樓主: 米瑟蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】性轉(慎入)(11/23新增公告)

再前往目的地之前,我和審判分別被他們用繩子綁了起來,然後被他們拉著走著。

一路上,我仍然維持著我無害的樣子,以免被發現我們的身分,那就有點麻煩了。

途中我們經過了很多地方,雖然我本來就有做好心理準備會走上一段很長的路程,不過阿……

我忍不住想喘口氣,印象中,我們似乎已經拐了快五十個彎?如果只有這樣就算了,但我們沿路還走過了一段長達腰部高的草叢,還有那些充滿刺的藤蔓是怎樣!幹!疼死了,那些該死的帶刺藤蔓割破了我的衣服和皮膚好幾處阿!

這些人難到每次回程都走這樣的路?不嫌累嗎,我都累了阿!審判倒是還一副悠閒自在的樣子,連口氣都沒喘!

不知走了多久,我的雙腳早已發麻、全身發軟。就在我快頂不住,想直接倒下休息的時候,我們終於抵達了目的地,讓我忍不住感動了一下。

只見眼前一片平坦,放眼望去只有草叢、樹木和泥土,根本沒瞧見半點像是基地的東西。

我不禁疑惑了一下。但馬上想到,阿……該不會是……?

這時,身邊的某個大漢動了,他走上前,蹲在某塊土地上,同時,也正印證著我的想法。

我看著那個大漢伸出其中一隻手,撥開了面前的泥土,露出底下隱藏的東西,是一個機關。

那個機關上面有個紅色的圓形按鈕,他伸出他的食指,按了一下那顆按鈕,然後起身離開那塊地,走到了距離那塊地一公尺的地方。

「轟」的一聲巨響,裡頭傳出了齒輪移動的聲音。

地面微微晃動著,泥地上突然出現了一條細縫。隨著時間的消逝,那條縫也越開越大,最後,開出了一個一尺長的正方形洞口,露出了底下的階梯。

還真的是呀……我帶著像是觀賞的眼神看著這個洞口。這些人真把基地開在地下了,還真是用心,那個感覺就很費功夫呀,難怪這裡的人都找不到他們的老巢。

「哈哈哈!年輕人,嚇到了吧!這可是咱們的得意之作啊!」某個大漢帶著驕傲的神情看向我們。

我有點無言的看著他,不是我要說,這跟我們聖殿的暗門其實也沒差多少阿,就只是比暗門大上許多而已,只要有足夠的毅力和時間也能建出來阿。

這時審判身後的大漢推了一下他,「喂!走了,咱們帶你們好好見識見識一下吧!」那人大笑著說。

在被帶入地下之前,我和審判迅速對望一眼,才被一一帶入地下洞口。
回復

哇!!!這也太厲害了吧~~
基地在地下耶!!
小格你要好好練體力了阿~
不然以後怎麼辦呢(唉~~
回復

犽犽∼(飛撲
對不起呀,怎麼晚才留言
下次小璃會早一點的

我覺得聖殿最偉大的暗門其實就是,
太陽騎士長的秘密酒窖吧…
那才能堪稱一決!
回復

小格的衣服被割破了!!!???(謎:重點不是在這好嗎?==
(奔去拿衣服)快給小格穿!!!!給那些毆吉桑看真的是太浪費啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(氣炸
小格是我的!!!誰都不准搶!!!!!!!(除了雷瑟)
--------
大大加油!!超好看的!!!!
XDDDD
回復

喔喔喔喔~
期待接下來的發展捏~~XD
GOOD!!
回復

大大哈囉
我是新讀者
大大打的好精采
我很期待繼續的喔
回復

大大!!!小星還要看!
太陽到底會怎樣呢?!
審判你會不會發飆?!
回復

真是誰惹到太陽誰慘,我想格里西亞已經開始記仇打算之後好好算帳了。
流氓的特點好像都是眼睛超好又不好。

好是常看出主角們,不好是常惹到不該惹的人。
回復

大大你好(伸手握
新讀者+1~~
是說這地下基地可設計的真隱密呀......
瑟蘭加油呦~~~~~
回復

穩穩的走下樓梯往裡邁進,伴隨著腳步,裡頭的燈光也越來越亮,然後眼前出現的,不像想像中那麼容易的直達中心點,而是出現了一個坑道,石壁上每隔一段距離都掛著一盞燈火,牆上不時會出現一點青苔。

