎麼慢也差不

多該來的時候,聽見一連串毫無秩序可言的腳步聲,然後是數十支匕首齊齊朝著我們的方

向擲來。

審判見此,本就搭在劍柄上的手迅速的抽出劍,手一揚,手中劍氣一掃,那些匕首全部一

個不剩的被撞飛開來,但緊接著來的,是幾顆像是炸藥的東西,審判二話不說,一把摟住

我的腰,腳下鬥氣一湧,在我還來不及反應些什麼的時候,抱著我就往旁邊跳開了十幾米。

我回頭看了眼剛才的所站之處,那裡已成了一片焦黑,還有周圍不少被波及,但被冰封住

四肢逃不開的人,傷重的,身體都被炸了個七、八成,早已陷入昏迷,輕一點的則是身上

有些灼傷,但都被炸藥的濃煙嗆得狂咳嗽也好不到哪就是了。

忍不住揚揚眉,這些人都不怕波及自己人的嗎?真是亂來。
回復

犽犽~(飛撲
小璃這次等更久...(滴淚
不過,犽犽忙的話就慢慢來吧!
小璃會等的!

雷瑟果然好貼心呀!
要好好照顧小格,不能讓小格被人看光光呀!
尤其是那些心術不正的大叔!
雷瑟快鏟了他們!
回復

太好啦~~~~~
更新了! >_<

嘖嘖
格里西亞不管性別都一樣的陰險阿
然後,不小的是不是錯覺
好像有往雷格的方向發展...?
回復

瑟蘭終於更文了~~~
帆帆等好久了~
沒關係~慢慢來不用急啦(偷偷拿劍(喂你

這篇應該不是雷格吧...
雷瑟你要好好照顧小格呀~~~
回復

喔!雷瑟英雄救美了!(被格里西亞毆)
嗯,盜賊都笨笨的!
所以加油!
大大和其他的都要加油!
回復

怎么好像感到格里西亚又要耍阴谋了……
可怜雷瑟呀,出任务还得替女的格里西亚保护好身体……
回復

即將邁入兩個月沒有更新的狀態!
沒關係,小星會繼續等待的!
大大加油!
回復

---公告---

呃摁、總之就是因為種種錯綜複雜的原因(?)
這裡可能要停文了( 抹臉
等文的大大們真的非常抱歉 ( 90度鞠躬
不過也因為這篇文本就是一時興起寫的
根本毫無架構和文筆可言
所以為了有看這篇文的(稀有)大大的眼睛著想
本文可能要停(棄)坑了抱歉 ( 被毆
回復