樓主: 米瑟蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】性轉(慎入)(11/23新增公告)

還知道一一個月沒更!!ˋˊ
你知道我有多氣嗎???
下要早點更別太晚
要不然我會把你砍成碎片喔!!!
回復

有毀了咩?
感覺上啰嗦了點 不過太陽就是啰嗦
內心的思考永遠不會停的
出發出發(眼睛發亮
回復

這次小璃等好久呦
下次要快點呀!
不過∼你更了嘛∼就原諒你

對了我要如果稱呼大大呀?
回復

大大我來了喲(飛撲(被踹
期待下一篇
回復

當然可以呀!
犽愛怎麼叫都沒關係呦∼

還有犽說的段考…
因為小璃的記性很不好
所以我都是考前開始背課本…
回復

犽要這樣叫也沒關係∼
小璃不介意

對小璃來說
提早背=提早忘…
回復

我回來了~~
大大..等的好苦阿...
女裝太陽!!!
我也畫耶....
我想看(伸手)
大大加油!!
回復

耶~更新了耶~
沒有小雷吃小格的畫面喔~
真可惜- 3-
格:你說什麼!!
     要也是我吃怎麼是他吃- 3-
雷:...(抱走~
格:雷瑟!放我下來阿(臉紅

好啦~加油生下一篇吧~~~
還有女太陽阿~我想看^^
回復

好熱阿———而且蚊子還很多!

我和審判頂著大太陽走在充滿溼氣和蟲子的叢林裡,每走一步我的心情便又更鬱悶一點,所以當我打死不知道是第幾隻蚊子時,終於暴走了……

混蛋阿!你們這些該死的蚊子!現在沒外人在,不把你們燒成灰我的名子就倒過來唸!

說不如做,我馬上聚集火屬性做了個火球出來,把周圍的蚊子全部燒光,連一點殘渣都不剩。

兩分鐘後……

我無力的撤下了火球。雖然效率很不錯,但大熱天的,蚊子又殺不完,放個火球在身邊根本是自討苦吃阿!可惡!我開始後悔當初為什麼要選擇出來出任務了!

一旁的審判看見我的舉動,對我這有點孩子氣的行為感到有點好笑,不禁搖頭低笑了兩聲。

見狀,我翻了個白眼給他。笑屁阿!蚊子一直聚集過來,我又有什麼辦法呢?話說回來,怎麼都不見蚊子往審判那跑?我望了望四周,附近的蚊子無一不是往我這跑的,審判身邊還真沒見半隻蚊子。

腦中突然閃過一個念頭……不是吧!有沒有搞錯,不要跟我說審判身上散發出來的威嚴感也能嚇走蚊子!

基於好奇心,我很有實驗精神的邁步走向審判,直到我們之間只剩下半個拳頭的距離我才停下。

審判見我突然靠向他,疑惑的問:「做什麼?」

「實驗。」乾脆的說出目的,我看了看四周,審判周圍兩公尺內都沒有半隻蚊子,就連我身邊的蚊子也都在逐漸變少,不過十秒鐘的時間,我身邊的蚊子就已經半隻都不剩下了。

抖了抖嘴角……還真的是阿?這也太沒道理了吧!難道現在的蚊子都像蟑螂一樣每五年進化一次,變得越來越機靈了嗎?

又走了一會,時間差不多要中午了,算算從出發到現在,我們大概已經走了四個小時左右,正準備停下來休息時,後方草叢突然傳出了極為細小的沙沙聲,但聲音再怎麼小卻也瞞不過我和審判,普通人或許會連聽都沒聽到吧,但身為騎士長的我們要是也沒注意到,那我想騎士長這個職位我們也不用當了。

我裝作在賞景,眼角迅速向後一瞥,只見陰影處有幾張人臉正若隱若現的,對方似乎完全不知道自己已經被發現了,看來大概只是些小嘍囉。

待看清長相,我眼神一亮,在心裡笑了聲,呵!真幸運,還沒找到盜賊窩就有人自動來帶路了呢!

這時,我突然看見審判手已經搭在腰間的劍上,準備擺出備戰姿態,我連忙拉住他,輕聲喊道:「等等!」

審判見我阻止他,向我投來個疑惑的眼神,我用眼神示意他往後看,審判也很配合的用眼尾往後一瞄,立即明白了我阻止他的用意,相信審判這個認真的傢伙一定也會事先課前預習的。

來人正是我們要找的盜賊窩的一份子,而我們之所以會知道,則是因為教皇之前有給份資料給我們,裡面寫滿了那些人的特徵和照片。

要知道,出任務時,要有夠充足的情報也是很重要的,不然要是在什麼都不知道情況下直接被犯人給拐騙走了,那臉可就丟大了。

「刷」的一聲,那些人跳出了草叢,手中各拿著幾把刀,大聲吼道:「站住!」

-------------------------------------

........這次比上次快了兩個星期 ( 認真 ( 眾毆
咳咳  至於上次說好的女版太陽
就麻煩大家在等等了抱歉OTZ
回復

快了兩個星期??哼哼
算了~ 你這次有沒拖太久我就饒了你吧
但~~親愛的小犽犽
千萬別拖太久才更文喔
否則小心我變怨靈去纏你喔!!!!
回復