這群免費嚮導們領著我們往前走,他們邊走邊有一搭沒一搭的閒聊著,我和審判只是安安靜靜的,誰都沒有開口講話,不過這也是理所當然的啦,有哪個被綁架的人還會有閒情逸致跟旁人聊天阿,所以我們一路上都只是沉默的跟著他們走著,直到眼前出現了一個岔路,幾位嚮導們毫不猶豫的直往右邊的入口走去。

我看了看左邊的入口,想了想,應該是陷阱口吧?看來這些傢伙總算沒有太笨,還記得要佈置陷阱,不然萬一有人闖入,還給他一直線到達這裡的中心點,那也太容易了一點。

既然有陷阱,那當然就不止這麼一個陷阱了,所以沿路上我們不斷的遇到轉角,期間我也沒忘記要記回程的路線,這時候就忍不住想要感嘆一下了,好在我的記憶力還不算差,不然這麼多轉角,簡直像個迷宮似的,我們是要怎麼走回去阿?打穿天花板上去嗎?

一個大漢突然開口說了一句我盼望以久的話,「阿,到了。」

只見前方出現了一扇足以容納兩人並排通過的門板,看上去似乎沒什麼機關,只需要用手推開就可以進去。

終於到了阿……我彎了彎嘴角,笑得一臉天真浪漫,「吶,真是非常感謝你們替我們帶路呢。」

「阿?……呃!」幾個大漢被我早在剛才就準備好的冰椎給重重砸在了腦袋上,碰的一聲就暈倒在了地上。接著我用聚集出的火屬性燒斷纏繞在我們身上的繩子的其中一邊脫身,再迅速地把繩子綁在幾個人身上。審判也沒閒著,他上前把他的武器和我們的東西領回,再一一收回原本的位子。

不知是有意還是無意,審判再走過幾個人身邊時,對著他們的膝關節就是一記狠踹,隱隱約約似乎還聽見了清脆的斷骨聲,痛得他們全都弓起了身子,狂冒冷汗。

……雖然我知道審判踢膝關節是不想他們醒來後跑掉啦,但是他們的手腳都被綁起來了,醒來也跑不掉阿。所以是故意的嗎,是故意的吧,我第一次知道審判也會記仇阿。

審判見我一直盯著他,問道:「怎麼?」

「……你會不會踹得太大力了?」

審判挑眉,指了指地上幾人腦袋上狂噴的鮮血,「你不也是?」

「……」好吧看來真的是故意的了。

待準備好,審判伸手輕輕推開門板,我們就這樣直接大喇喇的走進去,雖然這行為可能有點冒險,但我相信以我們的能力,不會那麼輕易就受傷的。

門板的另一邊,人數不多也不少,目測大概就十幾個人吧。看了看周圍,估計是通道了大廳之類的地方……原來強盜窩也會有大廳嗎?好吧既然它都可以那麼奇特的開在地下了,再有什麼奇怪的地方應該也沒關係吧。

我揚起了太陽騎士專屬的燦爛笑容,禮貌的說了聲,「各位,貴安。」

一瞬間,所有人的目光都在我們身上,原本正在做自己的事的人也都抬起頭,看著我們發愣。

嘖嘖,這反應也太糟糕了吧,居然還有人發起呆了,虧我還覺得能造出這種地方的人挺有兩下的,不是說這群強盜很厲害,鎮裡的人都抓不到的嗎?

只是格里西亞不知道,是他變成女人後,實在是漂亮得不像話,讓這些平常只能跟男人處在一起的強盜一時恍神去了。

此時終於有個人回過神來,吼道:「你們是誰?!」

我微微笑了笑,在他們拿出武器攻擊前,手輕輕一揮,他們的手腳瞬間被我用冰魔法冰凍了起來,只有幾個倖存的人見情況不對,急忙衝去找支援。

「格里西亞。」

「嗯?」

「就這樣放著那幾人去找支援沒關係嗎?」

「沒關係阿,怎麼了嗎?」我笑咪咪的回問道。

審判看著我的笑容,似乎明白了什麼,「不……沒什麼。」

--------------------

耶我又佔到一百樓了www(被毆)

嘛、由於最近在親戚家住
所以我又超過一星期才更新了...(汗)
接下來也是不定時更新
不過估計不會超過兩個禮拜的真的(一臉真誠)(#)
真的非常抱歉阿(艸)
回復