樓主: 米瑟蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】性轉(慎入)(11/23新增公告)

一雙腿,可以征服一堆人,
更何況全身呢!!!!
該不會征服全世界吧....
雷瑟加油!!
hold到最後吧!!!!
(我絕對不會承認叫他hold到最後的原因是因為,他如果不撐住,失血過多而死,我就沒有文可以看了!!)(遭毆

大大加油~~下一篇
回復

幸好是雷瑟陪著去~~
要是其他人早就...
(嗑嗑 回正題)
大大寫得真好~~
話說~雷瑟晚上睡得著嗎!?
旁邊有世紀大美女耶~~
回復

(鼻血狂噴中..
小格身材那麼好~不噴鼻血也難阿...
雷瑟...撐住阿~(雖然我希望你把小格吃掉啦...(被巴
大大繼續更文吧!!
回復

哇,太阳居然变成绝世大美女?!还跟雷瑟去出任务?
实在难以想象,格里西亚又会胡闹些什么了……
回復

雷瑟臉紅了
好可愛喔
不過小格真是後知後覺啊
大大加油
回復

我:小格~~你的身材真讓人羨慕阿~~~讓身為女的我感到太羞愧了!!(嗚..(泣)
格:去死啦!!老子我是男的!幹!
回復

太陽!!
還不是你...
還說雷瑟想先洗...
回復

在浴室內冷靜完的雷瑟洗好澡後從浴室出來,抬眼看向格里西亞,這時的
他早已經披上一件外套,並沒有露出太多令人害羞的部位。看見這一幕,
他的心裡暗暗鬆了一口氣,但又馬上滿臉黑線地瞪著格里西亞……
手上的藍莓派,問:「不是才剛吃過?」

「偶嘴殘……」格里西亞嘴裡塞滿了藍莓派回答道

嘴殘……?雷瑟無奈的笑了笑,說:「只能吃一半,不然在繼續這樣吃遲早會胖的。」

「唔。」

頓了頓,雷瑟又開口:「今晚守夜,誰先守?」

格里西亞收起藍莓派,說:「我先。」

雷瑟點點頭,像是早就猜到答案一般不怎麼意外。以格里西亞平常喜歡賴床的習性來判斷,
他應該不想睡到一半被挖起來守夜。

「那麼我就先睡了。」

「晚安。」

深夜,有個人影悄悄的靠近雷瑟他們的房間,躡手躡腳的打開房門,急著往內張望,

「阿———!」

格里西亞坐在床上,懶洋洋的看著對方被事先做好的雷電魔法給打飛出去,
還發出滋滋滋的烤焦聲呢!接著還十分勤奮的為自己換換新口味,
先是雷電魔法,再來是火球術,然後是風刃,水球……最後甚至一次把多種屬性的
魔法揉合在一起送人。

格里西亞十分讚嘆的喃喃:「想不到還挺有趣的呢,呵呵,敢吵我睡覺,就讓你體會一下
光明神的嚴厲……接下還用什麼好呢?」他邪惡的笑了笑

正當他還在努力調製配方時,一個聲音突然響起,

「……格里西亞。」

「嗯?雷瑟,你睡飽啦?」

「……不。」只是他覺得他要是在不出聲,格里西亞似乎就快玩上癮了。
而且打從第一個夜襲者入侵後,他就醒來了,就他的警戒度來說,實在很難在
那麼多人來入侵時睡著。

雷瑟嘆了口氣,說:「你去睡吧。」反正在這種情形下,他也很難在睡著了,乾脆
就自己來守夜。

「喔!」丟了那麼多魔法,格里西亞也有點累了,二話不說直接躺上床,沒多久便睡著了。

「喀噠」門再次被打開,來者似乎是速度型的,打算直接衝進來把人帶走了事,但速度
再怎麼快也比不上身為十二聖騎的他,雷瑟直接揮劍用劍氣把人給掃出房門外,
這過程也不過只有短短的兩秒鐘。

接下來,雷瑟直接站到房門口,等著他的第二個入侵者。

五分鐘後,門又打開了,雷瑟手拿著劍冷眼看著對方。

「……哦,抱歉,我走錯房了呵呵呵……」語畢,「砰!」的一聲,門被迅速關上了,
之後的幾個人也都是相同的狀況,連一步都沒踏進去就自動關上門了。

但這次過了十分鐘,雷瑟卻遲遲等不到入侵者,索性走到自己的床沿邊坐下,
卻一眼瞥見旁邊的人,他走到那人的床邊,看著床上人的睡顏,忍不住伸手輕撫上
格里西亞那璀璨的金髮。

他眼裡帶著些許笑意,輕聲說道:「格里西亞,在這種環境下,你可真能睡……」

「唔嗯……雷瑟……」

雷瑟心底震了震,有點擔心自己是不是吵醒了格里西亞。

「雷瑟……我還要吃藍莓派……」

做夢嗎?雷瑟失笑。突然毫無預警的,他的一隻手被熟睡的格里西亞給抱住了,
一陣軟綿綿的觸感從手上傳來,身體也因為手被抱住而更貼近了格里西亞。雷瑟被迫
聞著從他身上傳出的薰衣草味,只覺腦袋一片空白,有些僵硬的把自己的手臂從格里西亞的
胸前拔出,再次因為對方而脹紅了臉。

他趕緊退開,走到房門口前,好在不久後又有人來襲,讓他可以把那奇異的感覺給拋到腦後,
一個勁的揮劍逼退敵人,只可憐了那些來的人的犧牲。

---------------------------------------------------------------

噢噢對了
這是我們可愛的葦鈴畫的女版太陽喔!
內附小格拿著內衣的圖 有興趣的人可以去看看喔! XDDDD
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... peid%3D5&page=2
回復

太陽就算是女生睡相也不怎麼好嘛
我怎麼覺得你一直在吊讀者的胃口(啥啦!##
噢噢
鏈接……
希望大家沒有嚇到才好
回復

圖好看阿!!只不過雷瑟~你怎麼沒把小格吃掉啦~(謎(巴頭
小格的睡相我反而覺得好萌啊~(周圍冒出愛心
抱歉我是格里西亞控..
但是..夜襲的人好多阿!!!是沒長眼睛嗎?小格不是跟審判同一個房間嗎?!
夜襲的人去死啊!!!敢打擾他們兩個人的都去死啊!!!!!(謎:你冷靜!!(拎起帶回家
大大加油喔~
回復